Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super App
Super app,aber schon nach dem 4level muss man die Vollversion kaufen . Bei diesem Spiel muss man sehr schnell alles im Blick haben sonst kriegt an keine Punkte oder keine Münzen. Aber sonst kann ich es nur weiter empfehlen:)
Vor 14 Monaten von Starlight veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Gratis ???
Wenn es wirklich GRATIS wäre, könnte man es KOMPLETT durchspielen, und müsste es nicht nach 2 oder 3 Level kaufen
Vor 7 Monaten von C.Ackermans veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super App, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Super app,aber schon nach dem 4level muss man die Vollversion kaufen . Bei diesem Spiel muss man sehr schnell alles im Blick haben sonst kriegt an keine Punkte oder keine Münzen. Aber sonst kann ich es nur weiter empfehlen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spiel, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Gefällt mir sehr gut, vorallem für mein Kindle Fire.
mehr Level wäre nicht schlecht.
Solche Spiele hätte ich gerne mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz nach meinem Geschmack, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Durchgespielt und für gut befunden. Ein herrlich einfacher Zeitvertreib sogar mit einer Rahmen geschichte.
Hat mir sehr gefallen und empfehle ich weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Liebenswürdig, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Die App ist sehr niedlich. Eher auf die Bedürfnisse der weiblichen Spieler ausgerichtet. Es macht sehr viel Spaß, jedoch gibt es meiner Meinung nach zu wenig Level. Die Story ist eine unterhaltsame Unterbrechung zwischendurch. Nach dem 3. Level muss man entweder die Vollversion für 1,89 € kaufen oder nur das Restaurant (es gibt 5). Ich habe mir die Vollversion geholt und kann es nur empfehlen. Daumenhoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Achtung Suchtgefahr!, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Ich liebe dieses Spiel. Habe es früher immer am PC gespielt und jetzt, mit der ganzen Story drum herum, macht es noch mehr Spaß. Da bin ich auch gerne bereit einen kleinen Obolus zu zahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Gratis ???, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Wenn es wirklich GRATIS wäre, könnte man es KOMPLETT durchspielen, und müsste es nicht nach 2 oder 3 Level kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Emily wie immer prima, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Wie immer ist auch diese Ausgasbe sehr nett gemacht und macht Spaß. Für mich wieder eine nette Untehaltung für die, die solche Restaurantspiele lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Spiel !!!, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Ich habe mir die Vollversion gekauft, da ich einfach nicht mehr aufhören konnte dieses Spiel zu spielen...
Es macht richtig Spaß und mit der Zeit wird man immer schneller!
Hoffentlich kommen auch noch die anderen Spiele von Emily als App heraus, wofür sicher viele Fans dankbar wären !!!
Das Weihnachtsspiel mit Emily gibt es zur Zeit nur in den USA für den PC. Dieses hätte ich auch gerne für den Kindle Fire HD.
Auf jeden Fall habe ich es nicht bereut diese 5 Restaurants gespielt zu haben. Auch wenn fast immer nur die gleiche “Arbeit“ ausgeführt werden muß, ist es trotzdem super schön.
Hübsche Story, wenn auch ein bißchen kindlich ...
Jedoch 3,75 Euro ist ein bißchen zu teuer für die 5 Restaurants mit jeweils 10 Level. Andererseits kostet es für den PC das dreifache.
Es lohnt sich auf jeden Fall !!!

Viel Spaß beim Spielen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Emily wie wir sie lieben, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
Ein Time-Management-Spiel par exellance. Wer Emily kennt wird dieses Spiel gern wieder dspielen. Für 'Neuspieler' coole Sache.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Spiel, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Delicious - Emily's True Love (App)
leider läuft es nur auf meinem Android-Handy, nicht aber auf meinem Tablet. Das ist sehr schade! Hier bitte ich um Verbesserungen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Delicious - Emily's True Love
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen