Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial,
Die Hose trifft genau meinen Geschmack. Perfekte Farbe und sehr gemütlich zu tragen. Am liebsten würde ich noch so eine kaufen.
Vor 9 Monaten von Branko Pavkovic veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen passen nicht, weite Beine, unschöner Stoff
Aufgrund von den positiven Bewertungen habe ich mir die Jeans in zwei Größen bestellt. Einmal in 34/32 und einmal in 36/32. Das mache ich immer so. Einmal passt die größere, einmal die kleinere. Aber eine von beiden passt immer. Die 36er ist mir zu groß, sie rutscht mit geschlossenem Knopf über die Hüfte. Die 34er geht mit Hängen...
Vor 8 Monaten von Mauksche veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial,, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose trifft genau meinen Geschmack. Perfekte Farbe und sehr gemütlich zu tragen. Am liebsten würde ich noch so eine kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ist doch Jacke wie Hose :D, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute HOse schnelle Lieferung sie sitzt gut und ist so wie ich sie mir vorgestellt habe wer eine nicht alzu teure Hose die trotzdem qualitativ gut ist ist hier genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Jeans zu einem moderaten Preis. Ideal für die wenigen Menschen, die sich nicht in total trendigen Slimfit-Jeans reinpressen wollen(Sieht meiner Meinung nach auch beschei.. aus)!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen edc by ESPRIT Herren Jeans, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose entspricht der Beschreibung in Farbe und Form. Die Qualität stimmt. Bisher wurde aber die Hose noch nicht durchs "Wasser gezogen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Jeans, 22. April 2014
Von 
llloMedley (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Jeans in gewohnt vernünftiger Qualität. Passform ist etwas enger als normal, im Zweifelsfall also lieber ne Nummer größer bestellen. Trage 33/34 bei 1,86 mtr und etwas über 80 kg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hose, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist von guter Qualität. Sie sitzt an den Beinen etwas enger, als erwartet. Sie sieht dennoch sehr gut aus und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann sie weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: edc by ESPRIT Herren Jeans Niedriger Bund 993CC2B903 Eagle (Textilien)
Passt, wackelt und hat Luft. Die Farbe ist auch genauso wie abgebildet! Ich bin begeistert von dieser Hose, so gerne noch eine!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super!, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jeans hat eine gute Passform und ist angenehm zu tragen. Ich bin sehr zufrieden damit.
Besser könnte es nicht sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen passen nicht, weite Beine, unschöner Stoff, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund von den positiven Bewertungen habe ich mir die Jeans in zwei Größen bestellt. Einmal in 34/32 und einmal in 36/32. Das mache ich immer so. Einmal passt die größere, einmal die kleinere. Aber eine von beiden passt immer. Die 36er ist mir zu groß, sie rutscht mit geschlossenem Knopf über die Hüfte. Die 34er geht mit Hängen und Würgen zu.
Das nächste Problem ist für mich, die Hose hat recht weite Hosenbeine an den Knöcheln.
Außerdem ist der Stoff sehr glatt und glänzend, kein wirklich schöner Jeansstoff.
Dies alles, obwohl ich nur Jeans trage, mit ganz, ganz wenigen Ausnahmen. Ich weiß also wovon ich Rede.
Zum ersten Mal habe ich beide Jeans zurückgeschickt. Somit bleibt für mich nur ein Stern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen