Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabil, Funktional, gut
Das Produkt ist super. Der Tisch wurde gut verarbeitet ist stabil und Funtional. Lesen am Pc arbeiten oder Frühstück im Bett sind einfach und bequem.
Beim Lesen ist der Verstellbare Tisch super. Der Feste Teil ist perfekt um die Maus für den Laptop darauf zu verwenden.
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfelen echt SUPER!
Vor 11 Monaten von Sofa veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck
An sich bin ich Zufrieden mit dem Artikel. Ich habe ein 17" Notebook und es passt gut. Für die Verwendung einer Maus ist auch noch Platz. Zur Lierferung an sich: Lieferzeit OK. Beschaffenheit hat aber Mängel aufgewiesen! 2 Schrauben waren aus dem Holz gebrochen, zudem war alles ziemlich verstaubt und der Karton war ziemlich lediert. Meines Erachtens sollte...
Vor 16 Monaten von Kevin Kaul veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabil, Funktional, gut, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Das Produkt ist super. Der Tisch wurde gut verarbeitet ist stabil und Funtional. Lesen am Pc arbeiten oder Frühstück im Bett sind einfach und bequem.
Beim Lesen ist der Verstellbare Tisch super. Der Feste Teil ist perfekt um die Maus für den Laptop darauf zu verwenden.
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfelen echt SUPER!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 29. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
An sich bin ich Zufrieden mit dem Artikel. Ich habe ein 17" Notebook und es passt gut. Für die Verwendung einer Maus ist auch noch Platz. Zur Lierferung an sich: Lieferzeit OK. Beschaffenheit hat aber Mängel aufgewiesen! 2 Schrauben waren aus dem Holz gebrochen, zudem war alles ziemlich verstaubt und der Karton war ziemlich lediert. Meines Erachtens sollte der Verkäufer seine Waren besser Lagern bzw damit umgehen. Wie ich lesen konnte ist es bei mir kein Einzelfall.
Alles in allem bin ich aber "OK" mit dem Tisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laptoptisch, Notebooktisch, Betttablett, Serviertablett, Serviertisch..., 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Der Laptoptisch hat mir sehr gut gefallen die farbe und die größe es is perfekt für mein laptop ich kann ihn nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Laptoptisch, Super Preis-Leistung, 8. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Nach zwei Wochen Nutzung des Laptoptisches habe ich nur ein Fazit: Absolut empfehlenswert!
Ich sitze aus Gewohnheit auf dem Boden und muss aus Umzugsgründen momentan noch auf einen Schreibtisch verzichten, von daher brauchte ich einen Laptoptisch, wo ich sagen wir mal "ergonomischer" sitzen kann als den Laptop auf dem Schoß zu haben, keinen Kühler anständig benutzen zu können und die Maus auf dem Boden zu hantieren, was meiner Hand gar nicht gut tut.
Dieser Tisch ist schön stabil. Auf dem Tisch steht mein Laptopkühler, auf dem wiederrum mein Laptop (15.6"), daneben Mauspad und Maus.
Bloss keine Angst haben diesen Laptoptisch zu bestellen. Ich würde ihn auf keinen Fall empfehlen, wenn er nicht meinen hohen Ansprüchen gerecht werden würde. Das Geld ist es wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungsverhältnis, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Preis-Leistung paßt.
Ist halt schwer und unhandlich.
Erfüllt seinen Zweck. Ist ok.
Gut die Fläche für die Maus.
ist OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Service sehr gut! Klapptisch für den Preis gut! Lieferung schnell aber unschön.., 1. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Hallo,

ich habe mir diesen Laptoptisch vor einigen Wochen bestellt und er kam auch sehr schnell an! Was aber sehr unschön war, war das die Verpackung ziemlich mitgenommen aussah und auch der Tisch hatte ein paar kleine Kratzer und lose Schrauben. Die Losen schrauben konnten jedoch problemlos wieder festgeschraubt werden und sitzen auch fest! Wegen den kleinen Kratzern habe ich den Service von Oxid7 kontaktiert. Sie reagierten freundlich und schnell auf meine Nachricht und gewährten mir einen Preisnachlass von 4,95€! Top! 5 von 5 Sternen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen An sich okay, für mich leider nicht brauchbar, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
An sich ist der Tisch wirklich praktisch. Leider war mein Notebook zu breit, sodass es über den Stopper des Tisches rutschte und somit nicht hielt. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Wackelige Angelegenheit, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Gedacht war es für eine ans Bett gefesselte Person, doch der Tisch steht gar nicht sicher auf der Bettdecke. Der ist zu wackelig. Für unsere Zwecke absolut nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cool, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
Das Teil ist bei mir immer im gebrauch und es ist sehr gemütlich auf dem Sofa. Beine passen gut drunter.
Bin sehr zufrieden dammit. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Laptoptisch, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Laptoptisch - klappbar - Maße ca. 60 x 34 x 25 cm in Schwarz
TISCH IST GANZ SCHÖN SCWEHR. FESTE ABLAGE HAT VIEL ZU KURZE SCHRAUBEN, FAELLT SCHNELL AB.
GUT IST DIE HOEHENVERSTELLUNG..

i.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen