Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Album
Das zehnte Album der Jungs von Clutch ist auch ihr Bestes; ja es toppt sogar "Blast Tyrant". Alles was in der Produktinformation steht, stimmt (und das will was heißen) und muss hier nicht nochmal runtergeleiert werden. Einflüsse von Motörhead sind tatsächlich hörbar und eine ungebremste Spielfreude macht sich breit. Die Musiker hatten Spaß...
Vor 17 Monaten von wickieman veröffentlicht

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hm ...
Vorab: ich bezeichne mich durchaus als Clutch-Fan. Aber die Earth Rocker hat mich (vor allem nach dem Lobgehudel hier) dann doch eher - für Clutch-Verhältnisse- enttäuscht.
Auch dass die Scheibe hier gerne in die Nähe der Blast Tyrant gestellt wird, passt für meine Begriffe einfach so gar nicht.
Die Blast Tyrant ist voller guter Ideen,...
Vor 13 Monaten von Bluezboy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Album, 15. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
Das zehnte Album der Jungs von Clutch ist auch ihr Bestes; ja es toppt sogar "Blast Tyrant". Alles was in der Produktinformation steht, stimmt (und das will was heißen) und muss hier nicht nochmal runtergeleiert werden. Einflüsse von Motörhead sind tatsächlich hörbar und eine ungebremste Spielfreude macht sich breit. Die Musiker hatten Spaß im Studio, soviel steht fest. Fallons Stimme ist wiedermal überragend. Viel Tempo, viel Rock, etwas weniger Blues, fünf Sterne- oder auch sechs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Biss!, 15. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
Ein Album von der Qualität eines "Blast Tyrant" macht man nur ein Mal - da war ich mir sicher. Und so waren die drei Nachfolger, obwohl alle stark, eben nicht in der selben Liga wie der 2004 in die Welt gesetzte Tyrann. Doch nun muss ich - nein, ich darf - feststellen: Ich habe mich getäuscht. Anno 2013 klingen Clutch noch knackiger, noch muskulöser, noch bissger. "Earth Rocker" geht sofort an die Gurgel und drückt von Song zu Song fester zu. Nur eine Verschnaufpause gönnen uns die Jungs aus Germantown, Pennsylvania: "I've gone cold" - ein bedrohlicher Blues, atmosphärisch ähnlich wie "The Regulator" oder "Ghost" von "Blast Tyrant". Am Ende steht "The Wolfman Kindly Requests...", doch bei mir sind keine Wünsche mehr offen: I've gone hot!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Wolfman is coming out, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
Für meine absolute Lieblingsband Clutch nehm' ich mir jetzt auch mal einen Moment, diese Zeilen zu schreiben. Zunächst möchte ich sagen, dass ich schon 4 Sterne vergebe, weil es Clutch ist, die mich noch nie wirklich enttäuscht haben. Allerdings bin ich auch kein Freund dieser allzu euphorischen Kundenmeinungen derer, die seit Wochen auf ein neues Album ihrer Lieblingsband warten und dann direkt am Erscheinungstag durch Glückshormone völlig vernebelt die 5 Sterne raushauen. Deshalb habe ich mir eine Woche Zeit gelassen, um meine Meinung abzugeben, und ich muss sagen, dass es tatsächlich ein tolles Album ist. Dies' liegt nicht zuletzt daran, dass Clutch für diese Platte mal wieder The Machine als Produzenten mit ins Boot geholt haben, der damals schon Blast Tyrant produziert hat. Der Sound ist fett und Neils Stimme ist durch etwas Echo und mehrere Gesangsspuren wieder optimal abgemixt, was den beiden Vorgängeralben irgendwie gefehlt hat.
Dass dieses Werk jedoch das "Beste Clutch-Album" ist, möchte ich hier nicht bestätigen, denn es hätte meiner Meinung nach ein bis zwei Stücke mehr vertragen können und der von mir geliebte Sessionanteil kommt auf dieser Platte etwas zu kurz. Natürlich kann man sagen, dass die Songs etwas ausgefeilter und -was das Songwriting angeht- etwas professioneller sind. Wer jedoch ,wie ich, diese Band schon seit über 15 Jahren verfolgt und schon einige Konzerte besucht hat, wird die ausgedehnteren Sessionparts ala "Robot Hive/Exodus" und "Jam Room" etwas vermissen.
Diese leichte Kritik soll jedoch nicht darüber hinweg täuschen, dass auf dieser Platte mit "Gone Cold", "Mr Freedom", "D.C.Soundattack", "The Face" und dem absoluten Knaller "The Wolfman kindly requests" fünf meiner absoluten Clutch-Lieblingssongs zu finden sind und der Rest der Scheibe alle Male sehr gut ist. Tatsächlich enthält die CD nicht einen schlechten Song und textlich ist für Liebhaber wieder in jedem Stück ein Schmankerl enthalten.
Für mich bleibt zum Schluss nur zu hoffen, dass Clutch auf der nächsten Platte den Weg zurück zu noch mehr Halftime-Songs finden, da sie mir persönlich dann am besten gefallen, wenn's richtig groovt statt wummert.
Let the rhythm hit 'em.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Blast Tyrant 2.0, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
Ich möchte mich mich hiermit weitgehend Motzkopp anschließen...
Earth Rocker ist zweifelsfrei eines der besten Clutch Alben, allerdings seh ich es nicht vor Blast Tyrant, sondern eher als logische Folge.
Warum jetzt erst drei stilistisch etwas andere Alben dazwischen kommen mußten, erschließt sich mir nicht so recht. Ist aber auch egal, alle Clutch Alben sind gut. Manche aber eben besser...
Earth Rocker ist ein brachial produziertes, sehr straffes Album. Hier wird auf Sessions und Hardblueser weitgehend verzichtet, was ich allerdings mit einem lachendem und einem weinendem Auge sehe, gehört das ausufernde Rumreiten auf einem Groove doch unbestreitbar zu den Stärken der Band.
Ich war beim ersten Hören sehr positiv überrascht, trotz(!!!) der Vorschußlorbeeren und durchweg guten Kritiken und hätte mit solch einem Spätwerk einer meiner Lieblingsbands nicht mehr gerechnet.
Fazit: Sehr gutes und stimmiges Album, allerdings fehlt mir einfach der eine oder Sessionjam oder Blues. Songs wie zB "The Regulator", "Ghost" oder auch "Wysiwyg" vom Blast Tyrant Album zeigen die komplette Größe der Band und fehlen hier zum 5 Sterne Album. Darum von mir gute 4.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Satt und sauber!, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (MP3-Download)
Clutch hat wieder zugeschlagen!!!und das nicht zu knapp!Neil Fallons unvergleichliche Stimme kombiniert mit schweren E-Gitarren
und drückenden Bass lässt mich schon beim ersten reinhören keine Sekunde ruhig auf dem Stuhl sitzen!Auch das Clutch immer Blues und Jazzlastiger werden lässt sich auf diesem Album meines Erachtens nicht bestätigen!Wer die Single Earth Rocker gut findet, wird bei diesem Album aber voll auf seine Kosten kommen!Leider habe ich noch keine Band gefunden die mit Clutch vergleichbar (besonders Neil Fallons Stimme) wäre....Falls doch würde ich mich über Kommentare mit Bandnamen sehr freuen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mitten durch die Wand..., 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (MP3-Download)
Die neue Scheibe röhrt bei mir gerade im Dauerlauf... Definitiv eines der besten Clutch-Alben! Earth Rocker ist ungebremst, atmosphärisch, rockig, einfach genial gut. Man merkt den Spaß, den die Jungs bei der Ausarbeitung des Albums hatten.
Und die Stimme von Fallon ist einmal mehr überragend. Meine Anspieltipps: Earth Rocker, D.C. Sound Attack und Unto the Breach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Warten hat sich gelohnt !, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
Bekam heute das neue Album von Clutch pünktlich geliefert und seit Stunden läuft die CD "rauf und runter" !!!
Earth Rocker gehört eindeutig zu den besten Alben von Clutch,vielleicht sogar noch genialer als Blast Tyrant....und das will was heißen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow und noch einen drauf!, 23. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Gatefold) [Vinyl LP] (Vinyl)
Ich höre Clutch nun schon seit fast 20 Jahren und muss echt sagen - Jungs ihr setzt immer noch einen drauf. Druckvoll, treibend, grossartiger Gesang, groovendes Schlagwerk, eine Basslinie die rägt und das Gitarrenspiel so tight und griffig - das ist einfach Bluescore mit Seele. Unbedingt kaufen Clutch stellen eine Mauer, die man kaum einreissen kann! Super Artwork, 1A Verarbeitung die LP ist großartig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Allerbestens.., 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
..geeignet, um sich aufs Sofa gegenüber von den Boxen zu hauen und eine mentale Aggressionshygienerunde einzulegen.
Allerbestens auch geeignet, um mal wieder richtig dem Headbanging zu frönen.
Ganz und gar nicht geeignet zum Leisehören.
Große Klasse, was die Jungs da, endlich, rausgehauen haben.
Das treibt,das schiebt und pumpt ohne überladen zu sein oder gar nervig zu werden.
Wers ein Bisschen deftiger und schneller mag... ZUGREIFEN.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und wieder..., 8. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Earth Rocker (Audio CD)
... ist Clutch ein richtig fettes Album gelungen. Ohne Schnörkel, direkt geradeaus. Fett.Ich möchte keinen Song besonders hervor heben, weil ich das Album durch die Bank gut finde.Kann mich noch an die Worte meiner Frau erinnern, als ich "Pure Rock Fury" in angemessener Lautstärke gehört habe.Sie meinte doch tatsächlich ich solle die Musik ausmachen, weil sie davon aggressiv würde.Ich hab ihr den Gefallen natürlich....nicht getan.Bin mir aber ziemlich sicher, daß sie keinen Schaden genommen hat.Vielleicht gelingt mir das ja mit der neuen Platte.Habe vor ca. zwei Jahren Clutch als Vorband von Volbeat in Oberhausen gesehen.Meine Kumpels kannten sie vorher nicht.Waren aber im Anschluss mehr als begeistert.Ich selber war überrascht wie gut Clutch überhaupt angekommen ist.Da die Halle relativ gross war, fand ich das Clutch einen richtig guten Job gemacht haben. Man hörte es am Beifall nach den einzelnen Liedern.Also bleibt zu hoffen das sie vielleicht mit dem neuen Album etwas mehr Beachtung bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Earth Rocker
Earth Rocker von Clutch (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen