Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen gute Sneakersocken
Der Stoff der Socken fühlt sich angenehm an (sowohl beim fühlen mit der Hand als auch am Fuß). Für meinen Geschmack dürfte der Stoff aber durchaus ein klein wenig dicker sein, da ich es nicht mag wenn Socken durchscheinend sind. Allerdings hat man in diesen Socken auch nicht das Gefühl, dass der Fuß "zusammengedrückt"...
Vor 10 Tagen von Jack-O-Lantern veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Ganz schlechtes Produkt.
Die Socken sind von ganz schlechter Qualität. Ich kann sie nicht weiterempfehlen. Sind nach drei Monaten an den Fußballen durchgelaufen.
Habe sonst immer Socken im Aldi geholt, sind um Welten besser. Halten ewig. Der Händler meinte, für so einen Preis kann man nicht mehr verlangen. Schade ! Also, wenn etwas günstig ist, ist es auch...
Vor 8 Stunden von klaudi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen gute Sneakersocken, 26. April 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stoff der Socken fühlt sich angenehm an (sowohl beim fühlen mit der Hand als auch am Fuß). Für meinen Geschmack dürfte der Stoff aber durchaus ein klein wenig dicker sein, da ich es nicht mag wenn Socken durchscheinend sind. Allerdings hat man in diesen Socken auch nicht das Gefühl, dass der Fuß "zusammengedrückt" würde.

Das Fußklima empfinde ich beim tragen als angenehm. Die Füße schwitzen meiner Meinung nach nicht so schnell und stark wie bei manch anderen Socken.

Über die Verabeitung kann ich nichts negatives sagen. Es gint keine unangenehm drückenden oder gar scheuernden Nähte.
Mittlerweile haben die Socken auch etliche Waschgänge hinter sich, halten immer noch und sind nicht eingelaufen oder zeigen Knötchenbildung.

Meiner Meinung nach bekommt hier ein paar Sneakersocken zu einem guten Preisleistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Täglich an, superangenehm!, 19. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 Paar seidenweiche Bambus Sneaker-Socken (Misc.)
Diese hier trage ich im Sommer täglich, sehr angenehme Nähte, dünn und trotzdem robust, stretchen angenehm, ragen nicht aus dem Schuh und färben nicht ab. Das Fußklima ist absolute Spitze, man muss sich schon sehr anstrengen und viel Zeit mitbringen, um die hier zum Müffeln zu bringen. Oder mieses Schuhwerk :D

Auch im Winter trage ich sie drunter, weil ich Wolle nicht abkann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ganz schlechtes Produkt., 6. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 Paar seidenweiche Bambus Sneaker-Socken (Misc.)
Die Socken sind von ganz schlechter Qualität. Ich kann sie nicht weiterempfehlen. Sind nach drei Monaten an den Fußballen durchgelaufen.
Habe sonst immer Socken im Aldi geholt, sind um Welten besser. Halten ewig. Der Händler meinte, für so einen Preis kann man nicht mehr verlangen. Schade ! Also, wenn etwas günstig ist, ist es auch nichts......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Bestens., 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles Bestens Artikel ist wie beschrieben angekommen. Die Socken haben eine sehr Gute Qualität und sind schön weich. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Socken und sehr angnehem tragen, 28. Mai 2014
Von 
Anja Rutz "Maus" (Fischbach Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super zutragen und fühlt sich wohl.Kann nur weiter empfehlen. Und Preis stimmt. Ich fühle mich Bambus Sneakers sehr bequem. Preis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolles Material - gute Qualität - . . . . . . . . .. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wellness für die Füße, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer wie ich Bambus bereits kennt, wird mit diesen Socken äußerst zufrieden sein - wie gesagt - Wellness für die Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem und haltbar, 10. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann nur Gutes von den Socken berichten.

Habe sie jetzt schon eine ganze Weile und die Farbe ist noch so intensiv wie am ersten Tag.
Auch die Form haben sie optimal gehalten.
Bonus: Die Aufschrift an der Fußsohle hilft beim Sortieren der Socken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr feine Socken, 22. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 Paar seidenweiche Bambus Sneaker-Socken (Misc.)
Absolut guter Tragekomfort mit diesen leichten Bambussocken!
Ich leide schnell an zuviel Kunstgewebe und meine Haut reagiert sofort mit einem Brennen und Jucken!

Das ist, seit ich diese Socken trage, Geschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gemütlich, 31. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 Paar seidenweiche Bambus Sneaker-Socken (Misc.)
Sehr bequem zu tragen. In Arbeitsschuhen schweißeln die Füße bedeutend weniger. Bei einer gewissen Körpergröße und dem dazu gehörigen Körpergewicht ist allerdings schnell ein Verschleiß der Sohlen festzustellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen