Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Besuch lohnt immer!, 22. März 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
Das Konzert am 1. März 2013 im Hamburger Downtown Bluesclub war ausverkauft - und ich hatte glücklicherweise Wochen zuvor eine Karte geordert. Hatte viel Spaß mit Mitch und seiner phantastischen Begleitband Engerling. Der 68 Jahre junge Mitch Ryder rockte bestens und die 2012 eingespielte Live-CD It's Killing Me erinnert mich nun an ein außergewöhnlich gutes Konzert. Anspieltips: Voodoo child (play it loud), In my life, One hair from desaster - ich mag alle Titel auf der Live-CD.
Wer die Chance hat Mitch Ryder live zu erleben - der sollte zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alter Mann rotzt die Songs nur so raus!, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
Ein alter Mann rotzt die songs nur so raus.Man könnte auch sagen der Wein wird immer besser!Gutes Songmaterial, Saugute Musiker!!!Dasist Rock and Roll aus der Nähe!Richtig qualitativ gute handgemachte Musik!Man merkt ,die Jungs spielen schon sehr lange zusammen!
4 Sterne aber nur weil es ausschließlich für Überplatten 5 Sterne gibt!
Konzert u. Kaufempfehlung!!!
PS : Der Gitarrist Pitti liefert einen richtig guten Job ab!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Phantastisch!, 3. März 2013
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
War letzte Woche zum Konzert in Magdeburg. Wie jedes Jahr, immer ein Erlebnis. Hab die CD dort gekauft. Hauptsächlich, weil mir "Voodoo Child" live so gut gefallen hat. Gänsehaut pur! Die CD hat einen Hammer Sound und die Songs sind auch gut ausgewählt. Je älter Mitch wird, um so besser wird er. Engerling als Band passt perfekt. 4 Sterne allerdings nur, weil es , wie jemand vor mir schon meinte, kein Überalbum ist. Geil wäre natürlich, wenn es das Album auf Vinyl geben würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mitch, wie man ihn kennt, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
Ein Sänger, der sehr persönlich ist, der das auf der Bühne auch rüberbringt. Kein Superstar, sondern einer von uns. Musikalisch nicht Neues, alles sehr vertraut und immer noch hörenswert. Ich liebe ihn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pur und grandios!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
Diese CD ist ein live-Mitschnitt. Eine Aufnahme ohne Schminke und Overdubs.
Raumakustik und Publikum fließen nur sparsam in die Aufnahmen ein.
Genau das macht diese Scheibe so großartig.
Selten hört sich eine live-CD so klar an wie diese.
Durch das reine Signal tritt die Brillanz der Akteure erst so richtig zu Tage.
Feine Töne, die live oft untergehen, haben auf dieser CD ihre Bühne, und man muss alle Hüte vor dieser Band und dem Sänger ziehen, die man finden kann.
So hört sich handwerkliche Qualitätsarbeit an!
Die Auswahl der Songs lässt außerdem niemals Langeweile aufkommen.
Eine wertvolle Erinnerung an eine außergewöhnliche Tour von außergewöhnlichen Musikern.
5 Sterne - ganz ohne Ranking.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
Mitch einfach Spitze! Klasse Aufnahme mit super Songs und Sound immer wieder ein Erlebnis was dieser Mann alles.
Kommt genial rüber Spielfreude eindeutig fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das Phänomen Mich Ryder! Wunderbar, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Killing Me (Audio CD)
Wer ihn einmal live erlebt hat, wird süchtig sein nach dieser Stimme (und nach dieser hervorragenden Begleitband Engerling)
Alter Mann verliert nichts an Klasse.
Wieder eine schöne Edition vom rühriegen Busch-Funk Label.
Leider nur magere Information zur Entstehung der Aufnahme... Aber trotzdem eine klasse CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

It's Killing Me
It's Killing Me von Mitch Ryder (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen