Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen warme Füsse dank der Stiefelsocken
...habe mir diese Stiefelsocken für meine guten alten Filzstiefel bestellt, um das viele Schnee schippen der letzten Tage und Wochen trockenen und warmen Fusses zu überstehen. Ich hatte früher schon solche Teile und habe damit nur gute Erfahrungen gemacht, wurde auch diese mal nicht von diesen enttäuscht.Wer also bei den gegenwärtigen Temperaturen...
Veröffentlicht am 26. Februar 2010 von Marius Reiter

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stiefelsocken hätte ich gern
Da ich keine Ware erhalten habe kann ich dazu nichts sagen falls sie noch kommt werde ich noch was dazu sagen können.
Vor 10 Tagen von Ralf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen warme Füsse dank der Stiefelsocken, 26. Februar 2010
...habe mir diese Stiefelsocken für meine guten alten Filzstiefel bestellt, um das viele Schnee schippen der letzten Tage und Wochen trockenen und warmen Fusses zu überstehen. Ich hatte früher schon solche Teile und habe damit nur gute Erfahrungen gemacht, wurde auch diese mal nicht von diesen enttäuscht.Wer also bei den gegenwärtigen Temperaturen viel draussen zu tun hat, dem kann ich so was nur empfehlen. Am besten ein Paar Schuhe eine halbe oder ganze Nummer grösser und die Dinger hinein.Ebenfalls als Hausschuhe wunderbar zu verwenden( für Frauenfüsse die ja doch vielleicht schneller frieren ).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen MJ, 24. Dezember 2011
Die Socken sind wirklich zu empfehlen.
Mit ihnen passen meine Stiefel perfekt.
Kleiner Nachteil ist die dicke Naht in der Mitte der Fußsohle,
aber im Stiefel merkt man sie nicht mehr.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bequem, 13. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeitet und sehr Bequem sollte auch nicht Schwer sein so etwas herzustellen.
Ich bin Feuerwehrmann,im Winter für die Stiefel einfach unverzichtbar.

Gruss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Schuhgröße 38 und habe mir die Socken in Größe 37/38 kommen lassen.
Zunächst denkt man sie wären etwas eng, da sie in einfacher Form geschnitten und genäht sind. Wenn man sie dann in die Gummistiefel anzieht, passen sie aber doch perfekt. Habe sie heute bei einem strammen Gang von ca. 8 km (zurückgelegt in ca. 1,5 Stunden) getragen. Keine Drücken, keine Falten und keine Blasen aber schön warme Füße.
Die Schuhe, in die man sie anziehen möchte, sollten jedoch weiter als normale Schuhe sein, sonst könnte ich mir vorstellen, dass es eng wird.
Der Versand ging auch rasend schnell, so dass ich sagen kann, ich bin mit Versand und Qualität der Socken sehr zufrieden und kann einen Kauf empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Müller-Socken, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken gefallen mir, weil ich sie auch als Ersatzhausschuhe und gleich damit in der Wohnung weiterlaufen kann. Und sie passen genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens, nur die dinger fallen zu groß aus, muß sie in eine Nummer kleiner umtauschen., 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles bestens, nur die dinger fallen zu groß aus, muß sie in eine Nummer kleiner umtauschen.
Habe normal Größe 43/44
Jetzt kommt hier aber 41/42 in Frage
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 3. Januar 2014
Endlich die passenden Socken für meine Gummistiefel. Guter Sitz, kein rutschen in den Stiefeln, alles Super. Kann ich jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 2 Paar Wowerat Stiefelsocken (sogenannte Roßhaarsocken), 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
2 Paar Wowerat Stiefelsocken (sogenannte Roßhaarsocken), tun genau das was sie versprechen. Sie halte n die Füße warm. Trage sie ständig in meinen Gummistiefeln wenn ich mit dem Hund unterwegs bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stiefelsocken, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir 2 Paar dieser Stiefelsocken gekauft, da ich mehrfach am Tag mit dem Hund auf die Wiese gehe, und ich in den Gummistiefeln schnell kalte Füße bekommen habe. Die Socken halten warm, verrutschen nicht mehr, wie normale Socken,sind sehr praktisch und der Preis ist absolut Okay. Fazit: Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Suuuper Warm, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Werde mir nochmal welche bestellen.Denn sie halten echt Warm.Sonst habe ich immer unter kalte Füße gelitten,jetzt nicht mehr,Gott sei Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen