Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen (fast) perfekt...
dank der anderen Rezessionen wusste ich, dass die Hose wesentlich grösser ausfällt und habe sie deshalb gleich in "M" bestellt (sonst habe ich immer "L"). Ich bin 185cm gross und mit 75kg eher schlank. In der Länge passt sie wirklich gut.
Könnte sogar noch 1-2 cm kürzer sein. Durch den verstellbaren Bund auch hier sehr gute Passform mit...
Vor 16 Monaten von neumix veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Riesenhose
Die Größenangaben ( XL ) stimmten überhaupt nicht mit der Ware überein.
Die Hose ist mindestens ein bis zwei Nummern zu groß
Vor 16 Monaten von Artur Kretschmer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen (fast) perfekt..., 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dank der anderen Rezessionen wusste ich, dass die Hose wesentlich grösser ausfällt und habe sie deshalb gleich in "M" bestellt (sonst habe ich immer "L"). Ich bin 185cm gross und mit 75kg eher schlank. In der Länge passt sie wirklich gut.
Könnte sogar noch 1-2 cm kürzer sein. Durch den verstellbaren Bund auch hier sehr gute Passform mit Spiel, falls man
mal etwas ab- oder zunimmt. Die Gesässtaschen sind tief genug für Geldbeutel und iPhone. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Der Preis ist ok. Alles in allem eine ganz klare Kaufempfehlung.
Wegen der falschen Grössenangabe habe ich einen Stern abgezogen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Riesenhose, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größenangaben ( XL ) stimmten überhaupt nicht mit der Ware überein.
Die Hose ist mindestens ein bis zwei Nummern zu groß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hose, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brandit Thermohose Herren Cargo Hose B-1007 (Textilien)
Super Allwetter Hose. Sehr warm und Wasserdicht. Bin damit im größten Regen und auch beim ersten Schnee Motorrad gefahren und erst nach mehr als einer Stunde wurde es etwas feucht an den Kien. Absolut weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe S = Größe S und Größe M = Größe M, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte die Hose in Größe S bestellt, weil sie angeblich eine Nummer größer ausfällt, dem ist aber nicht so !

Ich habe eigentlich Größe M bezw. 50, leider war sie zwar lang genug, aber um die Taille zu klein, obwohl ich mit Umfang 86 keinen Bauch habe.

Da sie mir gut gefällt, geht sie umgehend (kostenlos) retour und eine mit Größe M (50) ist unterwegs.

Werde später dann noch genau berichten, wie die Trageeigenschaften sind.

Inzwischen kam die Hose in Größe M = 50 und sie passt perfekt.

Allerdings trägt sie auch ziemlich auf, natürlich nicht mit "feinem Tuch" zu vergleichen, aber es soll ja keine Modenschau veranstaltet werden, sondern sie soll den Leib warm halten - und genau dafür erfüllt sie ihren Zweck.

Wir hatten heute -2 Grad, auf dem Fahrrad war davon nichts zu spüren.

Fazit: frieren war gestern

Nachtrag 01.12.: ich ziehe ab sofort die Thermo-Hose bei der Fahrt mit dem Rad zur Arbeit ÜBER meine normale Hose, (groß genug ist sie ja )
so spart man sich einmal das lästige Umziehen sowie das extra Mitnehmen der zweiten Hose, ich habe sie ja an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brandit Thermohose, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon zwei Hosen dieser Firma , und ich bin immer noch begeistert über den Tragekomfort und auch über die Verarbeitung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hält warm, aber man schwitzt sehr darinn, 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Hose fürs Roller fahren gekauft, und wenn es nicht zu kalt ist, reicht diese Hose auch aus.
Aber sobald es sich der Minusgrade nähert, wirds bei den Knien doch noch kurzer Zeit kalt.
Die Hose ist sehr lang geschnitten, man muss sie unten schon einmal umschlagen, sonst steht man die ganze Zeit auf ihr.
Der Nachteil ist leider, wenn man mit der Hose in ein Geschäft oder Wohnung geht, wo geheitzt ist, fängt man sehr schnell darin zum schwitzen an. Leider nicht atmungsaktiv.
Aber für eine Saison wirds wohl ausreichen. Nächstes Jahr im Winter kauf ich mir eine Gore Tex Hose fürs Roler fahren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt perfekt in Gr. XL, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da zur sehr guten Qualität der Hose schon einiges geschrieben wurde, möchte ich hier nur auf die Größe eingehen, da es zur Passform doch unterschiedliche Meinungen gibt. Mein Mann ist 190 cm groß (95kg) und hat einen leichten Waschbärbauch, normalerweise trägt er XL. Wir haben uns nach der Maßtabelle gerichtet, da die Aussagen einiger Vorrezensenten doch sehr widersprüchlich waren und haben dort die Gr. XL ermittelt. Sie passt perfekt im Bund und am Gesäß. Da mein Mann recht dünne Beine hat, sitzt sie dort relativ locker, aber so ist er das von anderen Cargohosen gewohnt. Positiv erwähnen möchte ich noch die Beinlänge, die bei anderen XL-Hosen schon mal zu kurz ausfällt und hart an der Grenze zu hochwasser sind. Bei der Brandit ist die Länge perfekt.

Hätten wir die Hose eine Nummer kleiner als die übliche Konfektionsgröße bestellt, wie hier teilweise geraten wurde, wäre sie definitiv am Bund und dem Gesäß zu eng gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen der artikel wäre nicht schlecht..., 17. Januar 2015
Von 
Marcus Jänichen "MJ" (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die aussage von einigen: fällt groß aus ist totaler schwachsinn, würde wohl genau passen, wenn es "meine" größe, und nicht nur die maße s, m, l etc. geben würde. ich habe hosengröße 34/ 30, somit wäre s von der länge top, aber am bund viel zu eng, ich krieg die hose nicht zu. m krieg ich wohl dann irgendwie zu, aber die hose ist etwas zu lang. l würde am bund wohl genau passen, aber wäre wohl viel zu lang... von daher macht die hose zwar einen sehr robusten eindruck, ist auch meiner kurzzeitigen probe auch super zu tragen, wird sofort warm, doch durch diese standartgrößen nicht für jedermann geeignet. schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich habe die hose auf grund der anderen, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bewertungen in xl genommen...die hose ist sicher eine nummer größer, aber da ich sie ja zum motorrad fahren in der kalten jahreszeit gekauft habe, passt sie genau über jede andere hose, jeans zum beispiel...
sie sieht und greift sich jedenfalls sehr warm an...
im mment brauch ich sie gerade nicht, da es immer um die 15 grad hat...
aber in der wirklich kalten jahreszeit wird sie sicher das tun, wofür sie gekauft wurde, nämlich warm halten...
lieber ein wenig am motorrad frieren, als auch nur einen tag mit öffentlichen verkehrsmittel fahren müssen...
;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ACHTUNG! EINE NUMMER KLEINER NEHMEN!!!!, 4. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Qualität scheint gut zu sein für Schlittenfahrten, etc. Als Ski- oder Snowboardhose würde ich jedoch zu etwas anderem greifen, das mehr funktional ist. Man sollte aber auf jeden Fall eine Nummer kleiner bestellen, die Hose fällt sehr groß aus (Länge und Breite!!!!) Mein Mann trägt Normal größe L, M reicht hier in jedem Falle locker aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

BRANDIT Thermohose Schwarz XXL
EUR 34,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen