Kundenrezensionen


209 Rezensionen
5 Sterne:
 (172)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titans No. 3
Köstlich! Einfach nur köstlich!

Brian, der wirklich superarrogante Quaterback der Titans, ist diesmal Chef der Story und kriegt so was von auf die Mütze... Großartig!
Natürlich ist mir bei der Inhaltsangabe gleich die Story von SEP Ausgerechnet den? in den Sinn gekommen, aber da ich ein großer SEP-Fan bin, war mir das...
Vor 12 Monaten von Marion veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfrischend, anregend
ich freue mich auf die noch folgenden Bücher, das Preis-Leistungsverhältnis muss aber so bleiben...interessant, weil american football eine ganz unbekannte Welt für mich ist, aber ich kann etwas damit anfangen.
Vor 6 Monaten von leseratte veröffentlicht


‹ Zurück | 113 14 1521 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Voll toll, 27. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Wie auch das erste Buch, habe ich dieses gefressen.
Es ist amüsant, interessant und verlangt nach mehr.
Freue mich auf mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein zweites Buch von Poppy..., 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Wieder ein sehr schönes Buch.. fand's sehr toll das bekannte Personen vom ersten Buch wieder aufgetaucht sind. Rein von der Geschichte hat mir das erste Buch ein kleines bisschen besser gefallen.. aber man kann es nur empfehlen. Hoffe auf weitere Football Geschichten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nette Geschichte, 20. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Hab das Buch in einer Rutsche gelesen und fand es super.Schöne lockere Lektüre ,die nicht langweilig ist .Habe das zweite Buch auch direkt gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Locker-Leicht...sehr unterhaltsam, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Schon den ersten Teil fand ich sehr gut, da von allen Emotionen eine gute Portion vorhanden ist. Der zweite Teil schließ nahtlos an den ersten Teil an, so dass man auch weiter viel von Julian und Liv erfährt. Jedoch dreht es sich in "Make Love und spiel Football" vorwiegend um Brian Palmer, sein Leben, sein Glück usw. Wer auf der Suche nach leichten Lektüre ist, dem empfehle ich dies beiden Bücher. Habe sie als ebook in einem Rutsch durch gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Make Love und spielt Football, 4. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
War mein erstes ebook und ich war total begeistert. Die 26-jährige Teddy muss unerwartet und schnell die Leitung eines Footballteams übernehmen. Obwohl es ihr nicht leicht gemacht wird, schafft sie es, sich langsam aber sicher durchzusetzen. Am besten das Buch selber Lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Das Buch war genauso toll wie sein Vorgänger. Man will jetzt unbedingt mehr über die Charaktere lesen. Ich hoffe es gibt einen Nachfolger!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Unterhaltung, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Nachdem ich den 1. Teil gelesen habe und der mir sehr gut gefallen hat
habe ich mir das 2. Buch auch gekauft.
Ich fand die Geschichte sehr schön. Kann das Buch ruhig weiteremfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super Geschichte, 24. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Man kann lachen und weinen.einfach eine tolle Geschichte und mal ein wenig anders als der ganze andere herzschmerz. Einfach toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 22. Februar 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Das Buch liest sich sehr gut und ist sehr unterhaltsam. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Werde mir weitere Bücher der Autorin besorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Make Love und spiel Football (Kindle Edition)
Also ich habe die zwei Teile gradezu verschlungen. Ich habe oft schallend lachen müssen bei manchen Sprüchen und Situationen. Ich hoffe das es weitere Bücher von ihr geben wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 113 14 1521 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Make Love und spiel Football
Make Love und spiel Football von Poppy J. Anderson
EUR 3,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen