Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt !!!
Am Anfang war ich skeptisch, habs nicht so sehr mit Schuhe Artikeln hier, doch der Schuh passt wie angegossen,
nur würde ich euch empfehlen den Schuh eine Nr. kleiner zukaufen.
Hab sie in 46 gekauft obwohl ich die Schuhgröße 47 habe.
Vor 3 Monaten von Southern Boy veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Schlecht verarbeitet
Bei meinem Schuh hat sich nach drei Wochen an der Zunge das Innenfutter gelöst. Amazon hat den Schuh, obwohl getragen, ohne Probleme zurück genommen (5 Sterne).
Vor 2 Tagen von Photo-Kreativ veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt !!!, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang war ich skeptisch, habs nicht so sehr mit Schuhe Artikeln hier, doch der Schuh passt wie angegossen,
nur würde ich euch empfehlen den Schuh eine Nr. kleiner zukaufen.
Hab sie in 46 gekauft obwohl ich die Schuhgröße 47 habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequeme Schuhe, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte erst die Größe 45 bestellt ,waren aber zu groß.
Wurden zurückgeschickt und die 44,5 bestellt, die jetzt super passen.
Lieferung, Abwicklung und Rücksendung wie bis jetzt immer bei Amazon super einfach .
Volle 5 Sterne für einen Super bequemen und schönen Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Jack Wolfskin, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe entsprechen in vollem Umfang meinen Erwartungen. Qualität entspricht meinen Erwartungen von Jack Wolfskin. Ein toller Übergangs-/Sommer-Schuh.

Habe sonst eine Schuhgröße zwischen 12,5 und 13. Aufgrund der Angaben in anderen Rezensionen habe ich die Schuhe in der Größe 12,5 gekauft. Sie passen perfekt.

Ich würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leider eine halbe Nummer zu groß, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh gefällt sehr gut, erfüllt sicher alle Erwartungen, aber weil er zu groß ist, musste er leider zurückgeschickt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Skywalker Men 4010061-6101075 Herren Trekking- & Wanderschuhe (Schuhe)
Passt perfekt, super bequem. Bin schon sehr viele Kilometer damit gelaufen. Er hat einen sehr hohen Tragekomfort.
Super Schuh für einen fairen Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passform, 6. Juli 2014
Die Schuhe sind etwas schmal!!!! Von der Fußlänge her passen diese gut.
Insgesamt stellen wir immer fest, daß die Schuhe (gerade in so einer großen Nummer) sehr schmal gearbeitet sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Skywalker Men 4010061-6101075 Herren Trekking- & Wanderschuhe (Schuhe)
Habe die Schuhe meinem Freund gekauft. Toller Schuh zu einem gerechtfertigten Preis. Jedoch ist er etwas klein geschnitten. Ich würde raten, diesen Schuh gleich um eine Nummer größer zu bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passen gut, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe (mit normalen Füßen und Größe 43) Schuhgröße 43 bestellt, die Schuhe sitzen bequem und ich hatte an den Zehen noch ca. 1cm Platz.

Ohne großes Einlaufen zuerst eine 5 Stunden schwarze Wanderroute auf Mallorca (Puig des Tossals Verde) gemacht, keine Blasen und lediglich leicht verschwitzte Füße. Auch nach einer weiteren Tour (7Std. Mortitx – Cova de ses Bruixes) keine Probleme, keine Verschleißerscheinungen an Fuß und Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Begeistert, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll ich viel schreiben, es echt bequeemer Schuh. Langes laufen und stehen ist hiermit kein Problem. Die Verarbeitung
ist bis her top, mit einer Ausnahme. Die Innensohlen/einlagen haben sich nach wenigen Tagen gelöst und immer wenn ich nun
den Schuh ausziehe will sie mit raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe für meinen Freund bestellt. Wir suchten Wanderschuhe für unsere USA Reise. Bisher hat er sie ein Paar mal zum wandern angezogen und es gibt keinerlei Probleme. Sie passen und sind super bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen