Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vorsicht! Falsche Inhaltsangabe
Vorsicht als ich die Geschichte Runtergeladen hatte musste ich feststellen das es sich um einanders Buch von Patricia Alge handelte.
und zwar um Geheimnis der Sehnsucht - was auch nicht schlecht ist. Nur leider eben nicht jenes das beschrieben wurde.
Vor 24 Monaten von Vilandra veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falscher Text
Mir ist das selbe passiert! Jetzt habe ich das Buch "Geheimnis der Sehnsucht" doppelt (bezahlt)! Auch wenn die Story sehr schön ist, brauche ich sie nicht zweimal!!! SEHR SEHR ÄRGERLICH!!! Ich hätte gerne das Buch "Herz im Zwiespalt" gelesen!
Vor 22 Monaten von muesta veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vorsicht! Falsche Inhaltsangabe, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Vorsicht als ich die Geschichte Runtergeladen hatte musste ich feststellen das es sich um einanders Buch von Patricia Alge handelte.
und zwar um Geheimnis der Sehnsucht - was auch nicht schlecht ist. Nur leider eben nicht jenes das beschrieben wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Herz im Zwiespalt("Leise Tränen strakes Herz"), 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
1. ich habe das Buch nochmal herntergeladen,nachdem auch ich feststellen musste,das der Ihnhalt nicht dem angegebne Tiltel entsprach.Der Fehler wurde behoben.Ich hatte mir vorJahren das Buch im Taschenbuchformat gekauft, unter dem Titel"Leise Tränen strakes Herz".Da es zu einem meiner lieblings -Urlaubsromane zählt,habe ich es mir nun auch als E-Book gekauft.Der Inhalt ist genau gleich.Leider sehr viele Fehler,wobei es sich meistens um Flüchtigkeitsfehler handelt.
Nun zu meiner Bewertung:

Ein schöner Roman spannende,ergreifende Geschichte bis zum Ende.
Immer wieder Verwicklungen,wenn man denkt jetzt wird alles gut,naht das nächste
Unglück.Dieser Roman hat alles was man sich für einen Liebesroman wünscht,leidenschaft,Romantik,Drama u.s.w.Wer historischen Tiefgang erwartet,der sollte sich lieber ein Geschichtsbuch kaufen.Doch wer nur mal abtauchen will
für den ist dieser leidenschaftliche Roman genau richtig.
Starke Helden,die jede noch so auswegslose Situation meistern,überleben und
eine Liebsgeschichte die einem Teilweise den Atem nimmt.
Einfach lesen und träumen ein paar Stunden den Alltag hinter sich lassen.Dafür werden solche Romane gemacht.Nicht mehr und nicht weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Also ..., 9. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Leise Tränen -starkes Herz
ist wohl das Original
mittlerweile habe ich ihn schon dreimal gelesen und werde es nochmal tun
Patrica Alge schreibt sehr gut,man kann das Kopfkino dabei richtig auf Hochtouren bringen.
wie die beiden sich bekriegen,es ist einfach herrlich Ramsey sich vorstellen zu können,so einen Mann möchte ich mal treffen aber auch Elena
so zart wie sie scheint ist sie nicht,ein tolles Paar.der Roman hat alles was ein Frauenherz brauch absolute Empfehlung!
Fernseher aus -Buch in die Hand und Kopfkino an! viel Spaß beim Träumen,ach und Taschentücher sind zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falscher Text, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Mir ist das selbe passiert! Jetzt habe ich das Buch "Geheimnis der Sehnsucht" doppelt (bezahlt)! Auch wenn die Story sehr schön ist, brauche ich sie nicht zweimal!!! SEHR SEHR ÄRGERLICH!!! Ich hätte gerne das Buch "Herz im Zwiespalt" gelesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zu empfehlen, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Schöne spannende Liebesgeschichte.
Lässt sich gut und schnell lesen ohne langweilig zu sein.
Ich mag diese Geschichten, in den es nicht gleich auf Seite 10 in die Kiste geht oder bis zum letzten Kapitel warten muss. Die Liebeszehnen sind schön beschrieben ohne überladen zu wirken.
Also alles in allem ein sehr schönes Buch für zwischendurch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Herz im Zwiespalt, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Sehr schöne romantische Geschichte, etwas fürs Herz, flüssig zu lesen und man kann es nicht mehr aus der Hand legen. Kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herz im Zwiespalt, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Umwerfend spannend, sehr erotisch, ganz und gar fesselnd.
Ich würde es am Liebsten an einem Stück lesen und sofort die Fortsetzung bestellen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Also ich habe genau das Buch bekommen wie in der Beschreibung. Und ich muss sagen es hat sich wirklich gelohnt.
Es ist spannend, lustig und mit viel viel Liebe geschrieben. Das war nicht das letzte was ich von der Autorin lesen werde. Danke für die schönen Lesestunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Romantisch, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Ein wunderbares, spannendes wie sehr romantisches Buch, ich hätte stundenlang und tagelang weiterlesen können.
Jederzeit bin ich bereit weitere Bücher der Autorin zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebe, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herz im Zwiespalt (Kindle Edition)
Das Buch ist für alle romantische Frauen, die zwischen durch mal etwas fürs Herz brauchen. Es ist eine leichte Lektüre für zwischen durch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Herz im Zwiespalt
Herz im Zwiespalt von Patricia Alge
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen