holidaypacklist Hier klicken Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen14
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2013
Diese Geschichte ist interessant, humorvoll und gut geschrieben. Es ist ein Krimi im klassischen Sinn, also viel Denkarbeit und wenig Gewalt und Sex. Das Buch verbindet informationen über Kunst und Geschichte mit einer spannenden Story und interessanten Figuren.
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Eine schöne leichte Lektüre für den Urlaub. Spannend geschrieben mit Einblick in die Welt der Superreichen und die Kunstfälscher Szene
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
This book was fun and relaxing to read, a great addition to my recent holidays. I'll get more of the same authors.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Ich hatte mit dem ersten Buch Gefallen an Alix London gefunden und auch Band 2 gefiel mir. Es lässt sich locker lesen und man kommt - grade im Winter - in beste Urlaubsstimmung. Allerdings hatte ich zwischendurch das Gefühl, eher einen Reiseführer denn einen Krimi zu lesen. So schön die griechischen Inseln und ihre Sehenswürdigkeiten sind - ich hätte mir etwas mehr Konzentration auf den Kriminalfall gewünscht. Aber für eine nette Lektüre zwischendurch ist das Buch allemal geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2016
Leider erfüllt dieser Krimi keine Erwartungen. Alles ist vorhersehbar, das Meiste ist langatmig erzählt. Es wird jede Art von Klichee bedient und dabei die Glaubwürdigkeit der Handlung aus dem Auge verloren. Selbst als Ferienlektüre zu langweilig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2015
This was a light hearted but enjoyable read, good for holiday reading or if you are not well. I will be interested to read if Alix gets together with Ted and if she works with the FBI again.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
A good puzzle, attractive surroundings. This book achieved what it set out to do, for me, i.e. a couple of hours light escapism, not as mean a feat as that may Sound. Would read another one
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Witty story of suspense and mystery set on a mediterrenean summer cruise. First one i bought in the Alix London mystery series. Fun and relaxing summer vacation read. Loved it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Das Buch ist mit so viel Hintergrundwissen ausgestattet: wer hat wann welche Motive gemalt, hat die Haushälterin gesagt, jetzt ist es Zeit, gehen Sie mal raus und malen draussen etc. Kunstauktion auf einer Schiffsreise für Betuchte, wer wolte da nicht schon mal Mäuschen sein ?
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Sehr gut lesbar; spannend und gut geschrieben. Und ganz nebenbei lernt man etwas über Kunst und die Fälschung von Kunstwerken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden