Kundenrezensionen


303 Rezensionen
5 Sterne:
 (192)
4 Sterne:
 (63)
3 Sterne:
 (24)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


328 von 336 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleiner Preis - große Leistung!
Da ich mich durchaus gut mit Technik auskenne, werde ich in meinem Umfeld oft nach meiner Meinung beim TV-Kauf gefragt. Einer meiner ersten Tipps: Keine "No Name"-Produkte kaufen. Diesen Fernseher der chinesischen Firma Hisense kann man sicherlich dazu zählen - doch trotzdem bin gerade ich nun STOLZER Besitzer dieses Schnäppchens.

Ein Drittfernseher...
Vor 20 Monaten von N. Werner veröffentlicht

versus
27 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super für diesen Preis, aber.....
Bis heute hat der Fernseher super funktioniert.Gut bis sehr gutes Bild. Bei sehr dunklen Bildern hat man an den rändern helle Flecken, aber im normalen Betrieb fällt das nicht auf.
Der Ton ist für einen LCD TV wirklich "TOP", hätte ich nicht gedacht.Der Media-Player ist sehr gut über USB. Möchte man allerdings über DLAN...
Vor 19 Monaten von Foxdm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 231 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

328 von 336 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleiner Preis - große Leistung!, 28. August 2013
Von 
N. Werner - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Da ich mich durchaus gut mit Technik auskenne, werde ich in meinem Umfeld oft nach meiner Meinung beim TV-Kauf gefragt. Einer meiner ersten Tipps: Keine "No Name"-Produkte kaufen. Diesen Fernseher der chinesischen Firma Hisense kann man sicherlich dazu zählen - doch trotzdem bin gerade ich nun STOLZER Besitzer dieses Schnäppchens.

Ein Drittfernseher für's Schlafzimmer sollte her, nicht zu groß und viel können muss er auch nicht. Günstig sollte er sein, also ab zu Amazon und ein bisschen stöbern. Relativ schnell bin ich auf diesen Hisense LHD32K160WSEU gestoßen. Nur 229 Euro für einen 32" LED-Backlight Fernseher, dazu durch und durch positive Bewertungen. Und der Topseller der Kategorie ist er auch noch. Hört sich schon mal interessant an.

Die Funktionen mit denen er beworben wird, sind in dieser Preisklasse schlichtweg sensationell und wahrscheinlich einzigartig: Triple Tuner (DVB-T, DVB-C, DVB-S2), CI+ Schacht, PVR, Smart-TV, HBB-TV und sogar integriertes (!) WLAN. Negativ ist sicher das er "nur" HD-Ready ist und somit für den Einsatz an Spielkonsolen und Bluray-Playern eigentlich nicht taugt. Für meine Zwecke aber kein K.O.-Kriterium. Informationen zu Kontrast oder Bildwiederholungsfrequenz findet man nicht.

Der Fernseher wurde von Amazon wie üblich schnell und in der Originalverpackung geliefert. In dieser ist er durch Styropor-Einsätze oben und unten ausreichend geschützt.

Fernseher ausgepackt, die Halterung ist auch für Laien ohne Anleitung innerhalb von höchstens 5 Minuten angebaut. 5 Kreuzschlitzschrauben sind dafür zu versenken. Hingestellt, der erste Kommentar meiner Frau: "Der sieht ja auch noch gut aus". Es ist kein Antennenkabel dabei, falls ihr also keinen bestehenden Fernseher ersetzt, müsst ihr dieses separat erwerben. Ich habe ein vorhandenes CI+ Modul inklusive passender Kabel-Deutschland Smartcard in den entsprechenden Schacht auf der linken Seite ohne Probleme "eingesteckt". Hauptschalter unter dem Fernseher (rechts neben dem Hisense Schriftzug) eingeschaltet, die mitgelieferten Batterien in die durchaus wertige Fernbedienung eingesetzt und los ging es. Das erstmalige Setup Menü ist eigentlich selbsterklärend, auch Laien benötigen hierfür keine Anleitung. Danach dauert es erst mal 20 Minuten bis der Fernseher alle Sender gesucht und eingerichtet hat (in meinem Fall digitales und analoges Kabel inklusive der entsprechenden Radiosender). Die Sender lassen sich anschließend über das Menü komfortabel verschieben und nach Wunsch einstellen.

Das erste Bild haut einen von den Socken: Keine Pixelfehler, super Kontrast (scharf), kein Wischeffekt z.B. beim Fussball, schnelle Umschaltung auch bei HD-Sendern. Qualität wie ein Samsung, nur eben für einen Bruchteil des Preises. DVB-T (mit zusätzlich benötigter, externer Antenne) als Signalquelle bestätigt den Eindruck. Schwach ist die Anzeige des aktuell laufenden Programms. Hier hat man zu sehr an der Schriftgröße gespart.

Als Nächstes habe ich eine Festplatte angeschlossen. PVR (Personal Video Recorder), also die Aufnahme auf externe Medien wie USB-Sticks oder Festplatten funktioniert ohne Anlaufzeit und "ruckelfrei". Auch Timeshift (zeitversetztes Fernsehen) ist kein Problem. Über das Mediencenter könnt ihr eure Aufnahmen, Musik, Bilder oder schon vorhandene Movies abspielen. Ich habe 10 ältere Filme getestet, nur einer konnte nicht abgespielt werden. Ich habe 2 2,5 Zoll Festplatten (Western Digital, Intenso) und einen USB-Stick (San Disk) probiert, alle wurden sofort erkannt und arbeiteten einwandfrei. Laut Herstellerangaben werden folgende Dateiformate unterstützt: MPEG1(.dat), MPEG2(.mpg), MPEG4(.mpg), H.264, MP3, AC3, LPCM, AAC, JPEG, BMP und PNG.
Bevor ihr auf den SMART-TV Button drückt müsst ihr im Menü eure Interneteinstellungen vornehmen. In meinem Fall wollte ich mich via WLAN verbinden. Der Fernseher scannt nach vorhandenen Netzen und zeigt zuverlässig alle in der Umgebung an. Auswählen, einmalig euer (hoffentlich vorhandenes) Passwort eingeben, fertig! Der WLAN-Empfänger/Verstärker am TV ist etwas schwachbrüstig, meinen Router eine Etage tiefer findet er nur in der am schlechtesten möglichen Stärke. Hier performen mein Smartphone, Laptop oder die Playstation 3 deutlich besser. Für eine optimale Geschwindigkeit werde ich also noch mit einem LAN-Kabel nachlegen. Trotz der mangelhaften Verbindung laufen Smart-TV Apps wie z.B. die vorinstallierte ARD-Mediathek überraschenderweise ausreichend flüssig. Auch HbbTV, quasi eine Symbiose aus Videotext und Zusatzinhalten aus dem Internet (z.B. Mediathek) funktioniert wie gewünscht. Die Einbindung ins Netzwerk habe ich selbst noch nicht probiert, laut anderer Bewertungen hier soll die aber problemlos funktionieren.

Die ausreichend vorhandenen Anschlüsse befinden sich an der Seite (Antenne, USB, CI+ Schacht) und hinten (HDMI etc.), für manche ist die Konstellation ein Vorteil, für andere ein Nachteil - für mich nicht relevant.

Fazit: selten war ein Preis/Leistungsverhältnis so gut! Wer kein High-End-Gerät mit Funktionen wie 3D oder Full HD benötigt wird mit diesem Gerät garantiert glücklich. Für's Schlafzimmer eigentlich zu schade :-)!

Ich hoffe, dass meine Rezension hilfreich für Ihre Kaufentscheidung war. Fragen beantworte ich gerne über die Kommentar-Funktion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


86 von 89 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unschlagbar im Preis-/Leistungsverhältnis !!!, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Hi Leute,

anbei mein kleines Feedback zum Hisense LHD32K160WSEU.

Verpackung:
Das Gerät wird in einem typischen Karton für 32" Fernseher geliefert, alles ist ordnugsgemäßg verpackt um beim Transport nicht beschädigt zu werden.

Optischer Eindruck:
Die Verarbeitung des Gerätes ist auf dem Niveau von namhaften Markenherstellern. Positiv fällt die Fernbedienung auf, diese wirkt hochwertig und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Der Stromverbrauch liegt bei 38 Watt, nicht wie bei amazon angegeben bei 48 Watt!!

Montage:
Der beiliegende Sockel wird mit 3 Schrauben am Display befestigt, danach ist das Gerät einsatzbereit.

Einrichtung:
Die Einrichtung der Tuner (SAT, Kabel und DVB-T) erfolgt über einen Assistenten, dieser lässt sich jederzeit wieder über das Setup-Menü aufrufen.
Nach ca. 5 Minuten Suchlauf ist alles konfiguriert. Die wichtigstens Deutschen TV-Sender werden bereits gut sortiert auf den ersten Programmplätzen eingestellt.(Über ein Fav. Menü lässt sich diese sortierung jederzeit anpassen). Die Umschaltzeiten sind in der Preisklasse Marktüblicher Standard, man kann nichts negatives darüber sagen. Radiosender sind über eine separate Liste abrufbar.

Bild:
Das Bild (Referenzkanal ARD und ZDF HD über Digital SAT 720p) ist TOP!

Ton:
Standard.

Netzwerk:
Der Fernseher lässt sich per LAN-Anschluß oder WLAN ins Heimnetzwerk einbinden. Alle gängigen Verschlüsselungsstandards werden unterstützt WPA2 etc. Sofern man über keinen Router verfügt, kann sich der Fernseher auch direkt selbt über PPoE beim Provider einwählen. Lediglich ein DSL-Modem muss zur Verfügung stehen.

Feature MediaPlayer:
Über die 2xUSB Anschlüsse lassen sich Festplatten und USB-Sticks anschließen. Der Mediaplayer spielt alle gängigen Formate JPG, AVI , MP3 etc. ab.
Eine 1080p AVI Datei wird vom USB-Stick binnen weniger Sekunden gestartet. Der verbaute Prozessor verfügt also über genügend Leistung.

Feature PVR/Timeshift:
Die Timeshift Funktion lässt einen nichts verpassen sollte man den Raum mal verlassen müssen. Mithilfe der PVR Funktion kann das TV-Programm aufgezeichnet werden, die abgespeicherten Dateien lassen sich per VLC Player auf jedem beliebigen PC/Smartphone etc.

Feature HbbTV:
Über HbbTV können Zusatzinhalte während einer Sendung abgerufen werden.

Feature SmartTV Apps:
Die SmartTV Apps wie YouTube etc. nutze ich eher weniger, es funktioniert aber alles ordentlich. Eine Folge "Elton reist nach Thailand" habe ich mir dann angeschaut :-).

Gaming:
2x HDMI Anschlüsse stehen zur Verfügung. Eine XBOX360 konnte ich ohne Probleme am Fernseher testen. Sowohl ein FPS- als ein Rennspiel machten keine Probleme bezüglich Darstellung und Reaktionszeit.

Feedback zu vorherigen Rezessionen:
- Das WLAN-Kennwort muss nicht nach jedem Ausschalten neu eingegeben werden, vermutlich hatte man hier vergessen den Installationsmodus im Menü auszuschalten.
- Ein permanentes Ausschalten des Gerätes konnte ich noch nicht feststellen, in der Gebrauchsanweisung wird darauf hingewiesen das Gerät nicht direkt an eine Wand zu stellen. Er sollte mind. 15cm entfernt stehen um eine Luftzirkulation zu gewährleisten. Evtl. Überhitzt das Gerät sonst und schaltet sich zum Selbstschutz kurz aus.

Nachtrag:
Eine Sleep-Timer Funktion hat der Fernseher ebenfalls!! Zusätzlich schaltet sich das Gerät auf Wunsch nach 4Std. automatisch aus oder kann zu beliebigen Zeiten gestartet oder ausgeschaltet werden.

Fazit:
Da kann man sich schon Fragen wie das funktionieren soll ? Ein TV-Gerät für 229,00 € mit solch einer Ausstattung ? Aufgepasst Ihr Samsungs und Apples dieser Welt, hier kommt HiSense.
Man wird in naher Zukunft wohl noch einiges von dieser Marke hören.

4 von 5 Sternen, Luft nach oben gibt es immer.

Gruß
Marc
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


112 von 118 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Positiv überrascht (und guter Support), 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen aber in Ausnahmefällen, gerade wenn mich ein bisher wenig bewertetes Produkt überrascht, dann schon.

Der Fernseher überzeugt auf ganzer Linie. Sicher gibt es auch ein paar "Schwächen", die aber allesamt in Anbetracht des Preises wirklich nicht ins Gewicht fallen.

Positiv:
- Sehr gutes Bild. Helles Weiß und guter ein Schwarzwert
- Scharfe Darstellung auch bei SD (nicht HD) Sendern
- Das Bild ist sehr blickwinkelstabil und verfälscht zu den Seiten kaum
- SmartTV Apps laufen ausreichend schnell (mein älterer großer Samsung ist da behäbiger)
- Vergleichsweise einfache Programmeinrichtung
- brauchbare Lautsprecher (Klang und Lautstärke)
- Timeshift/Aufnahme auf USB funktioniert gut
- Medienwiedergabe von USB klappt gut
- Triple-Tuner (DVB-T/C/S)
- CI+ Schacht
- WLAN & LAN Anschluss integriert
- Kabelhalterung an der Rückseite
- Guter Standfuß
- Bisher maximal 34W Verbrauch im Betrieb gemessen (48W hier bei der Produktbeschreibung ist eine falsche Angabe. Laut Datenblatt sind es maximal 38W)

Negativ:
- Info Anzeige zum laufenden Programm mit sehr kleiner Schrift. Auf etwas größerer Entfernung schwierig zu lesen. Die Schriftgröße könnte meiner Meinung nach gerne doppelt so groß sein, damit man das bequem lesen könnte. Hart an der Grenze dessen was ein HDReady TV Gerät überhaupt noch auflösen/darstellen kann.
- EPG ist etwas umständlich und man sieht nicht auf einen Blick was gerade auf dem aktuellen und den umliegenden Sendern jetzt und gleich läuft.
- Handbuch an machen Stellen seltsam übersetzt und schweigt sich zu manchen Funktionen aus.
- Kabelanschlüsse (Antenne & SAT) seitlich, erfordert etwas basteln, um die Kabel hinten zu verstecken

Alles in Allem zu dem Preis eine absolute Kaufempfehlung und bin mehr als positiv überrascht. Vor allem bei der Bildqualität. Da habe ich schon sehr viel schlechteres bei deutlich teureren Geräten gesehen, die auch noch weniger können.

*EDIT*
Ich hatte ein Problem mit dem Gerät, dass es nach einigen Tagen immer wieder meldete "Netzwerk geändert" und dann ging automatisch der Sendersuchlauf los. Sehr ärgerlich wenn es mitten in einer Sendung passierte und man natürlich mühevoll die Sender so sortiert hatte wie man sie eigentlich haben wollte.

Aber der Support von Hisense hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert (Werktag per E-Mail innerhalb einer halben Stunde) und mir eine neue Firmware gegeben, da es angeblich bei KabelBW schon mal Probleme geben könne. Die hat leider nichts verbessert und ein paar Tage später tauchte das Problem wieder auf. Auf die erneute Meldung des weiterhin bestehenden Problems kam wieder sehr sehr schnell (10 Minuten) die Rückmeldung, dass sich nun Techniker mit dem Problem befassen und das ein paar Tage dauern könne. Nicht ganz eine Woche später hatte ich eine neue Firmware, bei der man dieses automatische Suchen nach neuen Programmen komplett in den Einstellungen deaktivieren kann. Seit dem ist Ruhe. :)

Sehr vorbildlich der Support.

*EDIT 2*
Das Firmware Update gibt es inzwischen bei Hisense als Download:
[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super für diesen Preis, aber....., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Bis heute hat der Fernseher super funktioniert.Gut bis sehr gutes Bild. Bei sehr dunklen Bildern hat man an den rändern helle Flecken, aber im normalen Betrieb fällt das nicht auf.
Der Ton ist für einen LCD TV wirklich "TOP", hätte ich nicht gedacht.Der Media-Player ist sehr gut über USB. Möchte man allerdings über DLAN (NAS-Netzwerkspeicher) schauen, funktionieren die Dateien die über USB noch funktioniert haben, nicht! Das finde ich ziemlich schlecht, denn dafür ist ja DLAN da. Der Hisense Support konnte mit da auch nicht weiterhelfen, der nette Mann hat mir zwar das aktuelle Firmware-Update geschickt (komisch, im Menue vom TV gab es kein neues) aber daran lag es nicht. Sehr ärgerlich und dafür einen Stern Abzug. PS3, PC und XBOX360 funktionieren einwandfrei auf dem Gerät. Bei Fußballübertragungen, habe ich das Gefühl das das Bild leichte Schlieren zieht, aber ich bin mir nicht 100% sicher.
Heute allerdings der größte Haken. Gerät über den Hardware Ein/Aus-Schalter eingeschaltet und gehofft Fernsehschauen zu können, aber außer dem HISENSE Start-Bild kam nix mehr. Das Gerät befindet sich in einem Boot-loop. Gerät schaltet sich ein und allein wieder aus, und das geht dann immer so weiter. Keine Reaktion mehr auf die Fernbedienung und auf sämtlicher Schalter am Gerät, bis auf den Hardware Ein/Aus-Schalter.
Kann ja mal passieren, Gerät halt defekt. Bin ja bei Amazon, Gerät zurück und einfach ein Neues bestellt.Jetzt aber das wirklich ärgerliche, was ich von Amazon noch nicht kannte. Das Gerät soll zur Reparatur geschickt werden. Liebe Amazon-Leute, das ist total vorn A.....! Ich kann das Gerät jetzt mindestens 10 Tage nicht nutzen und so wie ich die Reparaturstellen kenne, kommt das Teil genauso wieder zurück, wie ich es verschickt habe. Dazu muß ich das Teil auch noch zur Post schleppen, was genauso bes******* ist.
Und so wird aus einem eigentlich tollen Gerät, ein Rumgegurke mit Post und Reparatur Service. Sollte ich nochmals bei Amazon einen TV bestellen, nur mit Vor-Ort Service.
Den Fernseher würde ich aber wieder kaufen, der kann nix dafür.

Update:
So, erstmal eine LOB!!!!
Der TV wurde über dir Hisene-Garantie zur Reparatur geschickt. Montag zur Post gebracht und Samstag war er wieder bei mir. Absolut zufriedenstellend.
Da kann sich mancher Reparatur-Dienst eine Scheibe von abschneiden. Mit dabei war die exakte Reparatur-Beschreibung. Das Mainboard wurde getauscht und eine neue Firmware eingespielt.
Ich würde dem Gerät jetzt 4 Sterne geben, ein Stern Abzug wegen der schlechten Formate unter DLAN.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach anfänglicher Begeisterung ....., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
... kam die Ernüchterung. Gerät soweit i. O. Jedoch nicht wirklich "Smart". Es können keine zusätzlichen Apps installiert werden, sondern nur die die bereits vorinstalliert sind. Außerdem unterstützt der Browser kein Flash, das heißt Filme schauen in diversen Online Videotheken ist nicht möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein paar weitere Fakten, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Den vielen Vorrednern kann ich mich nur anschließen, der Fernseher ist wirklich ein Schnäppchen und und hat ein hervorragende Bildqualität. Habe mir aber gedacht, dass es noch ein paar Daten bzgl. des Gerätes gibt, die ich gerne vor dem Kauf gekannt hätte. Also folgend ein paar weitere Informationen:

- Das eingebaute WLAN Modul hat n-Standard und schafft 150 M/Bit Verbindung, ist also durchaus Streaming tauglich
- Das Container Format mkv, avi und flv wird unterstützt, zumindest so lange die Codecs passen
- Das eingebaute Media Center kann keine *.m4v-Dateien erkennen, diese funktionieren allerdings nach umbenennen im mp4
- Bei Anschluss über das VGA Kabel und entsprechender Grafikleistung, hat der Fernseher eine "Interne Auflösung" von 1920x1080 (Full-HD), was mich überrascht hat, da ich davon ausgegangen bin, dass VGA maximal 1366x768 schafft
- Bei der Aufnahme Funktion erhält man eine *.ts Datei, die der Fernseher problemlos selbst wiedergeben kann und für die man am PC noch ein bisschen rumbasteln muss, damit man sie überall wiedergeben kann
- Im Lieferumfang befinden sich drei Adapter zum Anschluss von SCART, 3,5mm Klinke auf Cinch, und eine Adapter zum Anschluss eines AV-Kabels (hier wurde am Fernseher jeweils Platz gespart und ein kleinere Anschluss verwendet, die Kabel werden beim Anschluss ältere Hardware durch aus benötigt

Eine Kaufempfehlung spreche ich abschließend natürlich auch noch aus, das Gerät ist jeden Euro wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis Leistung Top, 3. Juli 2013
Von 
Roland Schneider "schneiderpulkau" (österreich - pulkau) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Habe den Fernseher für die Oma gekauft und durfte ihn einstellen.
Bild und Ton sind für den Preis sehr gut
Einstellen der Sender ist intuitiv und einfach.
Wlan Anbindung ist ebenfalls einfach einzurichten.
App Angebot ist riesig (Fernseh apps und internetbrowser)
Aufnahme hab ich nicht getestet.

nur umschaltzeiten könnten etwas besser sein.
Was man vielleicht noch verbessern könnte wäre eine Umschalttaste von DVB-T auf SAT, dies funktioniert nur über das Menü

klare Empfehlung für den Preis von € 230,-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich bin (mit Einschränkungen) zufrieden, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Ich war zugegebenerweise am Anfang skeptisch. Unbekannter chinesischer Hersteller, aber der Preis hat mich zumindest neugierig gemacht.
Nach einem halben Jahr mit dem Fernseher muss ich sagen dass ich größtenteils zufrieden bin.

Ton und Bild sind für meine Wünsche ausreichend, allerdings schaue ich noch vermehrt DVDs und weniger BluRays. Die BluRays die ich abspiele werden aber alle auf einem (für meine Wünsche) guten Bild gezeigt. Der Ton ist sicherlich verbesserungsfähig, Cineophile sollten hier in die Investition in eine Anlage überlegen. Für mich ist der Fernseher mein Hauptfernseher, das funktioniert aber wohl nur in einer kleineren Wohnung. Für größere Wohnzimmer ist der Fernseher wohl zu klein.

Die Bedienung ist recht intuitiv. Einzige Hürde zu Beginn der Einrichtung ist die chaotische Sendereinteilung. Bei Satellitenfernsehen kommen da gerne einige Hundert Sender zusammen. Nachdem ich mich hier durch die Forenbeiträge durchgelesen habe wurde ich auf die Möglichkeit der Senderprogrammierung am PC aufmerksam. Ohne Sortierung am PC wäre ich wahrscheinlich durchgedreht.

Ansschlussmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, etwas lästig ist der Scart-Adapter der steht immer ein wenig hervor und stört das Gesamtbild. Positiv ist der USB Eingang hervorzuheben, der interne MediaPlayer konnte bisher fast jedes Format abspielen. PVR habe ich bis jetzt noch nicht benötigt.

Ein Manko bei dem Fernseher sind die SmartTV Funktionen. Diese funktionieren bisher eher schlecht als recht, die YoutubeApp ist grauenhaft langsam. Bei der reinen Bedienung über die Fernbedienung wird man keine Freude haben, die Benutzung über ein gepairtes Smartphone/Tablet klappt zumindest in 80 % der Fälle zumindest vorübergehend. Der Fernseher hat in der Theorie auch DLNA Kapazitäten, bisher habe ich es aber noch nicht geschafft diese zu nutzen.

Das Gerät ist meines Erachtens vor allem für diejenigen geeignet die einen günstigen Fernseher für ein kleineres Zimmer suchen. Auf die SmartTV Funktionen sollte man sich nicht immer verlassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Preis-/Leistungs***!, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Dieses LED-TV-Gerät hat mich sehr positiv überrascht. Sehr gut verpackt. Ein überzeugendes minimalistisches Design - ohne Lametta. Mit vier Schrauben ist der stabile Fuß schnell montiert. Vorbereitet für alle Empfangsvarianten (Sat, Kabel, DVBT). Ich kann an der vorgesehenen Position nur DVBT verwenden. In unserer Region reicht eine passive Zimmerantenne. Bild- und Tonqualität überzeugen. Ohne die umfangreiche beiliegende Bedienungsanleitung nutzen zu müssen, war alles schnell installiert. Weil die Menüführung klar strukturiert einfach ist. Vollends überrascht war ich, dass die drahltlose Verbindung mit dem Heimnetzwerke so schnell vonstatten ging. Das Smart-TV-Angebot inklusive Browser ist überzeugend. Überraschend gut lassen sich mit dem Mediaplayer Bilder, Videos und Musik abspielen. Das hatte ich nicht erwartet. Hinter meinen deutlich teureren Samsung LED-TV (eines 3D) braucht sich das Hisense Gerät wahrlich nicht zu verstecken. Eine klare Empfehlung wenn es um viel Fernseher für wenig Geld geht. Von Hisense wird man sicher noch zukünftig mehr hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis/Leistung, 10. Oktober 2013
Von 
CCB ""calitia"" (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Hisense 32K160 81,2 cm (32 Zoll) LED-Backlight-Fernseher (HD-Ready, 100Hz SMR, DVB-T/C/S2, CI+, Smart TV, HbbTV, WLAN) schwarz (Elektronik)
Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts (Was ist das?)
Nachdem ich ewig lange den On/Off Knopf gesucht und nicht gefunden habe (er ist auf der Unterkante des Bildschirms ganz in der Nähe des Sockels), stand für mich fest, der Fernseher ist kaputt. Trotzdem habe ich den Kundendienst angeschrieben.
Der sehr freundliche Kundendienst hat mich sehr schnell eines Besseren belehrt und mir sofort weitergeholfen.

Die Nichtauffinden des On/Off Knopfes ist anscheinend kein Einzelfall. Vielleicht überlegt man sich beim nächsten Modell eine auffälligere Position dieses Knopfes?

Zum Gerät, es ist elegant und schnörkellos, dabei sehr leicht, so dass auch ich als Frau, den Karton in eine obere Etage tragen konnte. (nach Herstellerangabe wiegt der Fernseher ca 9 kg).
Vorweg ich bin kein Technik-Spezialist und kann nur meine persönliche Erfahrung wiedergeben.

Nachdem ich den On Knopf gefunden hatte, ging es denkbar einfach weiter. Ein einfaches Menü führt in wenigen Schritten durch die Installation, alle Kanäle sind vorinstalliert, so dass ich sofort fernsehen konnte.

Die Bildschärfe ist phantastisch, die Farben brilliant'(aus Laiensicht) WLAN: Internet funktioniert super am Fernseher (für mich das erste Mal in dieser Form) Vorinstallierte Apps vereinfachen die Wiedergabe, zB Youtube. Ebenso empfängt er Daten, Videos und Bilder des PCs, der unmittelbar in der Nähe steht.

Energieeffizienzklasse A (durch LED Backlight Technologie ): das finde ich super wichtig, denn wie oft schläft man vor dem Fernseher ein? Oft genug. Alleine dafür würde es sich schon lohnen dieses Gerät zu kaufen.

Timeshift funktioniert auch, brauche ich persönlich allerdings nicht so häufig, meist nehme ich die Sendung dann lieber von Beginn an ganz auf, anstatt sie versetzt zu gucken.

Das Gerät hat sehr viele "aktuelle" Anschlußmöglich-keiten, über USB, SCart.

Es gibt noch einige technische Spielereien, die ich noch nicht ausprobiert habe, aber die Grundfunktionen sind alle mehr als ok. Ich bin sehr zufrieden und werde dieses Gerät auf jeden Fall empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 231 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen