Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Guter Musiktitel
Gefällt mir sehr gut und macht mir immer besonders gute Laune.Es ist eines meiner Lieblingslieder die ich gerne im Radio höre und endlich kaufen wollte
Vor 4 Monaten von Nadja veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Tonqualität
Hallo Miteinander,
ich hoffe jeder sieht diese Bewertung.
Die Tonqualität ist so schlecht, dass sie nicht hörbar ist!
Ich finde das Lied super aber nicht die Qualität zu dem Preis!
Vor 10 Monaten von Jonas L. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Guter Rhythmus, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Der Song hat endlich mal wieder einen guten Rhythmus! Da geht man richtig mit. Den meisten anderen derzeit fehlt das.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ton-Qualität, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Habe mir schon öfter bei Amazon Musik gekauft, war auch immer zufrieden.
Doch dieses mal fand ich das Lied etwas übersteuert.
Trotzdem: Download sehr einfach und schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
super gut und sehr schön immer wieder toll anzuhören ein tolles lied - wirklich super kann nichts dagegen sagen. toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr schöner Gute Laune Hit, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Ich finde dieser Song macht einfach gute Laune.
Dies wäre für mich eigentlich ein Sommerhit gewesen.
Aber bei den kommenden trüben Tagen macht es nochmal extra Spaß diesen Song zu hören.

MfG
MNaB
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mittelmässiger Sound, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Mal wieder ein Beispiel für die manchmal schwache Soundqualität von mp3 Dateien hier.

Ich beziehe mich hierbei nicht auf die gewollten Unsauberkeiten, die hier als Stilmittel zum Einsatz kommen, sondern spreche damit explizit die Bitrate bzw. die tatsächliche Wiedergabequalität des Titels an. Der Sound des Songs ist praktisch durchgänig relativ dumpf und unsauber. Kein Vergleich zum Empfang über ein stinknormales Radio.

Habe das inzwischen leider bei mehreren Songs von Amazon feststellen müssen. Hoffe dass da in Zukunft etwas mehr darauf geachtet wird:/
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Toller Song - Mieser Sound!, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Habe den Song im Radio gehört und fand ihn gut. Deshalb habe ich mir die mp3-Datei gekauft und herunter geladen. Aber der Sound geht gar nicht! Ist völlig übersteuert! Hatte ich vorher bei Amazon noch nicht erlebt. Amazon wäre gut beraten, das Problem zu beheben und den Käufern diesen Song kostenlos "sauber" anzubieten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super song schnell und gut gekauft, bei Amazon kann ich nur empfehlen., 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Super song schnell und gut gekauft, bei Amazon kann ich nur empfehlen.
Etwas am Preis solltet Ihr aber trotzdem tun, oder bei häufigem kaufen einen Rabatt gewähren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
alles super. Funktioniert einwandfrei. Kein Mangel. Kaufempfehlung. Der Rest den ich jetzt schreibe ist nur zum füllen des Rezensionsformulars. Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zum mitttanzen, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Ich mag die Musik super gerne.
Da kann man richtig toll zu tanzen mittlerweile gehören die Lieder zu meinen favoriten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lupo211252, 22. November 2013
Von 
Carmen Straub "Luigi2112" (Aschaffenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: On Top Of The World (MP3-Download)
Gefällt mir sehr, deshalb habe ich diesen Titel gewählt!
Bewertungen für einzelne Musik TITEL werde ich in Zukunft keine mehr abgeben, da ich für jeden 0,99 Cent Download keine Zeit habe eine großartige Bewertung zu schreiben! Ich möchte auch keine Erinnerungs@mails mehr erhalten!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

On Top Of The World
On Top Of The World von Imagine Dragons
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen