Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität und angegebene größe passt
hatte vor der Brandit andere Hosen in Xl bestellt, in die ich locker zweimal reingepaßt hätte.. Hier bedeutet XL auch XL.. außerdem ist der Stoff doppelt so dick wie der vom anderen Hersteller und die Hosen sind sehr gut verarbeitet.. für mich sind das 5 Sterne
Vor 19 Monaten von Ragnarök veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Wo ist nur die Farbe hin?
Ich habe mir diese Hose in Anthrazit bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Sie passte hervorragend, sah sehr gut aus und ich bekam von meiner Freundin Komplimente. Doch dann kam sie zum ersten mal in die Waschmaschine. Danach hatte ich eine neue Arbeitshose. Die Farben verblasst und stellenweise Streifen und Flecken als hätte ich genau das damit gemacht-auf dem...
Vor 4 Monaten von Käptn Eis veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität und angegebene größe passt, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hatte vor der Brandit andere Hosen in Xl bestellt, in die ich locker zweimal reingepaßt hätte.. Hier bedeutet XL auch XL.. außerdem ist der Stoff doppelt so dick wie der vom anderen Hersteller und die Hosen sind sehr gut verarbeitet.. für mich sind das 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse in "S" auch für Damen!, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brandit Industry 3/4 Herren Cargo Shorts B-2003 (Textilien)
Da ich schon lange auf der Suche nach einer karierten Cargo-Sommerhose war, stieß ich im Netz auf die blaukarierte Cargohose von Brandit; in "S" passt sie mir bei 1,70 cm und Kleidergröße 36 sehr gut; sitzt halt "smooth", wie eine Cargo sitzen sollte. Der Stoff ist sehr dick, da muss ich Vorschreibern Recht geben. Vermutlich bei Temperaturen ab 24 Grad aufwärts zu warm. Also eher für Frühling und Herbst und für Leute, die viel radfahren und deshalb eh lieber kurz tragen. Besonders auffällig ist die aufwendige und tolle Verarbeitung für den Preis! Bei anderen Firmen bezahlt man da allein schon mal 50 Euro mehr nur wegen des Namens! - Fazit: für Ladies mit etwas ausgefallenem Geschmack ebenfalls sehr gut geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und Optik, 18. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brandit Industry 3/4 Herren Cargo Shorts B-2003 (Textilien)
das einzigste was ich zu bemängeln habe ist ein etwas schwächlich angenähter Knopf, vom Stoff und der Optik gibt es nichts zu bemängeln auch die Größe XL ist korrekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bundweite gemessen, dementsprechend bestellt, sitzt / passt / wackelt und hat Luft !. Artikel entspricht uneingeschränkt der im Shop gezeigten Abbildung / Beschreibung. M.E. ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Alles in Allem: könnte nicht besser sein. Meine Wertung: metaxamäßige 7 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chris 20031963, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfektes Service. Hose leider in falscher Größe bestellt " mein Fehler " Ohne irgendwelche Umstände wurde mir die Hose umgetauscht und passt jetzt wirklich perfekt. Einziger Nachteil ist dass man den hosenknopf nochmals nachnähen muss. Alles in allem aber 5 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Quallität, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat mir auf den ersten Blick gefallen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Sie ist vom Sitz zwar etwas weit aber dank den inklusiven Verstellbändern hinten kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut aber fällt sehr klei aus, deshalb lieber gleich eine Nummer größer bestellen.
Aber ich mache mir die Mühe!
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schick aber etwas klein am Bund, 22. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Brandit Industry 3/4 Herren Cargo Shorts B-2003 (Textilien)
Ich habe etwas mit mir gerungen, ob ich diese Hose kaufen soll, da ich bei Brandit-Hosen die Erfahrung gemacht habe das sie am Bein gerne etwas sehr weit ausfallen. Dies ist hier kein Problem, dafür spannt die 3XL Hose sehr an der Taile, so das ich bei häufigen Bewegungen vermutlich bald den Knopf gesprengt hätte. Normalerweise passen mir 2-3XL Hosen immer.

Ansonsten macht die Hose einen guten Ersteindruck und entspricht meinen Erwartungen, so das ich sie mir nach Rücksendung wohl noch mal eine Nummer größer bestellen werde.
MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Wo ist nur die Farbe hin?, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Hose in Anthrazit bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Sie passte hervorragend, sah sehr gut aus und ich bekam von meiner Freundin Komplimente. Doch dann kam sie zum ersten mal in die Waschmaschine. Danach hatte ich eine neue Arbeitshose. Die Farben verblasst und stellenweise Streifen und Flecken als hätte ich genau das damit gemacht-auf dem Bau gearbeitet. Ich bin sehr enttäuscht und würde für diesen Artikel keine Kaufempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine wirklich schöne und bequeme 3/4 Freizeithose, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose passt top und entspricht genau der Größenangaben auf der Tabelle.
Ich kaufte mir hier gleich eine weitere in einer anderen Farbe noch dazu, weil ich so ein schönes Stück Stoff schon lange gesucht habe. Die Hose hat zudem großzügige Taschen, aus denen Dank der gut angebrachten Druckknöpfte, nichts herausfallen kann. Kann das Produkt nur wirklich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Brandit Industry 3/4 Herren Cargo Shorts B-2003
EUR 29,90 - EUR 38,80
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen