Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bisher alles super!
Als Zeldafan musste ich mir die Tasche direkt kaufen, als ich bei der Suche nach einer neuen Tasche darüber gestolpert bin. Sie kam gestern direkt an (schneller als erwartet/angekündigt) und bisher bin ich extrem positiv überrascht.
Das Material ist sehr robust und die Tasche sitzt bequem.
Zudem ist das Aussehen einfach klasse und (Dank des...
Vor 15 Monaten von Sarah veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen warten
ich warte seit einer woche auf das parket aber bei amazon stehst als auf lieferweg aber bekomm keine weiten infomationen
Vor 3 Tagen von patrick garbaczek veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bisher alles super!, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Als Zeldafan musste ich mir die Tasche direkt kaufen, als ich bei der Suche nach einer neuen Tasche darüber gestolpert bin. Sie kam gestern direkt an (schneller als erwartet/angekündigt) und bisher bin ich extrem positiv überrascht.
Das Material ist sehr robust und die Tasche sitzt bequem.
Zudem ist das Aussehen einfach klasse und (Dank des schwarzen Hintergrunds) dennoch recht schlicht. Genau das was ich wollte.

Das Beste bisher ist allerdings, dass die Tasche einfach sehr viel Platz bietet. Durch mehrere Reiß- und Klettverschlußfächer, sowie ein paar Unterteilungen innerhalb der Tasche, muss ich nicht mehr stundenlang rumkramen um meinen Schlüssel oder Ähnliches zu finden (anders als bei der Tasche, die ich vorher hatte). Nun hat alles seinen Platz.

Bisher kann ich die Tasche einfach nur vollstens empfehlen und hoffe, dass ich nun eine ganze Weile Spaß daran haben werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SEHR positiv überrascht..., 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
war ich von dieser Zelda Tasche! Die Qualität ist sehr gut und robust! Die Tasche ist groß und geräumig, das Design absolut schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Tasche ist einfach stylisch, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Gut verarbeitet, tolles Design und gut strukturierte Taschen,
der einzige Nachteil ist, dass sie sich je nach Breite der Gegenstände in ihr nicht mehr schließen lässt
wenn die Reißverschlüsse etwas weiter oben angebracht worden wären, wäre dies kein Problem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Zufrieden!, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Da ich ein großer Fan von The Legend of Zelda bin, und auch eine neue Schultashe benötigte, habe ich mir diese Tasche zugelegt. Von der Verarbeitung bin ich für diesen Preis positiv überrascht!
Die Tasche hat zwei große Fächer, indenen man Häfte und Bücher transportieren kann. Ein etwas kleinerer Laptop hätte auch Platz. Außerdem hat die Tasche sechs kleine Nebenfächer, von denen zwei mit einem Reißverschluss, eines mit einem Klettverschluss verschlossen werden können. Das Triforce vorne, sowie die kleineren beim Öffnen der Tasche sind sehr schön
Alles wurde sehr hochwertig verarbeitet!

Fazit -> Die Tasche ist nicht nur für die Fans der Videospielreihe geeignet, sondern auch Dank des (relativ) schlichten Designs ein echter Hinkucker für jeden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gute Tasche, nicht nur für Fans, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Die Tasche ist für alle Fans der Zelda-Serie ein must-have aber sie gefällt auch Leuten, die davon keine Ahnung haben.
Auf der letzten Gamescom gab es sie auch zu kaufen aber für sehr viel mehr Geld. Deswegen kann ich nur raten, die Tasche über Amazon zu kaufen.

Das Große Logo auf der Außenseite sieht echt cool aus aber ich persönlich könnte auf die vielen kleinen Logos darunter gut verzichten. Was auf den Bildern übrigens nicht so deutlich zu sehen ist, ist das die Verzierungen nicht weiß sondern silber sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebe Pur, 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Ich liebe diese Tasche einfach sehr!!!

Sie ist schön groß, könnte aber noch größer sein meinetwegen. Was ich sehr gut finde ist das hintere Abteil hinter dem Klettverschluss, da man hier super Blöcke und Bücher verstauen kann, ohne dass diese Knicken.

Ich hab mir auch übrigens gleich das passende Portemonnaie dazu gekauft. *-*

Sie ist ein Muss für jeden Fan!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen bessere qualität zu wünschen, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
die tasche sieht zwar gut aus, ich hätte bessere qualität fürs geld erwartet. denk, man sollte nicht nur für namen den preis machen, mal sehen wie lange die tasche hält
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell und hoher Qualitätsstandard, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Das Produkt wurde mir in einer angemessenen Verpackung schnellst möglich geschickt.
Beim öffnen fiel mir sofort die saubere Verarbeitung und die Folie der Originalverpackung auf.
Ich bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen diese Fache hier zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Tasche sitzt bequem scheint relativ stabil zu sein und bietet sehr viel platz im Innern

zudem ist das Logo auf der Tasche Highlight ;D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Tasche ist der Hit, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) (Luggage)
Wunderschöne Tasche mit Zelda Emblem, sehr schön verarbeitet, auch das Muster im Innenteil ist sehr ansprechend. Mein Sohn nutzt diese Tasche als Schultasche und ist wirklich zufrieden damit. Ein echter Hingucker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz)
Nintendo - Zelda Messenger Bag (schwarz) von Bioworld (Plattformunabhängig)
EUR 25,09
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen