Kundenrezensionen


243 Rezensionen
5 Sterne:
 (101)
4 Sterne:
 (57)
3 Sterne:
 (50)
2 Sterne:
 (22)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannender Ausflug in die Kulturgeschichte
Zugegeben, der neue Robert Langdon folgt vom Aufbau und leider auch der teils trivialen Schreibweise exakt den ersten drei Abenteuern. Dennoch macht es Spaß, das Buch zu lesen! Natürlich stimmt auch die Kritik, dass Dan Brown mal wieder mit Wikipedia Wissen um sich wirft und einem die Ausflüge in die italienische Kunstgeschichte auf die Nerven gehen...
Vor 19 Monaten von Niklas Morgan veröffentlicht

versus
29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Buch, aber nicht so gut wie seine Vorgänger
Ich mag Dan Brown. Leider ist dieses Buch meiner Meinung nach nicht so gelungen, wie die Vorgänger.
Während früher die kulturellen Infos tolles Hintergrundwissen vermittelt haben, hat es Dan Brown für mich dieses Mal übertrieben.
Teilweise liest es sich wie ein Reiseführer. Und das nimmt ziemlich die Spannung raus.

Der...
Vor 19 Monaten von TomskyBeat veröffentlicht


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Buch, aber nicht so gut wie seine Vorgänger, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Ich mag Dan Brown. Leider ist dieses Buch meiner Meinung nach nicht so gelungen, wie die Vorgänger.
Während früher die kulturellen Infos tolles Hintergrundwissen vermittelt haben, hat es Dan Brown für mich dieses Mal übertrieben.
Teilweise liest es sich wie ein Reiseführer. Und das nimmt ziemlich die Spannung raus.

Der Plot ist okay, aber nicht wirklich clevere Wendungen wie bei den anderen Büchern.

Trotzdem sicher gut für ein paar Abende mit schöner Unterhaltung, aber eher eine Kopie von sich selbst, als wirklich neue Ideen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannender Ausflug in die Kulturgeschichte, 26. Mai 2013
Von 
Niklas Morgan "History Reader" (Berlin, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Zugegeben, der neue Robert Langdon folgt vom Aufbau und leider auch der teils trivialen Schreibweise exakt den ersten drei Abenteuern. Dennoch macht es Spaß, das Buch zu lesen! Natürlich stimmt auch die Kritik, dass Dan Brown mal wieder mit Wikipedia Wissen um sich wirft und einem die Ausflüge in die italienische Kunstgeschichte auf die Nerven gehen können. Allerdings sollte das inzwischen jedem Leser vorher klar sein. Denn sich darüber zu beschweren, dass man im Gefolge von Robert Langdon in Florence, Venedig und Istambul eine Ladung Kunstgeschichte "light" abbekommt, ist ungefähr so sinnvoll, wie sich nach dem Besuch eines US Superhelden Films darüber aufzuregen, dass da irgendwelche Typen in bunten Kostümen durch die Luft fliegen. You simply get what you want!

Dan Brown bedient einfach den Geschmack und die Erwartungshaltung seiner Fans. Eine Mischung aus kunsthistorischer Schnitzeljagd, Reiseführer, Verschwörungstheorie, geheimnisvollen Organisationen, die kein Mensch vorher wirklich kannte und wie üblich dem verrückten aber brillianten Bösewicht, der die Welt vernichten will.

Wer mehr erwartet, sollte vielleicht statt des Infernos von Dan lieber das Inferno von Dante lesen!

In zwei Punkten weicht das neue Buch etwas von den Vorgängern ab. Zum einen wird der Leser eine Spur zu oft durch wechselnde "Wahrheiten" verwirrt: Die diversen Protagonisten teilen sich in die "Guten" und die "Bösen", doch bald sind eigentlich die Bösen die Guten, dann doch wieder die Bösen, dann wieder die Guten und zuletzt wieder....? Um das zu erreichen werden selektive Beschreibungen gewählt, und der Leser nicht nur im Unklaren gelassen, sondern bewusst vom Autor in die Irre geführt. Das ist das erste mal noch nett, nach dem dritten oder vierten mal verliert man etwas die emotionale Bindung zu den Figuren. Who cares who they are and what they do! Nicht gut für ein Buch. Man kennt das von Dan Brown, doch diesmal beschleicht einen der Eindruck, dass er ohne diese Tricks keine wirkliche Spannung im Roman halten könnte.
Der zweite Unterschied ist ein eher konstruktives, fast versöhnliches Ende, wo Gut und Böse fließend ineinander übergehen. Vielleicht Dan Browns Entschuldigung für die vielen Winkelzüge davor, vielleicht eine Folge der Vorlage Dantes: Die Reise durch Inferno und Fegefeuer bis ins Paradies.

Aber auch wenn Dante, sein Werk und all die anderen Figuren und besuchten Orte nur Mittel zum Zweck sind, um die Schnitzeljagd möglichst über 400 Seiten gehen zu lassen, so sollte man schon zugeben, dass die Puzzleteile insgesamt ein stimmungsvolles Bild ergeben, das eben typisch ist für die Art, wie Dan Brown seine Geschichten erzählt. Das letzte Buch mit seiner eher trivialen USA Symbolik hat mich nicht wirklich angesprochen. Triviales Buch und trivialer Hintergrund ist einfach zu viel. Aber hier wird der Leser zu einem entscheidenden Wendepunkt der europäischen Geschichte entführt und mit der Kunstgeschichte von Florenz und den Ausflügen nach Venedig und Istambul nett unterhalten. Es macht Lust darauf, da mal auf die Spuren Robert Langdons zu gehen und eine Reise zu buchen. Und was kann man mehr von einem clever geschriebenen Roman erwarten? Einfach gute Unterhaltung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Robert Langdon strikes again, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Well, I'll be honest with you: this is the last Dan Brown novel that I will have read. The Lost Symbol was not really thrilling and Inferno is even a bit more tiresome.
The whole novel develops with Robert Langdon waking up in a hospital bed after having been shot at. The next 24 hours he and his chance acquaintance Sienna Brooks chase the mysterious madman and his plan to erase the one and only root cause for all the planets problems, which the mad scientist thinks is overpopulation.
The Robert-Sienna duo chases through Firenze and than Venice and an additional city on the Mediterranean Sea solving clues and riddles from a poem that they discover on the back of the Dante death mask(!!). Within these supposedly "action packed" hours time is so pressing that they don't sleep, they don't really eat and have no time to visit the loo. What actually happens is a tourist tour through Firenze and Venice and the book is more a travel guide for Americans and other tourists to these two cities than it is a novel. The book could therefore also be titled: Dan's Suspense City Guide to Firenze and Venice.
I wouldn't be surprised, if Dan Brown and his Robert Langdon are part of an elaborate scheme of the Italian tourist industry and various Dante Societies to lure even more tourists to Italy.
Also, the book is definitely written with the box office in mind and with over 100 chapters there are plenty of scenes for the new blockbuster already cut out. And really, if you would like to do something great, that other humble humans - much to your annoyance and regret - rather view as bioterrorism instead of advancement for the human race, would you leave hints and traces so that your plan could be discovered and your adversaries might have a last minute chance to stop the action? No you wouldn't.
Arguably, that would be a different novel and Robert Langdon could stay in Harvard doing the things his creator is planning him to do then. But it could be a break in Dan Brown novels. Anyway, this is a lame bedtime story, where only the last twenty-something chapters are a bit more interesting, the rest is the Visit-Italy-and-Read-Dante-Program.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Von Dantes inferno zum pandemischen Designer-Virus, 30. Mai 2013
Von 
Dr. Hartmut Heuermann "Dr. Hartmut Heuermann" (Braunschweig, Niedersachsen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dan Brown greift wieder in die Kiste probater literarischer Tricks. Der wirksamste Trick ist - wie immer - die Mystifikation: Sein erkorener Held, der Harvard-Professor Robert Langdon, diesmal an den Schauplätzen Florenz, Venedig und Istanbul aktiv, stößt auf Symbole, die - scheinbar - nicht entschlüsselbar sind, hat es mit Personen zu tun, die nicht identifizierbar sind, und wird in Ereignisse verstrickt, die rätselhaft erscheinen - ein Puzzle, dessen Teile ganz und gar nicht zusammen passen wollen. So bleibt auch der Leser seitenlang im Dunkeln darüber, was Langdon eigentlich in der Renaissance-Metropole treibt. Offenbar sucht er etwas, das mit Dante Alighieri, Italiens Nationalpoet Nr. 1, zu tun hat. Aber was, bleibt mysteriös. Nur eines dämmert: Der Sucher wird selbst gesucht: Agenten verschiedener Interessengruppen haben es auf ihn abgesehen, ohne dass er wüsste warum. Und daraus entsteht eine Jagd durch ein Labyrinth aus Gärten, Grotten, Treppen, Verliesen, Kapellen, Korridoren, Gassen und Galerien. Wir bewegen uns über geschichtsträchtiges, symbolbefrachtetes Terrain, wo es von kryptischen Zeichen und bedeutungsschwangeren Symbolen wimmelt, an denen Langdon seine Dekodierfähigkeit erprobt. Ominöse Zitate, Statuen, Skulpturen und andere Zeugnisse der Renaissance werden "zum Leben erweckt". Ihr Fokus ist die Welt Dantes, wie er sie in der "Göttlichen Komödie" geschildert hat, insbesondere seine düstere Vision des "Inferno", in das der Dichter die korrupt-sündhaften Genossen seiner Zeit verdammte.
Schließlich gewinnt das in Browns Romanen unverzichtbare Komplott Gestalt: Der Genetiker Bertrand Zobrist sieht eine Analogie zwischen der von der Schwarzen Pest bedrohten Zeit Dantes und dem aktuellen Problem der Überbevölkerung der Erde. Ein Designer-Virus soll die Menschheit dadurch retten, dass ein Drittel unfruchtbar gemacht und das exponentielle Wachstum gebremst wird. Das Virus wird freigesetzt, eine planetarische Pandemie droht,und die Weltgesundheitsorganisation hat ein handfestes Problem.
Wie spannend auch für Brown-Novizen zu lesen und wie raffiniert auch angelegt - der Roman zeigt für Brown-Kenner Abnutzungseffekte, weil das Strickmuster das Werkes zwangsläufig zu einem deja-vu-Erlebnis wird. James Bond lässt grüßen, und Umberto Eco runzelt die Stirn. Die literarische Masche erschöpft sich, und der Leser ermüdet. Man fragt sich, wie oft es Brown noch schafft, seine Erfolgsformel immer wieder neu auszubeuten. Und: Bei allem Respekt vor seinem kulturhistorischen Wissen, das langatmige Dozieren über Kunstwerke und Architektur geht dem Leser alsbald auf den Geist. Hundert Seiten weniger hätten dem über 460 Seiten langen Werk gut getan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inferno follows the winning formula of Dan Brown's previous books and delivers in the same way,, 15. Mai 2013
Von 
LucyM. "cute & cool" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Another brilliant story by Dan Brown. Inferno kept me hooked until the final chapter brought the whole picture into focus.

I already am a huge fan of Dan Brown's books. I had read his previous books and enjoyed them immensely. This one was no exception. This book was a super read. When I reached the end of it, I was very pleased with all that I had read. What I like about Dan Brown's books is that he uses great characters who are truly alive as well as interesting historical facts to weave his stories. He presents ancient knowledge and myth in a new light and gets you interested in. As well, all of Brown's books stand alone and manage to never be similar or predictable. In my opinion, all of his books are 5-star worthy, but if I have to choose this one is my favorite.

Considering that this is the fourth Robert Langdon series that I have read and that they all follow the same pattern; ancient secrets, mythical world of Masonic secrets as well as of Catholic Church just as spirituality of Dante Alighieri. There again the story is full of mystery and Langdon sets about a mega amount of investigative work. I take it as fiction but there may be enough truth thrown in to make it believable. I actually find the story very inspirational that I intend to keep studying Dantes work.

There in Inferno is also a wonderful sense of some places like Florence where the atmosphere is absolutely beautiful. For Harvard symbol expert Robert Langdon Florence is something special not only because of its sightseeing, but one of his favorite destinations for an art conference in all of Europe. Only this time he doesn't know whay he would be in Florence. He is waking up in a Hospital with wounded head, missing memories for two days, but hallucinating of silver-haired woman and dead bodies. And on top of everything he soon find out that he himself is in danger to life.

The story is fast paced and I found myself drawn in by various twists and turns within I feel as though I am standing next to Langdon as he is moving through the story. Langdon must accept another mystical invitation that takes him into an unimaginable world of Dantes secrets and hidden history. Although Dan Brown revealed the secrets throughout the book, everything unravels in the latter pages and leads to a brilliant twist. Certainly, it continually keeps the reader guessing. Also I often asked myself as soon as Langdon's research starts, whom for heaven's sake he could trust. But, at the end of the story he is saving the day, of course.

Beautifully written, the chapters are hold short as well the book cover of the UK Version is made nicely. An engaging read. Suspense until the last chapter kept the reader gripped and involved.

Great. Well done Dan Brown.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gewohnt verworren, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Es gibt Bücher, bei denen man nicht wirklich den Anreiz hat, sie weiterzulesen.

Dan Browns "Inferno" gehört für mich definitiv dazu. Ich habe mich bis zum Ende durchgequält, aber nur, um das Recht zu haben, es in einem abschließenden Urteil zu verdammen, wie es einem Inferno gebührt.

Ich habe versucht zu verstehen, warum so viele Leser sich in ihren Kritiken vor Lob überschlagen, und ich glaube, ich habe die Erklärung gefunden. Für Touristen aus den USA, Südamerika oder Asien haben europäische Kirchen, Museen und Paläste einen besonderen Reiz. Und wer die nicht selbst besichtigen kann, wird Browns Bücher lieben, weil sie zu geschätzten 85% aus Beschreibungen historischer Orte und Ereignisse in Europa (Ausnahme "Das verlorene Symbol", das den US-Bürgern einen leichten Heimvorteil verschafft) oder Wiedergaben bedeutender Literatur bestehen.

Als ich "Illuminati" las, war ich kurz zuvor selbst in Rom gewesen, sah vor meinem inneren Auge die Plätze, Brunnen, Kirchen, die Brown beschrieb. Beim Da-Vinci-Code sah ich Paris vor mir, auch wenn ich nie im Louvre war. Jetzt also Florenz, Venedig und Istanbul. Alles Orte, die ich nicht kenne, über die ich aber, da ich bekanntlich gerne und viel lese, aus Browns ausschweifenden Beschreibungen nichts Neues erfahren konnte. Ich brauche keine 4-seitige Beschreibung, wie man vom Canale Grande zur Piazza San Marco kommt.

Aber zu den restlichen 15% des Buches. Eine wie üblich verworrene, abstruse Abfolge von Verfolgungsjagden mit wechselnden Protagonisten und Fronten. Eine wie üblich völlig irrationale Aneinanderreihung "kryptischer" Problemchen, die allein die Verwicklung der Hauptfigur Robert Langdon ins Geschehen rechtfertigen sollen. Ein bisschen moderne Technologie und Wissenschaft, und zum Abschluss eine Umarmung mit einem keuschen Kuss. Und über allem schwebt ein Harvard-Professor in Tweed-Sakko und Cordhosen.

Nichts Neues also. Oder, um es mit Shakespeare zu sagen: Much ado about nothing. Dante würde vermutlich in seinem Grab rotieren, wüsste er, dass Brown seine Totenmaske für eine seiner kryptischen Spielereien missbraucht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mein letzter Dan Brown, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Wie auch die Vorgaenger-Buecher, lebt Inferno von den Fakten der Umgebung (Gemaelde, Gebaeude, Geschichten, Fakten Fakten Fakten), Brown selber ist ein bescheidener Autor mit sehr begrenzten schriftstellerischen Talenten. Ich habe das Buch wie alle anderen auch in der Originalsprache Englisch gelesen, um es moeglichst unverfaelscht zu erleben - es war stellenweise grausam. All zu oft wie auch frueher schon diese Kapitelenden, wo es ihm wie Schuppen aus den Haaren faellt, was er vorher noch angezweifelt hat oder fuer unmoeglich hielt. Der Wortschatz erscheint manchmal enorm eingeschraenkt, fast scheint es so, als haette er bei den ersten Buechern fremde Hilfe gehabt und es nun mal alleine versucht..
Als es nach Istanbul geht, ist es auch noch schlecht recherchiert, die Strasse vom Atatuerk Flughafen in die Altstadt als "eine der schoensten Europas" zu bezeichnen tut jeder "Scenic Road" in Europa unrecht, und der Haupteingang fuer Besucher in die Hagia Sofia ist nun mal der Eingang, der frueher dem Sultan vorbehalten war, aber jetzt dem einfachen Volk zur Verfuegugn steht; ich war im Maerz erst selber in Istanbul..
Meine Wertung:
* ich gebe einen Stern fuer die historischen Fakten, die ich einfach gerne lese, so sie denn gut recherchiert sind
* ein weiterer Stern fuer die Motive des Boesewichts und die tatsaechliche Umsetzung
* einen letzten Stern rein dafuer, dass ich nun Lust bekommen habe, wieder einmal nach Florenz und Venedig zu fahren; das Buch hat diesen Stern nicht aufgrund der Handlung verdient

PS: heute war das Zitat des Tages in der Zeitung eine Kritik aus den USA zu Inferno, zugleich habe ich heute das Buch fertig gelesen: "Every page you turn demonstrates his complete lack of talent as a writer. The rash of the three dots that appear throughout the book give the impression that the narrative has measles" - tv critic Clive James on Dan Brown's Inferno.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The Amazing Adventures of Professor Know-It-All, 30. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
1.5 stars

I don't know what it's like for other people to read Dan Brown's books but I always feel the intense need to keep hitting myself over the head with them. (Now that I've switched to Kindle, I try to refrain from doing that, but my hardcover edition of "The Lost Symbol" has some tell tale dents in it).

Why, oh why do I keep reading these books?!, I lament, while plodding through the inane plot, being hit over the head with the same stupid pieces of information over and over and over again, as if Mr. Brown believes his readers have the attention span of a guppy.

It's not a miniscule attention span that makes me go back to these books but, I suspects, a probably some deep-seated need for punishment that makes me come back for more.

Is the plot still formulaic and predictable as ever?
Oh, you betcha!

Is Langdon still his old, Harris tweed wearing self, irresistibly charming to whoever the current cardboard cutout female character is? Still endowed with the most perfect hair ever, still wearing his Mickey Mouse watch (it's a collector's item and lends the professor a whimsical aura) and lastly, still, eternally trapped in that well?
Why yes, of course!

It seems with the fourth iteration of "The Amazing Adventures of Professor Know-It-All" I'm finally able to put my finger just on what irks me so with these books (aside from the formula, but lots of writers use a formula, once they realize it's working for them).

I don't like Langdon.

He's not a good character.
Discounting the fact that he never really evolved over the course of four installments, he was never really that interesting to begin with and the cracks are really starting to show.

He knows pretty much everything he needs to know in order to solve the puzzle. He may not know it right from the start, after all there are pages that need to be filled, but he knows it as soon as he sees the clues. He has eidetic memory, for Pete's sake!

Wherever he goes, panties magically melt off. He is oh-so good looking for his age, he has a mellow voice, he has the perfect hair, he is sensitive and whatever else cliched attributes you can come up with - Robert Langdon's your man.

Even his pre-requisite flaw - small spaces are a big no-no, thanks to that ubiquitous childhood well - is no real stumbling stock to him. We get reminded of his fear of enclosed spaces every time Langdon is in, well, an enclosed space, but it's nothing debilitating. It doesn't make things harder for him in any way, don't really slow him down.

In short: Langdon's too perfect!
AH!

Apart from the Teflon-like quality of Langdon's character the book had a lot of problems, most of which jumped at me in the last few pages of the novel.

Bertram Zobrist is a terrorist, plain and simple. He neutered a third of the world's population.
Yet, in the not-so-thrilling conclusion of the book, along comes Sienna, the probably most infuriating and whiny female character Brown has ever written and somehow, in a paragraph of pseudo-moving defense of the dead character, declares him to be a misunderstood and persecuted genius, who went mad because, surprise surprise, people correctly labeled him as the dangerous madman that he is/was.
And the other characters suddenly, magically agree.

Sure, it's a solution to overpopulation. It's still terrorism, for crying out loud!

A fact that, somehow gets completely swept under the carpet, along with all those other morally dubious questions the story raises.

So yes, for the story itself: half a point.
No, just no, on all fronts.

Choices of locations, Florence, Venice and especially Istanbul, the remaining one star.

Maybe Dan Brown should just start writing travel guides.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen What's going on with DB?, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
After relishing A&D (****), TdVC (*****) and TLS (****) I am deeply disappointed with "Inferno" (maybe the name gives away more already than intended by DB...). Although the book brought me back to read some of Dante's masterpiece (one star for that!), it is in large parts an unconnected collection of trivia about Italy and Italian Artists you better look up on Wiki. What I despise even more than the crude story about people who deem themselves being so far above others that they think they can unbidden change their lives and their future is the cheap way of turning and altering the storyline and just leading the reader along a wrong path (e.g. Sinskey victim or acting character, ..2080 being male or female). Also Robert Langdon is stuck in his own skin (if not in his own clothes) and does not develop any more except into a man who cheats friends and colleagues alike. Sorry, but this was no highlight!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen immer die selbe Machart - halt ein etwas anders gemachter Reiseführer durch Florenz und Co, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inferno: (Robert Langdon Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
das war nun definitiv mein leter Dan Brown Roman. Mindestens 50 % des Romans sind nichts anderes als Beschreibungen von Gebäuden, Kunstobjekten gewürzt mit ein paar interessanten Details. Ansonsten hoffnungslos überzogene Fluchtsituationen und Zwangslagen, aus denen ein normaler Mensch ja soiweso niemals gesundheitlich unbeschadet wenn überhaupt herauskommen würde. Wie immer ist jeder Akteuer nicht der der er zu glauben scheint, die Romane von Braun sind wie nach einer Schablone alle gleich aufgebaut - mittlerweile einfach " ausgelutscht".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen