Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach fantastische SUPER musik!!!, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Ich kann diese epische magische freie Musik nur jedem weiterempfehlen.
So beflügelnd und heroisch.
Ein wundervolles zauberhaftes Hörerlebnis.
Macht seinem Namen als Future World Musik alle Ehre!!
Einfach Super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf jeden Fall Empfehlenswert!, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Ein Album mit vielen sehr guten Soundtracks. Es gibt sowohl ruhigere als auch dramatische und spannungsgeladene Stücke. Lässt sich sehr gut hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik zum Träumen, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Ich habe mir wirklich nicht viele Lieder angehört als mir klar wurde das ich dieses Album haben muss.
Es ist einfach der Hammer!

Man kann sich wirklich einen ganzen Film dazu vorstellen. Ich kann dieses Album nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Geht eigentlich kaum besser zu machen, 5 Sterne für wundervolle Musik, die inspiriert und zum Träuem anregt. besonders die erste Hälfte der Lieder ist klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genuss in jeder Stimmung., 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Future World Musik macht seinem Namen alle Ehre !!
Mit sowohl heroischen und weite suchenden Stücken sowie andere
die zauberhaft in sich kehrend auf den Hörer wirken.

Absolut traumhaft für jeden der Musik in vollen Zügen geniesst !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!!!!!, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Super Music, schneller Download. Musik ganz nach meinem Geschmack. ;-) ;-) . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessant!, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Diese Musik ist super: Wenn man gut zuhört, geht die Fantasie mit einem durch und man stellt sich die unterschiedlichsten Szenen vor, die dazu passen könnten! Wenn man nur oberflächlich hinhört, dann ist die Musik einfach nur bombastisch schön! Und man kann auch sehr gut damit einschlafen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur Gut!, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Hero Will Rise (MP3-Download)
Ich bin ein Fan von Future World Music.
Diese Neuerscheinung im letzten Jahr hab ich gerade entdeckt und kann nur sagen das die meisten dieser Melodien gelungen sind. Ich höre Sie wenn ich GW2 spiele und ich muss sagen das einige Quest damit leichter zu spielen sind ;-))

Von mir aus kann ich die neue Ausgabe nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

A Hero Will Rise
A Hero Will Rise von Future World Music
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen