Kundenrezensionen


166 Rezensionen
5 Sterne:
 (121)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Pumpe
Ich habe die Ballpumpe gekauft, weil ich mich an den Bewertungen anderer Käufer orientiert habe. Da es nur gute Bewertungen gab, dachte ich, die Pumpe kann ja so verkehrt nicht sein. Und es hat sich bis jetzt gelohnt. Ich habe sofort alle Bälle (und das sind nicht wenige) meiner Kinder aufgepumpt. Das ging schnell und ohne Verbiegen der Nadel. Das elastische...
Veröffentlicht am 29. August 2010 von abs95

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Pumpe mit kleinem Mangel
Insgesamt gut. Die Ventilnadel ist jedoch sehr empfindlich. Hier sollte gleich ein Ersatzsett mit angeboten werden. Oder im Packet mit der Pumpe angeboten werden.
Vor 15 Monaten von Norbert Stoschus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Pumpe, 29. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Ich habe die Ballpumpe gekauft, weil ich mich an den Bewertungen anderer Käufer orientiert habe. Da es nur gute Bewertungen gab, dachte ich, die Pumpe kann ja so verkehrt nicht sein. Und es hat sich bis jetzt gelohnt. Ich habe sofort alle Bälle (und das sind nicht wenige) meiner Kinder aufgepumpt. Das ging schnell und ohne Verbiegen der Nadel. Das elastische Zwischenteil finde ich gut, weil dadurch die Nadel nicht so belastet wird. Schade nur, das keine Ersatznadel dabei ist (für den Fall, das sie doch mal verbiegt oder abbricht).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Uhlsport-Pumpe ist top, 18. März 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Diese Ballpumpe ist die beste, die ich jemals besessen habe. Vor allem das Zwischenstück ist sehr gut. Ich würde die Nadel immer am Zwischenstück befestigen und nie direkt an der Pumpe. Ich hatte die Pumpe über Jahre als Jugend-Fußball-Trainer in Gebrauch: Sie hat mich nie im Stich gelassen. Jetzt ist sie mir leider verloren gegangen. Aber zum Glück wird sie ja weiterhin von Uhlsport produziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Pumpe, 15. Mai 2010
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Eine der besten Pumpen, die ich je gehabt habe. Sehr schnelle Lieferung und absolut passend für fast jeden Ball. Einfach mitzunehmen und überall einsetzbar

Nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima!, 22. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Habe mir die Ballpumpe für mein Togu Ball-Sitzkissen angeschafft. Dafür funktioniert sie einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Vielen Dank, jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen robustes Teil, 12. August 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Habe mir diesen Artikel in Kombination mit einem Gymnastikball, imnotec 65 cm, gekauft.
Leider passt der Pumpen"rüssel" nicht zum Luftzufuhrloch da er zu schmal ist aber
technisch gesehen erfüllt er seinen Zweck, wie in der Überschrift schon erwähnt
handelt es sich hierbei um ein robustes Teil welches seine Aufgabe mit bravour erfüllt.
Für Menschen die schnell ausser Atem geraten empfehle ich aber eine größere Variante zu
kaufen da die Luftmenge eines Pumpvorganges eher gering ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen handliche gute Ballpumpe, 24. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
die uhlsport ballpumpe ist klein und dank des flexiblen aufsatzes überall leicht mitzunehmen. Sie funktioniert einwandfrei und pumpt anständig.
ich bin voll und ganz zufrieden mit der ballpumpe und würde sie mir jeder zeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Pumpe zum mitnehmen, 17. September 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Die Ballpumpe gefällt mir echt gut. Ist stabil und durch den flexiblen Schlauch kann auch keine Spitze mehr abbrechen.
Außerdem finde ich die Größe optimal weil sie in jede Tasche oder Rucksack passt.

Kann ich also weiterempfehlen. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ballpumpe eben, 9. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Habe mir diese Ballpumpe für mein DynAir Sitzballkissen mitbestellt.
Sie ist kompatibel, funktioniert, aber das Pumpen könnte auch leichter gehen. Dafür ist sie relativ klein und nimmt keinen Platz weg.
Eine Ballpumpe eben ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil kann nichts negatives sagen., 10. Oktober 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Ich als absoluter Laie auf diesem Gebiet, bin mit der Ballpumpe super zufrieden. Ideal für die Bälle von meiner Tochter bzw. zum Luft aufpumpen in mein Toguballkissen. Kann ich jedem nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ballpumpe, 9. Juli 2010
Von 
werner474 "Werner" (Norderstedt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhlsport Ballpumpe 100118701 (Ausrüstung)
Nachdem es mir nicht gelungen war, mit den den 2 über Amazon bestellten Fußballen beilegten Ballpumpen den Ball aufzupumpen, ohne dass vorher die Nadel abbrach, entschied ich mich dann für den Kauf dieser ebenfalls kleinen Ballpumpe von Uhlsport.
Es war die richtige Entscheidung, die Pumpe funktioniert einwandfrei und ist trotz des günstigen Preises solide verarbeitet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x99c7109c)

Dieses Produkt

Uhlsport Ballpumpe 100118701
EUR 4,00 - EUR 9,01
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen