Kundenrezensionen


112 Rezensionen
5 Sterne:
 (68)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, verwende es jetzt seit mehreren Monaten und meine Falten sind deutlich geglättet. Ich empfinde auch kein Spannungsgefühl wie auf dem Produkt beschrieben. Meine Haut ist glatt, zart, glänzt nicht-alles in allem perfekt für mich. Ich bin 41 Jahre alt und besuche seit meinem 15. Lebensjahr die Sonnenbank. Ich habe...
Vor 10 Monaten von Eva Dirscherl veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hyaluronsäure-Konzentrat ? Oder einfach teures Ultraschallgel ?
Ich weiß nicht, was ich von dem Zeug halten soll. Eigentlich gar nichts. Deshalb habe ich die Sterne von 3 auf 1 herab gesetzt, weil von dem Zeug lediglich die Haut spannt und austrocknet. Schönere Haut ? NEIN.
Für 28 Euro - nicht einmal für 5 Euro würde ich es wieder kaufen.
Habe mein Geld also verschwendet. Getestet habe ich es...
Vor 2 Monaten von Glyxfee veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, verwende es jetzt seit mehreren Monaten und meine Falten sind deutlich geglättet. Ich empfinde auch kein Spannungsgefühl wie auf dem Produkt beschrieben. Meine Haut ist glatt, zart, glänzt nicht-alles in allem perfekt für mich. Ich bin 41 Jahre alt und besuche seit meinem 15. Lebensjahr die Sonnenbank. Ich habe aber keine wesentlichen Falten was ich diesem besonderen Produkt meine zu verdanken. Das Gel ist sehr ergiebig. Wenige Tropfen reichen für Hals und Gesicht!! Werde es immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Basiskosmetik, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
erfrischende Gel Grundlage fuer ein strahlendes Erscheinungsbild.
Sparsamer Verbrauch zum guten Preis. Darauf eine Creme oder Make up
laesst vital aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...angenehm..., 30. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Das Hyaluronsäure-Gel ist sehr angenehm auf der Haut. Ich reagiere oft mit Rötungen und Ausschlag auf Gesichtscremes. Die Haut fühlt sich sehr weich und fein an. An meinen Falten bemerke ich keine Veränderung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
bietet ein gutes Hautgefühl und die Fältchen wirken sichtlich geglättet. Werde ich vermutlich wieder kaufen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erst skeptisch,aber tolles Produkt...., 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Keine Lust hier viel zu schreiben, aber das Produkt ist echt klasse...und das sage ich als Mann....es macht die Haut definitiv feiner und Linien werden gemildert, man sieht klarer aus...;)
Empfehlung!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen relativ günstig, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Im Vergleich zu anderen Produkten mit ähnlich hoher Hyaluronkonzentration, ist dieses Produkt wirklich günstig. Es ist natürlich immer schwer zu sagen, was nun wirklich drin steckt, aber jedenfalls macht das Gel einen sehr guten Eindruck, zieht schnell ein, fühlt sich gut an und bildet eine gute Grundlage für weitere Pflegeprodukte. Das Gel eignet sich auch gut zur Einschleusung mit Ultraschall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


52 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertiges Hyaluron-Gel (hoch- u. niedrigmolekulares Hyaluron), 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Habe bisher (auch über AMAZON) ein ebenfalls hoch- und niedrigmolekulares Hyaluron-Gel gekauft(30 ml für ca. 30 EURO). Das Gel von Medi-Impulse hat 50 ml Inhalt, die selbe Beschaffenheit und ist ebenfalls frei von Mineralöl, Parabene, PEGs und Parfüm.

Ich benutze das Gel, um es mittels eines Ultraschallgerätes in die Haut einzuschleußen (1x täglich 10 Min. mit 1 MHZ. Damit habe ich innerhalb
eines Jahres ein sehr gutes Ergebnis im Gesicht erzielt: Aufgepolsterte Haut und damit auch nicht mehr sichtbare Falten (bin 51 Jahre alt).
Vielen Dank für dieses tolle Gel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich werde künftig bei diesem Gel bleiben!

Nachtrag vom 24.06.2013: Habe überhaupt keine empfindliche Gesichtshaut - deshalb schleuße ich das Hyaluron mit 1 MHZ und nicht - wie oft für das Gesicht empfohlen - mit 3 MHZ ein). 1 MHZ geht tiefer in die oberen Hautschichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super tolles Produkt, kann ich nur weiter empfehlen!, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Diese Hyaluronsäure lässt die Haut in kürzester Zeit straff aussehen, ebenfalls
hat man immer ein frisches Hautgefühl. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unübertroffen gut, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Ich verwende das Geld seit knapp zwei Wochen und die Haut hat sich seit dem sehr positiv verändert. Sie ist geschmeidig, sehr zart und glatt. Trotz meiner empfindlichen Haut habe ich keinerlei Irritationen. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hyaluronsäure Konzentrat Gel, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration (Misc.)
Wollte etwas Anspruchsvolles für meine Haut tun und bin auf o.g. Gel gestossen. Bin voll zufrieden, das Gel zieht wunderbar in die Haut ein und ich hoffe, nach längerer Zeit auf den Erfolg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hyaluronsäure-Konzentrat Gel 50ml, NEU mit noch höherer Konzentration
Hyaluronsäure-Konzentr
at
von Medi Impulse
EUR 28,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen