Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Folien, guter Preis!
Ich habe mir das 3-fach Folienset bestellt, da ich bereits Erfahrungen mit dem Verkleben von Schutzfolien auf Smartphonedisplays
hatte und weiß dass das nicht immer so leicht gelingt.
Folie 1 habe ich beim Aufkleben auch gleich erstmal versaut :D
Also dann Folie 2....
Man beachte die Anleitung und siehe da, alles klappt wunderbar!
Ok aber...
Vor 19 Monaten von Matthias F. veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Fehlkauf
Habe diese Folien für mein Surface pro 3 bestellt, aufgrund der durchaus positiven Rezensionen. Lieferung erfolgte auch schnell, alles oke, allerdings ging es beim Reinigen der Folie los. Hier hat der Hersteller schon mal gespart und den winzigsten Reinigungsfetzen mitgeschickt, den er finden konnte. Oke nicht weiter schlimm. Ich bin eher enttäuscht von der...
Vor 3 Monaten von M_Leitner veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Folien, guter Preis!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3x kwmobile® Displayschutzfolie für Microsoft Surface RT in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Elektronik)
Ich habe mir das 3-fach Folienset bestellt, da ich bereits Erfahrungen mit dem Verkleben von Schutzfolien auf Smartphonedisplays
hatte und weiß dass das nicht immer so leicht gelingt.
Folie 1 habe ich beim Aufkleben auch gleich erstmal versaut :D
Also dann Folie 2....
Man beachte die Anleitung und siehe da, alles klappt wunderbar!
Ok aber nun zu den Folien selbst: die Folien sind wie beschrieben kristallklar und im ordnungsgemäß verklebten Zustand auf dem Display auch nahezu nicht sichtbar.
Wie robust die Oberfläche der Folien sind wird sich nach längerem Gebrauchszeitraum erst feststellen, nach 2 Wochen täglichem Gebrauch sieht bis jetzt erstmal alles prima aus.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 18. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Folien für mein Surface pro 3 bestellt, aufgrund der durchaus positiven Rezensionen. Lieferung erfolgte auch schnell, alles oke, allerdings ging es beim Reinigen der Folie los. Hier hat der Hersteller schon mal gespart und den winzigsten Reinigungsfetzen mitgeschickt, den er finden konnte. Oke nicht weiter schlimm. Ich bin eher enttäuscht von der Folie selbst, diese schließt nicht bündig mit dem Display ab sonder es bleibt ein ca 5mm auf jeder Seite frei. Das finde ich persönlich sehr unschön und auch beim Ablösen der zweiten Abdeckungsfolie hat sich die eigentliche Folie gleich nochmal abgelöst..
Für mich ein Fehlkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicht für Surface 2 RT, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3x kwmobile® Displayschutzfolie für Microsoft Surface RT in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Elektronik)
An der Folie selbst gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Jedes winzige Staubteil auf dem Display verursacht eine Luftblase. Die erste Folie konnte ich nicht blasenfrei anbringen und leider passten die Lochungen für die Kamera nicht. So habe ich die beiden anderen zurückgeschickt. Den Kaufpreis habe ich zurück erhalten; leider bleibt man auf zwei mal Versandkosten sitzen. In der Artikelbeschreibung wäre daher ein Hinweis hilfreich, dass sie nicht für Surface 2 RT geeignet ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Kauf, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Folien übertrafen meine Erwartungen. Das Anbringen der Folien gelang ohne jegliche Schwierigkeiten
(Scheckkarten sind dabei eine große Unterstützung!).
Das Schreiben mit Stylus auf der Folie einwandfrei, keine negative Beeinträchtigung, der Blick auf Bildschirm ust ungetrübt.
Was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Sitz, Auftragen ohne Blasen, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3x kwmobile® Displayschutzfolie für Microsoft Surface RT in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Elektronik)
Donnerstag Bestellt, Samstag da. Perfekt!
Jede der drei Schutzfolien ist einzeln verpackt, beigelegt sind insgesamt drei Putztücher und je Packung eine Anleitung.
Auftrafen klappte Perfekt bei der ersten Folie.
Blasenfrei!
Touchscreen funktioniert weiterhin wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Folie, ging nach Anleitung perfekt aufzuziehen. Ist im Gebrauch ohne Einschränkung zu nutzen. Bin sehr zufrieden!, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3x kwmobile® Displayschutzfolie für Microsoft Surface RT in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Elektronik)
Sehr gute Folie, ging nach Anleitung perfekt aufzuziehen. Ist im Gebrauch ohne einschränkung zu nutzen. Bin sehr zufrieden! Hat bereits nach der 1. Folie funktioniert, sodass noch 2 Folien für später übrigbleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse !!!!!, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3x kwmobile® Displayschutzfolie für Microsoft Surface RT in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Elektronik)
Einwache Anwendung. Nicht eine einzige Blase auf dem Display :) schnelle Lieferung und ein Super Preis. Die Folie sieht man nicht einmal auf dem Bildschirm. Ich bin vollkommen zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen OK., 8. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Folien sind soweit ok, allerdings sieht man darauf sehr stark die Fingerabdrücke. Hätte ich das geahnt, dann hätte ich gleich matte Folien bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll!, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine super tolle schöne tastatur, mit der ich gerade schreibe!
sie funktioniert einwandfrei, kann man nur empfehlen!
die farbe sieht auch sehr elegant aus :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlinvestition, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3x kwmobile® Displayschutzfolie für Microsoft Surface RT in KRISTALLKLAR - Premiumqualität (Elektronik)
Mir ist es nicht gelungen, die Folie plan auf das Display aufzutragen, vermutlich, weil die Anleitung viel zu kurz und wenig anschaulich war.(drei Zeichnungen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen