Kundenrezensionen


356 Rezensionen
5 Sterne:
 (281)
4 Sterne:
 (46)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Film aber der wäre noch mehr drin gewesen...
Den Film Pitch Perfect hatte ich mir bereits im Kino angesehen und ich fand ihn echt toll! Witzige Dialoge, gute darstellerische Leistung und Musiknummern, die einen einfach mitreißen.

Für alle, die den Film noch nicht kennen: Ab hier eventuell Spoiler-Gefahr!

Kurz zur Handlung:

Beca hat eigentlich vor nach L.A. zugehen um dort...
Vor 19 Monaten von culturefreak veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Solide Unterhaltung mit Wohlfühl-Faktor
Eigentlich will Becca Musik machen – aber ihr Vater zwingt sie, ein Studium anzufangen. So landet sie an der Barden University und dort in der A-Capella-Gesangs-Szene, wo sie frischen Wind in die Damen-Truppe „The Bellas“ bringt. Diese bereitet sich gerade darauf vor, beim jährlichen landesweiten Gesangswettbewerb anzutreten – und als...
Vor 15 Monaten von BerndP veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lange nicht mehr so gelacht, 28. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Ich fand die Vorschau schon sehr genial und musste ihn mir unbedingt im Kino anschauen. Dieser Film hat einfach alles was man bzw. Frau braucht. Ich habe mich zeitweise vor Lachen kaum beruhigen können und dann noch die geniale Musik. Ich hätte nie gadacht, dass A-Capella so gut sein kann. Ich warte ich darauf, dass es den Film endlich auf DVD gibt. Bis Mai ist ziemlich lang, aber dann wird die Soundanlage aufgedreht und gefeiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teenie-Film, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
der vor allem mit seinem Soundtrack besticht. Die Hauptdarsteller kennt man zum Teil aus anderen Filmen, der Rest ist eher unbekannt.
Die A-Capella-Arrangements sind cool, die STory klarerweise vorhersehbar, aber die Zeit vergeht im Flug beim Anschaun und von mir aus hätt es noch ne Stunde weitergehn können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fat Amy für alle, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect [Blu-ray] (Blu-ray)
Pitch Perfect ist einfach super, ein eigentlich typischer Mädchen Film wegen des Gesangs, ABER durch die Sprüche die von Fat Amy kommen fand selbst mein Freund den Film klasse :).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super Film, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Wer Musik mag ist bei diesem Film genau richtig. Ein guter Mix zwischen Musik, Freundschaft und Spaß. Eine gute Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Den müsst IHR euch kaufen !!!, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Ich liebe diesen Film! Ich habe richtig darauf gefiebert, bis es diese DVD zu kaufen gibt. Ich hatte ihn mir sogar hier vorbestellt. Super Film und Anna Kendrick macht eine super Figur in diesem Film! Klasse Schauspielerin.
Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik - toller Film, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Ich liebe Musikfilme! Das "Unperfekte" und die verschiedenen Stimmen der Sänger harmonieren - perfekt. Der Film ist Unterhaltung & durch die A-Capella-Musik mal etwas anderes. Die Lieder sind Ohrwürmer & der Hype um den Cupsong spricht für sich! Unbedingt kaufen, wenn man Musikfilme mag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Musik, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Ein sehr gute Komödie mit toller Musik. Ich bin aus dem Lachen gar nicht mehr herausgekommen. Eine Mischung aus Highscool Musical und Groupies bleiben nicht zum Frühstück. Für alle die dies mögen HOLT euch die DVD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, super, 100 mal schon geschaut, 6. April 2014
Von 
Sascia "mexxym" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Ich liebe dienen Film!!!
Ich kann mich nicht satt sehen und hören,
Wenn ich schlechte Laune habe hau ich mir diesen Film rein und schon lacht mein Herz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich schaue niieeemals Musikfilme, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect [Blu-ray] (Blu-ray)
aber dieser Film ist absolut klasse , bissig , lustig , und meiner Meinung nach auch sehr guter Gesang
ich hab den Film jetzt schon 3 x angeschaut , und bekomme immernoch Gänsehaut und Lachanfälle ,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pitch Perfect, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! (DVD)
Super lustiger und geiler Film wie ich finde. Auf jeden Fall sehenswert und ich gucke ihn mir gerne auch öfters an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns!
Pitch Perfect - Die Bühne gehört uns! von Jason Moore (DVD - 2013)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen