Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Bundle, 14. April 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Hab das Bundle bestellt nachdem meine weiße "uralt 360" kaputt gegangen ist.

Ich war zunächst überrascht wie leicht doch das Paket war und war erstaunt, dass wirklich alles drin war.

Die Konsole ist deutlich kleiner und leichter, ebenso das Netzteil. Auch kann Kinect nun direkt an die Konsole angeschlossen werden und benötigt nicht noch das extra Netzteil. Doch wirklich beeindrucken war für mich, als ich die Konsole das erste mal angemacht habe, was habe ich gehört? Nichts! Während meine "alte" Konsole nun den Raum mit stetem Summen und Rauschen gefüllt hat, hörte ich hier eigentlich Nichts. Legt man dann ein Spiel ein ändert sich das, aber die Geräusche sind immer noch deutlich leiser - endlich bestimme ich die Lautstärke beim Zocken und nicht die Konsole.

Zum Headset kann ich keine Ausführungen machen, da ich das Ding nicht brauch. Hab es einmal aufgesetzt, fand es aber auch nicht sonderlich bequem aufm Kopf.

Außerdem dabei: Darksiders 2 als "echtes" Spiel mit CD und Batman ArkhamCity, als Download.

*Edit*
Also Batman ist echt n klasse Spiel und hat meine Begeisterung an der Reihe geweckt. Ein echt tolles Spiel welches auch abwechslungsreich ist, mal als Detektiv und mal als brachialer Schläger unterwegs, doch immer der dunkle Ritter. Die Hauptstory an sich ist eher schnell durch, aber es gibt ja noch einige Nebenquests und zahlreiche Rätsel etc zu erledigen.

Darksiders finde ich auch gut gelungen und wirkt bisher auf mich wie ein Zelda für Erwachsene, da viele Elemente an die Zelda-Reihe erinnern, nur brutaler. Ein gutes Action-Adventure mit Rollenspielelementen. Macht Spaß!

Da ich das Bundle für knapp 210 Euro erstanden hab, finde ich die beiden Spiele sehr gut, da beide zusammen ja schon gut 70 Euro kosten, dazu die 250GB Festplatte. Ich möcht sagen, das war und ist ein Schnäppchen für alle die noch ne 360 brauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse Teil, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Lieferumfang ist mit 2 Spielen, Headset, Controller und Konsole recht umfangreich... Batman muss allerdings heruntergeladen werden. Speicher der Konsole ist mit 250GB denke ich ausreichend genug. Aber man kann zusätzlich boch externe Speicher wie Festpletten oder USB Sticks anschließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis unschlagbar, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Ich habe dieses Paket im Rahmen des Amazon Tagesangebotes für 147 Euro, waren es glaube ich, super
günstig erworben. P/L Sieger. Dazu noch einen neuen Wireless-Controller und die Wiese war für mich super grün.
Das Paket im Zusammenhang mit günstig gekauften gebrauchten Spielen dient zur Überbrückung bis zum
Erscheinen der PS4. Ich hatte zuvor die XBox 360 Fat, die ich kürzlich verkauft hatte. Die Slim ist wesentlich kleiner
und vor allem leiser. So habe ich jetzt das Gefühl, dass ich keinen Staubsauger beim Spielen mehr neben mir stehen habe.
Dazu 250 GB und integriertes Wlan. Was will man im Augenblick mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Qualität, spitzen Preis, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Da die Konsole meiner Freundin ausversehen beim Blumen gießen unter Wasser gesetzt wurde musste eine neue ran.
Deswegen recherchierte ich kurz und fand dann dieses Angebot was es auch noch dank E3 Tag für nur 150€ gab. Danke an Amazon für diesen tollen ein Tagesrabatt. Riesige Festplatte, 2 tolle Spiele und eine sehr gute Konsole. Nebenbei liegt noch einen 1monatige Goldmitgliedschaft dabei. Alles in allen Top Angebot für Top Ware
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Bundle!, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Es ist natürlich Geschmackssache, ob man sich nun die Xbox 360 von Microsoft oder die Playstation 3 von Sony kauft. Da ich seit je her ein Xbox Anhänger bin, habe ich mich auch wieder für die Xbox entschieden. Die Xbox 360 S läuft sehr leise und eignet sich durch ihr intergriertes Wlan perfekt zum Onlinegaming. Das Design ist im Gegensatz zur Xbox 360 E dynamisch geschwungen, was für die Optik mehr her macht. Die Kinect lässt sich direkt und ohne extra Stromanschluss anschließen. Alles in allem ist in diesem Bundle alles enthalten, was ein echter Zocker benötigt. Auch Batman Arkham City (als Download) und Darksiders II lassen keine Wünsche offen. Der Spielspaß ist garantiert! Ich kann dieses Bundle daher nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Gerät zum fairen Preis!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Nach nun einigen Monaten Testzeit kann ich bisher nur sagen, ich bin vollauf zufrieden!
Super Gerät zum einmaligen Preis! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Tolles Angebot mit 2 super Spielen! Die Installation des (sehr großen) Spiels über Xbox-Live dauert zwar sehr lange, aber das liegt nicht am hier angebotenen Paket, sondern an der Größe des Spiels.
Also top! Klare Kaufempfehlung, wenn man nicht mehr als das Doppelte für die neue Generation ausgeben will, aber trotzdem eine gute Konsole haben möchte. Noch dazu sind die Spiele sehr günstig zu bekommen und super gut! Top Grafik!

Tipp: Am Besten gar nicht erst das mitgelieferte AVI-Kabel anschließen, sonder direkt auf HDMI wechseln. Die Grafik ist 100 Mal besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superpreis für die XBox360 --> Dank der Spiele???, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Es war für uns ein großes Glück, dieses Bundle zu finden. Zu dem Preis ist es schwer, eine neue XBox360 zu finden! Es war alles zum Losspielen dabei, sogar ein Headset!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufriededen, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Preisleistungsverhältnis TOP, die Xbox 360 mit 2 Spielen und Controller mit Headset bekommt man nirgendwo anders. Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle, 15. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle (Konsole)
Ich wollte mir eine Medien Konsole holen wo ich Musik,Bilder und Videos abspielen kann was ich bei der XBox gefunden habe. Ich habe mir einen stick gleich dazu gekauft und ein paar spiele wie Forza 4 und Fifa 13 da ich auch natürlich etwas spielen wollte.
Nun mal zu dem Bundle ich habe mich für dieses Bundle entschieden, weil es von allen am günstigsten war auch mit der 250 GB Festplatte da die ohne spiele viel teurer war.

In der Verpackung war klar die Konsole mit einer 250 GB Festplatte, Stromkabel, die Spiele Darksiders II und Batman Arkham City, ein Wireless Controller in Schwarz, ein Headset und 1 Monat XBOX LIVE GOLD
Die spiele Darksiders 2 und Batman Arkham city dazu kann ich sagen ich hab Darksiders 2 angespielt mir persönlich hat es jetzt nicht großartig gefallen da ich doch lieber Assassins Creed spiele und man das Rollenspiel nicht mit Assassins Creed vergleichen kann. Batman ich hab mir erstmal die Demo runtergeladen, weil ich mal wissen wollte wie das spiel so ist naja ich mochte es nicht wirklich und habe den Download Code verkauft.
Amazon super Lieferung hab es an einem Donnerstag bestellt und an dem Samstag war es da.

Mein Fazit zu dem Bunde es ist sehr gut die spiele sind zwar nicht die besten aber mann kann sie spielen wer lust zu hat. Es war mit 194,99 sehr günstig für den stand 24.10.2013 die 250 GB große Festplatte reich voll kommen für Musik, Filme bzw Videos und Bilder. Ich kann es nur weiter empfehlen für Medien Wiedergabe und zum spielen reicht sie auch voll kommen aus klare Preis Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Xbox 360 - 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle
EUR 239,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen