Kundenrezensionen


426 Rezensionen
5 Sterne:
 (227)
4 Sterne:
 (78)
3 Sterne:
 (42)
2 Sterne:
 (50)
1 Sterne:
 (29)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Album
Hier gibt es nicht viel zu zu sagen, außer dass das Album spitze ist. Da lohnt sich wirklich jeder Euro!
Vor 10 Monaten von A.L. veröffentlicht

versus
288 von 322 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sieben Jahre Wartezeit für 39 Minuten.
Ich würde dieses Album so gerne gut finden, aber ich kann's einfach nicht. Wäre ich ein Teenager, der nix anderes gewohnt ist, als digital zusammen gemixten Pop-Einheitsbrei im Stil von David Guetta, dann würde ich dieses Album vermutlich als außergewöhnlich erleben,...aber das ist halt nicht so. Ich höre SeeeD seit dem ersten Album, war...
Vor 24 Monaten von KaWi veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER Geil, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seeed (MP3-Download)
Wie immer unfassbar. Tolle Texte. Zum Abgrooven und Abhotten. Genau das habe ich erwartet und erhofft. Wer Seeed nicht kennt sollte mal reinhören. Der Stil läßt sich nicht bescgreiben. Seeed forever!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beautifull, 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seeed (MP3-Download)
5€ Top Preis für top cd ; teilweise anders als die Vorgänger aber nicht schlechter; keins der Lieder ist wirklich schlecht,das soll erstmal jemand hinbekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen S 3 E D - Seeed is back, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Ok, 12 Songs, also 39 Minuten sind nach 7 Jahren Abstinenz nicht wirklich viel und wenn man dann auch noch 2 Songs seit letztem Jahr kennt und das Outro (Instrumental Beautiful) abzieht, bleiben 9 neue Songs...
Aber die haben es meiner Meinung nach absolut in sich: Natürlich klingen sie teilweise anders, aber ich will auch was neues und anderes hören. Einheitsbrei kann ich mir ja jeden Tag im Radio geben...

Meine Favoriten: "Elephants", "Seeeds Haus" und "Deine Zeit"
aber auch die anderen Songs dürfen nicht ungehört bleiben :-)

Insgesamt gebe ich dennoch 5 Sterne, weil ich 6 nicht geben darf :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!, 1. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Ein richtig gutes Album! So kennt man Seeed... Fette "Seeed-typische" Beats und cooler Reggae-Sound.
1-2 Nummer finde ich ein wenig Langweilig, aber der Rest ist echt richtig gut! Absoluter Top-Titel ist für mich "Augenbling"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Album!, 30. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Das Album kann man von vorne bis hinten durchhören ohne Titel überspringen zu müssen. Finde alle Lieder bis auf ein paar Ausnahmen sehr gelungen. Weiter so SEEED :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gar nicht so schlecht wie bewertet..., 28. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Seeed (MP3-Download)
gar nicht so schlecht wie schon bewertet... ich empfinde bei diesen Album durchaus sehr gute Laune und freue mich auf die Tour !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ÜBERALBUM, 28. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Anders als alles davor, aber trotzdem extrem geil!!! Seeed hat einfach für jeden Geschmack was auf diese Platte gepackt!!! Es lohnt sich!! KAUFT EUCH DAS ALBUM!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen OMG, 28. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Mehr als meinen Titel der Rez kann ich auch nicht sagen. Für dieses Album kann ich keine Kaufempfehlung geben. Keine Liebe zum Detail.Man hört das sie sich nicht ganz Grün sind und das sie scheinbar keinen Bock hatten dieses Album zu Recorden.

Schwer daneben das ganze.

1 Beat ist gut und das ist der von dem Titel " Augenbling"

Molotov ist ein supergenialer Song und da habe ich auch gehofft das dass Album in diese Richtung geht.

Buuuuuh und ein dickes Sorry an die Jungs von Seeed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oh god release!, 28. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Das Album ist der absolute Hammer. Besitze es schon seit gestern und habe die Scheibe jetzt mindestens 10 mal komplett gehört und bin einfach fasziniert. Seeed hat sich musikalisch weiter entwickelt und was neues probiert, aber auch der alte Seeed Sound kommt hier nicht zu kurz. Somit eine gelunge Mischung, mit ebenfalls viel Reggae.

Meine persönlichen Highlights sind Elephants und Augenbling.

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAMMER ALBUM, 28. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Seeed (Audio CD)
Weiß ja nicht was hier manche Leute haben, Seeed ist back... und das Album ist doch einfach nur geil :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seeed
Seeed von Seeed
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen