Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Pimms HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. April 2016
Für echte Mia & Me Fans ein Muss. Die Folgen kennt unsere Tochter (5 Jahre) natürlich schon alle aus dem TV. Nun kann sie auch noch mal alles im CD-Player abspielen. Wir werden unsere Sammlung sicher noch erweitern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Eine nette CD und als Bonus auch noch eine Downloadmöglichkeit, sehr schön !!! Zum Inhalt kann ich nichts sagen, da der Geburtstag erst Anfang November ist, aber Preis / Leistung sind in meinen Augen ok !!! Lieferung erfolgte schnell und Problemlos, gerne wieder !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Unser Kind liebt die Geschichten von Mia und ihren Freunden und hört jedes Mal gespannt zu. Auch nach mehrmaligen Hören ist die Geschichte nicht langweilig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Für meine Kinder als Mia-Fans ein absolutes Highlight - auch die Erwachsenen
hören gern mit. Schöne Idee und gute Umsetzung - auch als Hörspiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Tolle Serie .... prima Aufmachung ..... und wunderschön für die Mädchen von heute.... Wann kommt die nächste fragte unsere Tochter ganz begeistert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2013
Meine Tochter liebt mia and me. Sehr phantasievolle Geschichten. Ist nicht nervig als Eltern mit zu horen, zum Beispiel bei langen Autofahrten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Die Artikel ist sehr schön und macht Spaß beim Hören.Wir haben uns gut entschieden diese CD zukaufen und werden wir weiter Freunden empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Meine Töchter lieben Mia and me. Sie hören sie jeden Abend. Ein muss für jeden Mia and me Fan. Inzwischen hat jeder 4 cd
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Meine Tochter (6Jahre alt) ist totaler Mia & Me Fan und hat bereits einige CD`s und DVD`s dieser wirklich tollen Serie. Ich habe einige Folgen schon mitgeschaut und finde den Mix aus Real- und Fantasiewelt wirklich gelungen.
Weitere CD`s werden noch folgen, bis die Sammlung wohl komplett ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden