Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lecker, wenn man umrührt und etwas Milch hinzufügt!
Der erste Versuch der heißen Schokopads ging erstmal in die Hose, das Ganze schmeckte recht wässrig.
Beim zweiten Versuch drückte ich statt auf die normale Kaffeetaste auf die Capuccinotaste, so daß ein wenig Milchschaum mit in die Tasse floß und rührte kräftig um, da ich festgestellt hatte, daß sich bei meinem ersten...
Vor 17 Monaten von Janie veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schmeckt wässrig - nicht empfehlenswert
Die Pads passen in die Standardhalterung für Doppelpads; trotz mehrfachem Versuchs schmeckt das Endergebnis extrem wässrig und ist nicht genießbar.
Vor 24 Monaten von Tobi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schmeckt wässrig - nicht empfehlenswert, 7. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Die Pads passen in die Standardhalterung für Doppelpads; trotz mehrfachem Versuchs schmeckt das Endergebnis extrem wässrig und ist nicht genießbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen dünne Lurke, 18. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Dünn und wässrig, nimmt man weniger Wasser, lösst sich das Pulver nicht vollständig auf und es bleibt dünn. Ein Fall für den Mülleimer. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lecker, wenn man umrührt und etwas Milch hinzufügt!, 11. Oktober 2013
Von 
Janie (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Der erste Versuch der heißen Schokopads ging erstmal in die Hose, das Ganze schmeckte recht wässrig.
Beim zweiten Versuch drückte ich statt auf die normale Kaffeetaste auf die Capuccinotaste, so daß ein wenig Milchschaum mit in die Tasse floß und rührte kräftig um, da ich festgestellt hatte, daß sich bei meinem ersten Versuch die Schokolade hauptsächlich am Tassenboden befand.
So schmeckte der Kakao wirklich lecker und gut, schön cremig.
Ich finde es hätte noch etwas schokoladiger sein können, aber grundsätzlich war das sehr lecker.

Die Pads passen nicht in den Halter für nur eine Tasse, man benötigt den Padhalter für 2 Tassen, da die Pads deutlich dicker sind, als die normalen Kaffeepads.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Pfui !, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Absolut ekelhaft. Mit oder auch ohne Milch, es ist ohne Ende wässrig. Leider habe ich meiner kleinen Tochter von der Bestellung erzählt, freudig hat sie auf den Kakao gewartet - den ich in den Mist geworfen habe .. immerhin 5 Packungen, echt schade !
TASSIMO Kakao ist und bleibt der beste, wenn ich das gewusst hätte wäre ich auf SENSEO nicht umgestiegen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Geschmackssache, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Ich empfinde des Getränk als viel zu süß, wenn aber noch ein wenig Milch mit reinkommt ist es geschmacklich ok - dann aber für mich nicht mehr warm genug ... Man könnte nun sagen ich kann die Milch ja auch anwärmen dann mache ich mir aber auch gleich den Kakao den ich bisher kannte und brauche keine Pads.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wääääh, 28. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Habe den Artikel zwar nicht auf Amazon bestellt, aber ist ja trotzdem das Gleiche.
Es riecht vielleicht ein wenig nach Schokolade oder Kakao, aber schmecken tut es nur nach Wasser...

Nicht zu empfehlen ... Null Sterne kann man leider nicht geben, desshalb 1 Stern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen als Notfall Kakao ok, 21. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Nicht ganz mein Fall. Schmeckt wenig schokoladig und ziemlich künstlich. Man sollte niemals die Tasse/Becher ganz voll machen, denn dann schmeckt es wässrig - halber Becher ist ok. Ich würde es mir aber nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very good!, 24. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Very good offer. This senseo chocolate drink has a very nice taste! Great choice and I would recommend it for the ones who haven't tried it yet! Use the advise given for warm milk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Lieber nicht probieren., 5. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Ganz ehrlich: da schmeckt der normale Kaba besser! Es schmeckt nach Wasser mit einem kleinen Schuss Kakao. Wieder mal verschwendetes Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Finger weg, 18. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g) (Misc.)
Rausgeworfenes Geld. Schmeckt mit und ohne Milch wie eingeschlafene Füße und die Maschine wird dabei, zumindest bei uns, auch versaut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Senseo Chocobreak, 5er Pack (5 x 108 g)
EUR 21,94
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen