holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. November 2013
Wieder einmal ein MS Produkt das in einer neuen Version alles althergebrachte neu versteckt.
Auf die Neuerungen kann jeder normal User durchaus verzichten. Da Office 2003 im April2014 out of Support geht. haben wir upgedatet. Hätten wir mal bis April 2014 gewartet. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
Das Produkt an sich ist wahrscheinlich ganz gut, kann es aber leider nicht bewerten, da das erste was ich auf dem Bildschirm sehe, wenn ich es downloaden will eine Fehlermeldung ist.
Hände weg vom Download!
Nehmt lieber die analoge Variante!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
ich bin sehr zufrieden. einfache installation, jedem nutzer von office zu empfehlen, insgesamt ein gutes Produkt. Office-mobil auf lumia 820 ist verbesserungsbedürftig. wenige Funktionen wie z.B. unten ausfüllen, formatieren usw.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Es ist halt das neue Office. Die Oberfläche wurde aufpoliert und mir gefällts. Excel hat ein paar nette neue Features. Genaueres erfährt man z.B. bei Youtube. Man muss halt selbst entscheiden, ob man das Geld investieren möchte,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Habe das office 2013 erworben weil es pdf zu word konvertieren kann, leider wird dabei das orginal layout nicht beibehalten, so das es im großen und ganzen wertlos ist.....da hätte ich auch bei open office bleiben können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
Optisch gelungen. Falls man sich nicht sofort daran gewöhnen kann, einfach die Ansicht ein bisschen anpassen. Die neuen Funktionen wie Blitzvorschau in Excel, übernehmen Arbeit, die "früher" sehr lange gedauert haben in Sekundenschnelle. Ich empfehle außerdem Video2Brain Tutorials zu Excel 2013!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Ich brauch dieses Produkt wegen One Note, das es in Windows 7 noch nicht gibt.

One Note 2013 hat aber viel mehr Funktionen, als die in Windows 8 integrierte oder im Store erhältliche App.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Durch einen Computerabsturz war das alte Office abhanden gekommen. Ich habe dann dieses gewählt, da es meinen Ansprüchen genügt. Zu empfehlen für die, die nur Word, Exel oder Powerpoint benötigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
99 Euro für einen Key?! Seriously?! Ich hätte das irgendwo anders kaufen sollen, wo es günstiger ist, aber ansonsten Top Office Programm und für Leute geeignet, die nicht auf OpenOffice stehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2013
Hält was es verspricht, unsere Tochter ist begeistert. Leider gab es Probleme mit Produkt-Key, weil wir noch kein Microsoft-Konto hatten. Amazon hat uns weitergeholfen, und das Problem gelöst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)