Kundenrezensionen


738 Rezensionen
5 Sterne:
 (432)
4 Sterne:
 (250)
3 Sterne:
 (47)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


55 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen realistisch
Meiner Meinung nach ist das Spiel richtig realistisch da alles in 3D dargestellt wird die Farben die Gegenstände alles sieht sehr lebendig aus gelegentlich stock das Spiel ein wenig aber sonst ist es sehr zufriedenzustellend
Vor 19 Monaten von Dagmar Ruetz veröffentlicht

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen WOW
Dieses Spiel ist lol. Auch nicht-Pferde-fans können dieses Spiel gut finden. Es besitzt eine gute Grafik und ist leicht zu spielen.
Vor 19 Monaten von Pri veröffentlicht


‹ Zurück | 1 274 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

55 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen realistisch, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Meiner Meinung nach ist das Spiel richtig realistisch da alles in 3D dargestellt wird die Farben die Gegenstände alles sieht sehr lebendig aus gelegentlich stock das Spiel ein wenig aber sonst ist es sehr zufriedenzustellend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schönes Spiel, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Das Spiel macht viel Spaß. Man kümmert sich um sein Pferd mit allem was s o dazugehört. Dann darf man auch kleine Wettkämpfe reiten mit den man viele Münzen erspielen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geil, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Supi ist echt mega hamma, würde es allen weiterempfehlen !!! Gute Qualität und macht echt spaß !! Macht echt süchtig... sitze leider zu viel dran...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Supertolles Spiel
Ich bin wirklich sehr begeistert.
Tolle Grafik und schien umgesetzt. Auch die Pferdebewegungen sind sehr real.
Selbst die kleinen Minispiele sind super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch für nicht Pferdefans :), 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Obwohl ich kein Pferdefan bin, erfreut das Spiel mich sehr :3 Es gestatt einen Einblick in die Pferdewelt, was eigentlich nicht uninteressant ist. Die Grafik ist okay und ansonsten .... kann ich nicht meckern ;) Viel Spass noch beim Spielen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Spiel, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Einfach nur toll! Das Spiel ist schön gestaltet und begeistert mich als Pferdefreund sehr. Es ist wie die Realität. Klasse Spiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen My horse, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Gut zu spielen, es könnten mehr Aktionen sein. Wenn man Edelsteine kaufen möchte,sieht man nicht direkt den Preis. Man kann aber viele Sachen nur mit Edelsteine bezahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut :), 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Die App ist ganz schön wenn man sich schon immer gerne mit Pferden beschäftigt, gerade für kleine Kinder ist es super da sie sich um ihre eigenen Pferdchen kümmer können.
Also als Fazit: eine tolle Symolation :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend gut!, 26. Januar 2013
Von 
Christin Vogel (brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Hätte nie gedacht, dass ein Pferdespiel als app so gut sein kann! Dafür das es kostenlos ist wirklich eine gute Qualität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Horse (App)
Macht super viel spass sich um das pferd zu kümmern und auf turniere zu ! Auch die aflösung ist sehr gut und die umsetzung toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 274 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Horse
My Horse von NaturalMotion Games Limited
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen