Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leider ist die Farbe nicht wie abgebildet
Ich habe mir diesen Bademantel in Größe L bestellt dies entspricht der Kleidergröße 42 .
Leider ist die Farbe Aquamarin nicht so kräftig wie wie abgebildet sondern entspricht eher einem blassen mint grün.
Ansonsten bin ich mit der Qualität und Ausführung zufrieden.Ach ja, die Kapuze hat auf der Innenseite ganz kleine...
Vor 20 Monaten von Jutta veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Morgenmantel/Bademantel
Fällt extrem klein aus bei Größe XXL ! Ausserdem ist NIRGENDS vermerkt, dass es sich hier um einen Handwäsche-Artikel handelt!
Aufgrund des genannten Materials geht man ja davon überhaupt nicht aus !
Fazit: Teil sieht sehr schön aus, aber wg. o.g. Gründen musste ich den Artikel zurücksenden - schade !!
Vor 15 Monaten von Hörny12101 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leider ist die Farbe nicht wie abgebildet, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Bademantel in Größe L bestellt dies entspricht der Kleidergröße 42 .
Leider ist die Farbe Aquamarin nicht so kräftig wie wie abgebildet sondern entspricht eher einem blassen mint grün.
Ansonsten bin ich mit der Qualität und Ausführung zufrieden.Ach ja, die Kapuze hat auf der Innenseite ganz kleine weiße Sternchen. Das kann man auf den Fotos auch nicht erkennen.
Auf dem blassen mint grün sind diese jedoch fast nicht erkennbar..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Morgenmantel, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach dem ich schon längere Zeit nach einem Bademantel gesucht habe, fand ich diesen und habe ihn mir sofort bestellt. Nach einer wirklich schnellen Lieferung war er endlich da: Mein neuer Bademantel =)
Und ich muss sagen ich bin wirklich freudig überrascht. Er ist super kuschlig und flauschig. Endlich mal ein Bademantel mit zusätzlichem Reissverschluss, somit bleibt er auch geschlossen. Die Größe war wie bestellt und er ist somit nicht zu klein oder zu groß ausgefallen. Außerdem sieht man nicht wie ein Sack aus wenn man ihn trägt, da er super geschnitten ist. Selbst nach dem Waschen ist er weder eingelaufen noch verzogen oder sonst etwas. Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen, da er auch ein super Geschenk ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Morgenmantel/Bademantel, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt extrem klein aus bei Größe XXL ! Ausserdem ist NIRGENDS vermerkt, dass es sich hier um einen Handwäsche-Artikel handelt!
Aufgrund des genannten Materials geht man ja davon überhaupt nicht aus !
Fazit: Teil sieht sehr schön aus, aber wg. o.g. Gründen musste ich den Artikel zurücksenden - schade !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel zu klein und die Farbe stimmt auch nicht, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Bademantel ist eigentlich ganz schön gearbeitet, wenn er nicht viel zu klein wäre. Ich habe ihn schon eine Nummer größer bestellt und trotzdem sitzt er viel zu eng. Zudem habe ich wie auf dem Bild ein dunkles rot bestellt und erwartet. Erhalten habe ich ein 'Cindy-rosa'! Der Mantel ging zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Flauschig angenehm, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehme flauschige Qualität, rasch zum an- und ausziehen. Praktische Taschen, die allerdings etwas zu klein ausfallen. Preislich ist der Morgenmantel in der mittleren Preiskategorie anzusehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Genau dass, was ich gesucht habe, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte einen dünnen, anschmiegsamen Bademantel für die Sauna.
Da ich aus anderen Bewertungen schon wusste, dass die Größe zu klein ausfällt, hab ich ihn mir gleich eine Nummer größer bestellt. So passt er mir ganz gut und auch die Ärmel passen mir. Sonst sind sie immer viel zu lang.
Den Reißverschluss find ich ganz praktisch und die Bändchen bringen etwas Tailie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen gefällt gar nicht., 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Material und Farbe gefällt nicht und Verarbeitung lässt auch zu wünschen übrig. War als Geschenk gedacht, schickte ich aber zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen am Bild schöner..., 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... wie im Original. Quatität etwas lappig und sehr dünn. Wenn man nur einen Hauch von nichts mag, dann vielleicht genau richtig. Für die Sauna, wo man es danach gerne kuschlig mag und vielleicht auch mal in den Garten zum abkühlen gehen will zu kalt für meinen Geschmack. Passform eher etwas zu klein, daher vielleicht eine Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ken Frottee, eher Nicki, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt fällt eindeutig kleiner aus (ca. 2 Größen). Sieht nett aus, ist aber kein Frottee, sondern Nicki (außen samtig, innen glatt), daher nicht unbedingt sofort nach dem Schwimmen zu tragen. Habe das Kleid behalten, da ich es für den anstehenden Urlaub brauchte, ist aber eigentlich viel zu teuer und ist nicht, das was ich erwartet habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu klein...., 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Saunamantel war von der Farbe und Qualität sehr gut. Leider stimmte die Größe nicht annähernd. Die von mir bestellte Größe XXL stand vorne ca.15 cm offen, bei Konfektionsgröße 48/50.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen