Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Triple A
Der Pullover ist schön warm, innen angenehm flauschig. Der Schweiß wird optimal nach außen transportiert. Ich trage ihn zum Reiten im Winter in der Halle. Nach hoher körperlicher Belastung ist mein Rücken innen trocken. Kann ich empfehlen!
Vor 5 Monaten von Anja Unden veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Farbe entsprach leider nicht der Abbildung
Der Pulli hat mir vom Material her gut gefallen. Die Größe - ich habe je nach Anbieter 36 oder 38 - war mit 38 passend. Leider hat mir aber die Farbe nicht gefallen. Mystic green sah im Internet nach Mintgrün aus, war aber ein kräftiges Hellgrün/Grasgrün. Das gefiel mir leider gar nicht. Deshalb ging das Shirt zurück.
Vor 4 Monaten von Karin Wingendorf veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Triple A, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pullover ist schön warm, innen angenehm flauschig. Der Schweiß wird optimal nach außen transportiert. Ich trage ihn zum Reiten im Winter in der Halle. Nach hoher körperlicher Belastung ist mein Rücken innen trocken. Kann ich empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualität, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze gleich zwei dieser sportlichen, warmen Pullover; sie sind sehr warm und angenehm auf der Haut; das einzige, was mich ein bisschen stört ist das Logo, was doch etwas auffällig ist, weil in Kontrastfarbe gehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach odlo, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Odlo wie nicht anders zu erwarten. Einfach nur toll. Als Geschenk für meine Frau zum radfahren genial angekommen. Super Passform und für den preis allerbeste Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top Teil, 15. Juni 2014
Von 
T. Vogt (Halle) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Odlo Damen Pullover Midlayer 1/2 Zip Sugar Bowl (Sports Apparel)
Beste Qualität und Top Passform zum entsprechenden Preis. Das Shirt halt warm und trocknet sehr schnell. Sehr empfehlenswert, aber doch etwas teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Multi, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser super leichte Ski Pulli ist sehr warm und weich. Ich trage ihn eigentlich täglich (nun ja, ich habe ja auch 3 Stück/Sugar Bowl) mit einem T-Shirt darunter.
Ski Fahren kann ich leider nicht (mehr) ,Aber andere schweißtreibende Aktivitäten, so wie intensives Wandern, Staubsaugen oder andere Hitzewallungen, gleicht dieser Rolli perfekt aus. Kurzum, ob es nun kalt oder warm ist, man spürt ihn nicht.
Der frauliche Schnitt rundet das Bild ab.
Ok, das Logo ist zwar deutlich zu sehen , ist aber nicht aufdringlich groß. Apropos Groß:
Nach ungefähr 15 Waschgängen (30 Grad) war dieses Odlo Shirt um eine "Größe gewachsen". Eine 60 Grad Behandelung verbrachte ein Wunder und mein Shirt hat jetzt wieder seine ursprüngliche Form .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Farbe entsprach leider nicht der Abbildung, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pulli hat mir vom Material her gut gefallen. Die Größe - ich habe je nach Anbieter 36 oder 38 - war mit 38 passend. Leider hat mir aber die Farbe nicht gefallen. Mystic green sah im Internet nach Mintgrün aus, war aber ein kräftiges Hellgrün/Grasgrün. Das gefiel mir leider gar nicht. Deshalb ging das Shirt zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sieht toll aus, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Skirolli gefällt mir sehr gut, die Farbe ist toll und der Rolli hält schön warm. Da er innen kuschlig angeraut ist, aber trotzdem nicht so dick ist wie ein Fleecerolli trägt er auch nicht so auf und macht eine gute Figur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt gut, sieht gut aus und ist superwarm.
Trotzdem superleicht und schnelltrocknend.
Was fehlt ist eine kleine Tasche.
(Blöde Meldung des Bewertungssystems: 2 Wörter verbleiben erforderlich.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Skirolli, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rolli ist außen angenehm glatt, und innen mit kuscheligem Fleece gefüttert. Er hält warm und sitzt sehr gut. Auch am Kragen nicht zu eng und nicht zu weit. Perfekter Skirolli.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen