Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hörenswert, Itchy Poopzkid mit ihrer besten CD
Habe mir die neue CD von Itchy Poopzkid "Ports & Chords" soeben als MP3 runtergeladen, da ich meine Amazon Edition nicht mehr rechtzeitig zur heutigen Vö erhalten werde..

Und ich muss sagen, dass ich schon nach dem ersten Hördurchgang total begeistert bin.
Eine sehr abwechslungsreiche CD mit typischen Itchy Nummern der Marke "Get up get down",...
Vor 23 Monaten von M. Bloch veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz in Ordnung
Ich habe viel mehr von der Band erwartet. Die Vorgänger sind auf jeden Fall um einiges besser. Das Album ist er was für Fans des Pop-Rocks
Vor 13 Monaten von Larissa veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen I love it =), 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe von dem Album nichts anderes erwartet! Itchy Poopzkid ist einfach der Hammer und das bestätigt dieses Album wiedereinmal. Ein echter Fan sollte dies auf jedenfall in seinem CD Regal haben!!!!!!
Auch die Fahne und der kleine Beutel mit den Autogrammen sind einfach der Hammer. Ich bin begeistert <3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Volle Punktzahl, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ports & Chords (Audio CD)
Sehr gutes Album, mir fällt auch kein schlechtes Lied ein.
Insbesondere She Said und The pirate Song sind gut gelungene Featurings. Das Itchy Poopzkid auch alleine ohne Unterstützung hammer Musik macht, braucht man gar nicht zu erwähnen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ports & Chords (Audio CD)
Meine allerliebste Auto-CD seit langem. Auch gerne zum Einschlafen gehört, oder wenn Freunde da sind, oder beim Aufräumen, oder beim Zeichnen, oder zum Tanzen, oder ... einfach immer!
Die meisten Lieder gehen sofort ins Ohr und machen einfach gute Laune, machen nachdenklich, machen glücklich. Wundervolles Album. *.*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Punk Dreimaster läuft mit neuen Klasse Songs vom Stapel, 19. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Ports & Chords (MP3-Download)
Ports & Chords ist einfach nur eine geile Punkscheibe wenn ich erlich sein soll sogar besser als die Aktuellen scheiben von Green Day, Sum 41, Blink und co. Zudem finde ich das sie sich Musikalisch in jedem Album Steigern, obwohl ich dachte nach Lights out London kommt so schnell keine steigerung Itchy Poopzkid hat mich hier eines besseren belehrt. Auch die featurings mit Guido (Donots) und Charlotte (The Subways)sind klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Werk, 2. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ports & Chords (Audio CD)
Solides Werk der Jungs aus Eislingen,

deutlich reifer als die letzten Alben der Band dennoch dem Stil treu geblieben. Die Spezialität der Band Ohrwürmer zu kreieren haben sie auch auf dieser Platte wieder eindrucksvoll gezeigt und haben mit dem letzten Lied der Platte 'with heads held high' dank eines 1000-Stimmen Chores doch auch mein Musiker-herz entzückt.
Anspieltipps: The Pirate Song, Things I would love to have said und she said.
Tolle Mischung und für Fans der Itchys sowieso ein Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer!, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man dazu noch sagen? Ich liebe Itchy Poopzkid seit dem ersten Album und freue mich auf jede neue CD, bei welchen sich die Jungs, meiner Meinung nach, stetig verbessern. Ports&Chords ist ein super Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Album, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ports & Chords (MP3-Download)
Hat ein bisschen nachgelassen, aber immer noch gut.
Sind wohl ein bisschen ruhiger geworden.
Zu den Konzerten kann man aber gehen. Ne gute Live Band.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Anders aber trotzdem geil, 3. Februar 2013
Mit dem Album hat Itchy Poopzkid mal wieder voll eingeschlagen. Meiner Meinung nach ist es nach "Lights Out London" das beste Album, was die Jungs aus Eislingen an der Fils jemals gemacht haben. Die besten Lieder sind We Say So, Pirate Song und Get Up Get Down. Das Lied, was mir persönlich nicht gefällt ist She Said. Aber das ist eigene Ehrmessenssache ;) Also trotzdem 5 von 5 Sternen, weil 4 zu wenig wären, aber ich muss sagen, dass Lights Out London besser war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Yeah!, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gerade gerippt und einmal durchgehört.
Absolut empfehlenswert, Itchy haben sich weiterentwickelt und die Qualität steigt weiter stetig an.

Das CD-Case ist chic gestaltet, die Flagge wird demnächst aufgehangen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sauber!, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ports & Chords (MP3-Download)
Als Fan des Punks besorgte ich mir das neue Album der Itchies....
Ich muss echt sagen dass Ports & Chords das bisher beste von ihnen ist!

Anspieltipps: We say so, Pirate Song, By the way, the future
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ports & Chords
Ports & Chords von Itchy Poopzkid
MP3-Album kaufenEUR 9,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen