Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll!!!, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
ich habe diesen film als kind geliebt und finde es toll, dass er nochmal auf dvd veröffentlicht wurde!wer den film kennt, weiß worum es geht!:)
man kann ihn natürlich auf deutsch schauen und im originalton!es gibt verschiedene untertitel!zugreifen lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Der Film ist auf deutsch, der Preis war unschlagbar günstig. Ein klassiker halt, mein Sohn hat viel gelacht und mich hat es an meine Kindheit erinnert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Kultfilm!, 18. Juni 2013
Von 
P., Susanne (Braunschweig) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Schon als Kind haben ich und meine Brüder diesen Film geliebt - er ist witzig, phantasiereich und süss. Ein toller Familienfilm mit einer tollen Familiengeschichte. Auch wenn er schon älter ist, kann ich ihn nur wärmstens weiterempfehlen für den nächsten Familien-Kinoabend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Effekte und Kameraführung, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
nach längerem suchen wurde ich hier fündig! Ich kannte den Film vom TV und meiner ausgeleiherten VHS - und ich fand die Effekte und Kameraführung wirklich gelungen - und natürlich die Geschichte!
Eine kleine "Kindheitserinnerung" nun auf DVD - kann ich also so oft anschauen, bis die DVD qualmt :)
Meine größeren Kinder lieben diesen Film auch ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Top Film!

Wer den Film von früher kennt, dem kann ich nur empfehlen, sich den Film noch mal auf DVD zu besorgen.

Ist immer wieder mal lustig und gerade für Kinder sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DVD, 5. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Kenne den Film als ich klein war.gute Qualität macht Spaß den Film zu schauen. Aber so schnell wie er anfängt ist er auch zu Ende.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einer meiner Lieblingsfilme, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Ich freu mich,das ich diesen Film jetzt wieder für einen vernünftigen Preis kaufen konnte.
Er ist lustig und einfach unterhaltsam.
Einfach schön unkompliziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Film für die ganze Familie !!!, 12. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Der Film ist toll und für die ganze Familie geeignet. Den Schauspieler Rick Moranis kenne ich auch aus den Ghostbusters - Filmen. Aus der heutigen Sicht sind die Tricks veraltet. Deswegen sollte man die Tricks des Films nicht mit den Tricks von heute vergleichen, sondern mit denen aus anderen Filmen der damaligen Zeit. Wer Kinder hat sollte diesen tollen Film in seiner Filmsammlung haben, denn er ist einer der besseren Disney Filme. Über die Story des Films verrate ich lieber nichts wegen Spoiler. Außerdem sagt ja schon der Titel des Films um was es geht. Es gibt auch einen Fortsetzungsfilm "Liebling jetzt haben wir ein Riesenbaby".

Fazit: Ein toller Film den man mit der ganzen Familie sehen kann. Er gehört aus meiner Sicht in eine gute Filmsammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kultfilm, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Dieser Film ist kult. Fast jeder hat ihn schonmal gesehen und wenn er an Feiertagen im TV läuft, dann kann man diesen einfach runterschauen und unbekümmerte Zeit haben. Klar sind die Effekte mitlerweile überholt, aber der Film ist immer noch eine witzige Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ALTER KLASSIKER, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (DVD)
Schön das so alte Filme alle auf DVD kommen. Macht immer wieder Spaß sie anzuschauen. Preis ist super. Lohnt sich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft
Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft von Joe Johnston (DVD - 2013)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen