Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung
Einfach cooler Song, den man nicht überhören kann, und den man immer wieder hören muß. Einfach jeden zu empfehlen ohne Ausnahme.
Vor 11 Monaten von Christine Rudolf veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität unterirdisch
Das Lied ist einfach toll, läuft hier auf Endlosschleife. Allerdings nur auf meinem Laptop, dessen schlechte Lautsprecher die miese Qualität des Downloads kaschieren. Ich bin wirklich anspruchslos was die Soundqualität von Musik angeht, deswegen haben mich die anderen Rezensionen nicht vom Kauf abgeschreckt. Aber hier ist die Qualität des Downloads so...
Vor 11 Monaten von GeorginaCooper veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Astreine Musik, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Angenehmer melodischer Song; gut tanzbar; geht ins Ohr; passt hervorragend in mein Archiv zu zum Beispiel Shania Twain, Ingo F., Jeff Lynne; kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erstklassig, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Sehr schönes Lied zum entspannen. Läuft in dauerschleife bei mir. Träumen leicht gemacht. Werde mir das Album zu legen. Perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Sehr entgegen anderer Meinungen finde ich nicht, dass man hier schlechte Qualität bekommt. Ich bin sehr zufrieden . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genial, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Wir hören die Musik rauf und runter. Sänger hat eine sehr schöne Stimme. Die Lieder werden Kraftvoll gesungen.
Zum Wohlfühlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Song spitze Quali schlecht, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Dieses Lied ist einfach top und für meinen Geschmack ein echter Ohrwurm. Leider ist die Qualität nicht wie sonst von Amazon gewohnt ...... vielleicht Absicht, da nur 0,69 Euronen verlangt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Gekauft hab ich den Song am 01. Februar 14 und bei mir ist die Qualität des Songs absolut einwandfrei - genau wie in der Hörprobe. Daher kann ich einige der schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen.

Ich für meinen Teil kann den Kauf des Songs getrost weiterempfehlen - sowohl auf Grund der guten Qualität als auch auf Grund der künstlerisch gelungenen Leistung ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen WAS IST DAS?, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Ich kaufe normalerweise ziemlich alles was Musik betrifft bei Amazon, aber eine solch MIESE Qualität ist mir noch nie Unterlaufen! Wen das hier etwas ist ist das eine ZUMUTUNG und sonst gar nichts!

Ich kann nicht nachvollziehen, wie man diesem Lied noch 5 ***** geben kann! (womit ich ebenfalls auf die Qualität abziele und nicht auf die Künstlerische Leistung!!!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Grottenschlechte Tonqualität, 10. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
wie kann es überhaupt dazu kommen das hier sowas angeboten wird! absoluter Fehlkauf
So macht dieser Song keinen Spaß mehr...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Song, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Richtig schönes Lied von den Imagine Dragons, ich kann dieses Lied so wie viele weitere Songs dieser Band auf jeden Fall weiter empfehlen :) !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Absoluter Fehlkauf!, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Demons (MP3-Download)
Leider ist die Tonqualität grottenschlecht. Komplett übersteuert und die Bässe rauschen extrem. So kann man sich das Lied nicht anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Demons
Demons von Imagine Dragons
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen