Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bequeme Schuhe für breite Füße
Ich bin sehr zufrieden mit den Ballerinas. Häufig habe ich Probleme passende Schuhe zu finden, da ich einen sehr breiten Fuß habe. Der Schuh ist am Fuß sehr bequem, das Leder ist angenehm. Man läuft auch sehr komfortabel darin.
Insgesamt fällt er sehr groß/weit aus, auch am Fersenbereich, was aber mir wiederum sehr zu gute kommt...
Vor 19 Monaten von Sarah Maisy veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schön anzusehen, aber viel zu eng
Ich habe mich für diesen Ballerina entschieden, weil er Weite H hat - leider ist davon rein gar nichts zu merken. Er sitzt super eng und durch das feste Leder rechne ich nicht damit, dass er sich noch weitet. Sehr schade, aber er geht zurück.
Vor 8 Monaten von Anna Sander veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bequeme Schuhe für breite Füße, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit den Ballerinas. Häufig habe ich Probleme passende Schuhe zu finden, da ich einen sehr breiten Fuß habe. Der Schuh ist am Fuß sehr bequem, das Leder ist angenehm. Man läuft auch sehr komfortabel darin.
Insgesamt fällt er sehr groß/weit aus, auch am Fersenbereich, was aber mir wiederum sehr zu gute kommt.

Trotz Wechselfußbett, kann ich ihn nicht mit meiner Einlage anziehen, da die Fersenhöhe des Schuhes zu niedrig ist. Man schlappst dann in den Schuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schlicht und schön, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein eleganter bequemer Schuh, der auch zu Röcken und Kleidern gut aussieht. Würde mir auch in beige gut gefallen. Er fällt allerdings etwas groß aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr bequem..., 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... aber leider, wie bei dem sehr ähnlichen Gabor Modell ist mir der Ausschnitt zu weit unten und dadurch drückt es etwas am Ausschnitt. Außerdem macht es keinen schönen Fuß. Die Innensohle ist wunderbar weich und er ist sicher sehr bequem, passt aber leider nicht auf meinen Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Service, 22. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Stanford Damen Geschlossene Ballerinas (Schuhe)
die Schuhe gefielen mir sehr gut, jedoch musste ich nach ein paar Tagen feststellen, dass der rechte Schub anderst ausgeschnitten war als der linke. Die reklamation wurde problemlos angenommen und umgehend Ersatz geliefert. sehr kundenfreundlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schön anzusehen, aber viel zu eng, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich für diesen Ballerina entschieden, weil er Weite H hat - leider ist davon rein gar nichts zu merken. Er sitzt super eng und durch das feste Leder rechne ich nicht damit, dass er sich noch weitet. Sehr schade, aber er geht zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich finde den Schuh so schön, leider erst mal Blasen gelaufen, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde den Schuh außerordentlich schön und bin froh, dass ich ihn nun endlich in meiner Größe gefunden habe.
Er passt auch wirklich gut, allerdings habe ich mir an der Ferse erst mal eine Blase gelaufen und mit dem oberen Rand des Schuhs die Haut an der Ferste aufgescheuert.

Ich werde mir jetzt etwas überlegen, wie ich das beheben kann, weil ich ihn auf keinen Fall wieder hergeben will. Anonsten ist er nämlich auch sehr bequem.

Für wirklich sehr breite Füße würde ich ihn allerdings nicht empfehlen, auch wenn mit er mit Weite H augezeichnet ist. Kann dann doch etwas knapp werden, denke ich, wenn die Füße sehr breit sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlosese Design und Passform!, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das zeitlose Design und die angenehme Passform haben mich begeistert. Die Weite ist H und deshalb auch für breitere Füße geeignet. Ich kann diesen Schuh auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Comfortschuh, der nicht so aussieht, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schlicht, sportlich-elegant, passt zu Rock und Hose und ist wunderbar bequem. Selbst meine Problemfüsse (Hallux rigidus und Fersensporn) haben nichts auszusetzen. Meine Fersensporneinlagen passen hinein, aber ich stehe dann an der Ferse ein bisschen zu hoch im Schuh. Allerdings sind die gepolsterten Einlegesohlen, die zum Schuh gehören, weich genug, als dass ich die meine Einlagen nicht brauche.

Uneingeschränkte Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Ballerina, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund meiner Erkrankung habe ich Probleme schöne und breite Schuhe zu finden. ich habe mir diesen Ballerina aufgrund der Rezessionen bestellt und bin begeistert! Ein schlichter Schuh, der zu Kleidern, Röcken und Hosen paßt, super bequem ist und überhaupt nicht klobig aussieht...man sieht ihm Weite H überhaupt nicht an. Also ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequem, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem, gut verarbeitet und das Leder ist sehr angenehm.
Leider ist ein Schuh ein wenig zu groß, so dass er manchmal etwas "schlappt"
Vielleicht liegt das aber auch an meinem Fuß! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen