Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Auswechslung mit Struktur, 21. April 2012
Als langjähriger Jugendtrainer habe ich mich sehr über die neuen und abwechslungsreichen Übungen im diesem Buch gefreut.
Mir ist die einschlägig Literatur überwiegend bekannt (ft-Abonnement,...).
Martin Hasenpflug schafft es positiv von seiner Trainings/Spiel-Philosophie zu überzeugen.
Methodisch einwandfrei aufeinander aufgebaute Trainingseinheiten vermitteln klasse dass jeweilige Ziel.
Ein kleines Manko aus der Praxis: teilweise sind sehr viele Hütchen von Nöten, bzw wenn diese nicht vorhanden sind Umbaupausen die Konsequenz (mit lockeren AuslaufÜbungen gut zu überbrücken)

Zum Buch selbst: die Grafiken sind gewöhnungsbedürftig, allerdings kommt man bereits nach einigen Minuten damit klar.
Der Text der die Übungen erklärt könnte kürzer gefasst sein/ die Übungen könnten Stichpunktartig beschrieben werden.

Mein Fazit:
Absolut empfehlenswertes Buch! Zudem sind auch Hasenpflug's anderen Bücher allen Trainern zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlich mal einfach Fußball trainieren, 19. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normal kennt man als Trainer alle diese Übungen, mehr oder weniger. Hier hat man aber alle in einem Buch zusammen!
Das Buch finde ich gut da fast alle relevanten Bereiche abgedeckt werden. Außerdem ist es nicht langatmig sondern kurz, prägnant und zielstrebig geschrieben.
Sehr gut ist der logische Aufbau jeder Trainingseinheit und die einzelnen Tipps und Variationen. Hier kann man sich Anregen lassen und selbst kreativ werden.
Es ist alles sehr informativ. Kann ich nur empfehlen.
Da man als Trainer bei einem Dorfverein nicht immer genügend Spieler(innen) beim Training hat kann man die Übungen abgewandelt trainieren. Hier kann man auch mit 5-6 Spieler(innen) trainieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für jeden Amateurtrainer, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn man als Trainer einer Amateurmannschaft sein Amt ernst nimmt ist dieses Buch eine absolute Bereicherung.

Sehr viele nützliche Tipps und sehr interessante, vielseitige Trainingseinheiten werden hier dargestellt und beschrieben.

Mit Hilfe dieses Buches kann man Trainingsblöcke strukturieren und mit System verschiedene Schwerpunkte durchgehen.

Sehr hilfreich. Ich beziehe viele Übungen und teilweise komplette Einheiten aus dem Buch immer wieder mit ein.

Die Beschreibungen der einzelnen Übungen sind leicht verständlich und können einfach umgesetzt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Buch mit vielen Übungen, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ambitionierter Fußballtrainer ist man immer wieder auf der Suche nach neuen Ideen und Anreizen. Aus diesem Grund habe ich mir auch dieses Trainingsbuch von Herrn Hasenpflug zugelegt, da er einen interessanten Ausbildungsansatz verfolgt.

Alles in allem sehr sowohl für erfahrene Trainer als auch Trainerneulinge zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als C-Lizenz Trainer, bin ich immer auf der Suche nach neuen Ideen und Übungen. Ich finde (auch wenn man ein paaar Sachen schon kennt) dieses Buch sehr gut. Leicht erklärbare Übungen, relativ schnell aufgebaut.

Ich kann diese Buch nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Find ich gut, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch macht Spaß zu lesen. Ich mache meinen Trainerschein gerade und lese sehr viel und da habe ich auch schon viel langweiliges lesen müssen. Dieses Buch macht Spaß zu lesen und es gibt noch gute Tipps.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überragend!!!, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ambitioniert? Ziele, die Spieler zu verbessern und als Coach einen Schritt nach vorne zu machen?

Dann das Buch bestellen, lesen und im Training ausprobieren.

Ich bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 26. Dezember 2011
Von 
Ein Trainingsbuch, wie es sein sollte!! Die Trainingseinheiten sind sinnvoll aufgebaut. Es wird alles gefördert, was ein Jugendspieler ab der C-Jugend zur Fussballausbildung benötigt. Einfach klasse! Daher fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen