Kundenrezensionen


327 Rezensionen
5 Sterne:
 (208)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (17)
1 Sterne:
 (53)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I'm loving it
Ich bin durch ein Downhill Video, in dem Radioactive gespielt wurde, auf die Band aufmerksam geworden und mir hat der Sound auf Anhieb gefallen, sodass ich auch den Rest des Albums hören wollte. Da das Album erst 2013 in Deutschland erscheint, musste also der Import her. Und ich muss sagen: überzeugt mich auf ganzer Linie (und das ist leider in letzter Zeit...
Veröffentlicht am 30. November 2012 von Lightbox

versus
22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wer hat an den Reglern gedreht? Meine taube Oma könnte es besser!
Zuallererst die Musik der Imagine Dragons ist klasse. Radioactive einer meiner derzeitigen Lieblingssongs. It's time ebenfalls super. Die CD ist sehr abwechlungsreich. Dafür 5 Sterne. Ich würde Sie gerne geniessen. Aber....
Die Produktion ist dermaßen grottig, nicht einmal die Sex Pistols hatten als 'Punks' eine dermaßen miserable...
Vor 18 Monaten von Stefan Doll veröffentlicht


‹ Zurück | 123 24 2533 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Meine Lieblingsband, seit diesem Album, 13. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Diese Musik reißt mich mit, kraftvoll, nachdenklich und ganz und gar nicht gewöhnlich. Wie im Titel gesagt, seit ich das Album habe, ist es meine Lieblingsband.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach gut gemacht, 26. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (Audio CD)
Eine CD, die abwechslungsreich und eingängig ist, bei den unterschiedlichsten Altersgruppen gut ankommt. Daher Fazit: Viel wirklich gute Musik fürs Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (Audio CD)
Eine super tolle CD. Ich finde diesmal direkt >KEIN> Lied, was mir hierauf nicht gefällt. Bin auf die nächste CD gespannt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Ein klarer Hit in der Musikbranche. Einfach schön anzuhören und ein ganz klarer Ohrwurmfaktor wurde damit erreicht. Sehr schön !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ACHTUNG! Macht süchtig!, 4. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (Audio CD)
Ich kann nur jedem empfehlen sich dieses fantastische Album zu kaufen oder importieren zu lassen, denn in Deutschland kommt es leider erst nächstes Jahr heraus. Diese Band darf man nicht überhören. Imagine Dragons ist meine Lieblings-Band 2012 und ich wäre nicht überrascht, wenn diese Band mal ganz großen Erfolg hat.
Die Songs sind sehr energetisch und jeder für sich ist einzigartig und ein Ohrwurm. Ich werde nicht müde es rauf und runter zu hören, denn ich liebe jedes einzelne Lied. Keines fällt heraus, es ist einfach stimmig und man wechselt von beschwingenden mitreißenden Nummern (Top Of The World, It's Time, Radioactive, Underdog) zu ruhigeren Songs, in die man sich fallen lässt und die eingängige Stimme von Daniel Reynolds genießen kann (Demons, Hear Me, Bleeding Out).
Auch live kann ich diese Jungs nur ans Herz legen. Sie lieben das was sie tun und das tun sie mit purer Leidenschaft. Das hört und sieht man!! Sie geben alles in die Musik und schenken dem Publikum ein grandioses Konzert.
Also, kaufen, hören, lieben, süchtig werden!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Egal ob live oder auf CD... einfach top!!, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (Audio CD)
Ich liebe Imagine Dragons und war auch schon auf einem Konzert von ihnen. Kann die Band nur weiter empfehlen! Super :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ganz gut, 28. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (Audio CD)
Klingt qualitativ wie eine Kassette das ist schade ansonsten sind die Lieder sehr gut und nicht alles zu gleich. Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (Audio CD)
Die Musik ist klasse. Der Stil ist nicht mainstream. Ich bin mal gespannt, welche Titel noch als Singles aus dem Album hervorgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Wer the Killers mag wird auch dieses Album lieben. Gute Texte verpackt in tolle Klänge mit einer noch besseren Stimme :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Band und super Album, 12. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Night Visions (inkl. Bonustrack / exklusiv bei Amazon.de) (MP3-Download)
Ich kann mich den Worten von "charly2802" nur anschließen. Ich habe das Album heute zum Muttertag bekommen und kann kein Kratzen ( ausser in dem Song Radioactive - was von der Band so gewollt ist - ) erkennen. Also bekommt das Album volle 5 Sterne, denn es ist einfach nur super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 123 24 2533 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen