Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sein Geld wert!
Hochwertiger Schuh der sowohl in der Natur als auch auf Asphalt uneingeschränkt funktioniert.
Mir gefällt besonders das man auch im strömendem Regen keine nassen Füße bekommt obwohl das Design für meinen Geschmack auch gute zu einem Business Outfit passt. Das geölte Leder macht einen extrem robustem Eindruck, alles ist sauber...
Vor 13 Monaten von Maximus veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Merke: Diesen Schuh eine Nummer kleiner bestellen
Nachdem ich das erste Paar mit Größe 47,5 bekommen habe, war ich enttäuscht, weil die Schuhe gut eine Nummer Größer waren. Meine Schuhgröße ist 47. Und auch wenn ich z. B. bei Merrell die Erfahrung gemacht hatte, lieber eine Nummer größer zu nehmen, musste ich die Schuhe in Größe 47,5 zurückschicken und als...
Vor 8 Monaten von Sascha Lutz veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Merke: Diesen Schuh eine Nummer kleiner bestellen, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich das erste Paar mit Größe 47,5 bekommen habe, war ich enttäuscht, weil die Schuhe gut eine Nummer Größer waren. Meine Schuhgröße ist 47. Und auch wenn ich z. B. bei Merrell die Erfahrung gemacht hatte, lieber eine Nummer größer zu nehmen, musste ich die Schuhe in Größe 47,5 zurückschicken und als Ersatz Schuhgröße 46 bestellen. Dachte schon, die sind sicherlich zu klein, als sie bei mir sehr schnell zugeliefert wurden. Das war vom Service echt Top! Und siehe da, die Schuhe passen wie angegossen! Ein super Schuh, wenn man ihn eine Nummer kleiner bestellt. Absolut empfehlenswert hinsichtlich Verarbeitung und Tragekomfort!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sein Geld wert!, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hochwertiger Schuh der sowohl in der Natur als auch auf Asphalt uneingeschränkt funktioniert.
Mir gefällt besonders das man auch im strömendem Regen keine nassen Füße bekommt obwohl das Design für meinen Geschmack auch gute zu einem Business Outfit passt. Das geölte Leder macht einen extrem robustem Eindruck, alles ist sauber verarbeitet, dem ersten Eindruck nach absolut sein Geld wert! Jetzt muss sich der Schuh ein paar Monate im Winter behaupten, aber ich bin zuversichtlich das er sich auch im Langzeit Test gut bewehrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Timberland Schnürhalbschuhe, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Service war wie erwartet. Die Paßform der Schuhe ist sehr gut und angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung mit weichem Oberleder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verarbeitung und Passform einwandfrei. Sehen für einen Herbst-/Winterschuh elegant und nicht zu "grob" aus.
Passen zu Jeans ebenso wie zu Stoffhosen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es sind meine ersten Timberlands und ich war gleich angetan von ihrem Erscheinungsbild. Das Material macht einen hochwertigen Eindruck und der Tragekomfort ist klasse. Für mich sind es recht zeitlose, schicke Stadtschuhe mit Qualitäten den nassen Winter zu meistern. Wie gut sie sich jedoch im Dauertest schlagen werden, wird die Zeit zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schuh. Hochwertiges, wenn auch recht dünnes Leder.
Die dicke Gummisohle ist hervorragend auch bei schlechterem Wetter.
Guter Tragekomfort. Fällt (bei Größe 42) etwas größer aus als Normal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Lieblingsschuhmodell, 3. Januar 2014
Tolle Optik, Leder sehr schön, sehr bequeme Schuhe, gut verarbeitet - meine Lieblingsshuhe.

Die Schuhe kann man immer tragen, egal zu welchem Anlass, ob lässig oder chic.

Die Schuhe wurden ein paar mal mit Schuhcreme "PC007 Waxed Leather Protector"
behandelt - danach sind sie wie neu.

Habe die Schuhe schon mehr als 150 Tage getragen und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Nur den Schnürsenkeln merkt man das an - ich müsste sie bald mal austauschen.

(Original-)Preis-/Leistungsverhältnis ist echt ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuh!, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Überraschend guter Schuh mit sehr guter Passform (ich habe einen hohen Rist).Der Schuh hat auch eine sehr gute Profilsohle. Diesen Schuh kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen. Elegant zu jeder Gelegenheit geeignet zum Tragen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell und Perfekt, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The shoes arrived within 2 days and were in perfect! The shoes are very comfortable and fit true to size! Very impressed!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Idealer Herbstschuh, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze diesen Schuh in schwarz und in braun. Und ich liebe sie. Sie sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen