Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung
Genial, eine Stimme zum dahin schmelzen. Gothik mal anders. Der
Kauf lohnt sich wirklich. Ist meine erste Acoustic CD (und ich besitze ca.800 CD's) ich bin begeistert :)))
Kaufen, Kaufen und nochmal kaufen !!!!!!
Veröffentlicht am 7. April 2013 von Liane Thiele

versus
3.0 von 5 Sternen Mehr oder weniger Fehlkauf
Ich hatte mich zu wenig über das Album im Voraus informiert gehabt, deshalb war ich etwas enttäuscht, als ich es das erste Mal gehört hatte. Einige Lieder sind einfach nicht nach meinem Geschmack.
Vor 13 Monaten von Zersplitterte Kinderseele veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
Genial, eine Stimme zum dahin schmelzen. Gothik mal anders. Der
Kauf lohnt sich wirklich. Ist meine erste Acoustic CD (und ich besitze ca.800 CD's) ich bin begeistert :)))
Kaufen, Kaufen und nochmal kaufen !!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Meisterwerk!, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen! Eine grandiose Stimme, die einen einhüllt und in eine andere Welt trägt! Die akustische Verwandlung, der ja sonst eher rockigen/elektronischen Klänge ist fantastisch! Das ist wahres Können was hier auf einem Album der Öffentlichkeit präsentiert wird! Auch live sind die Jungs spitze! Sie verdienen auf jeden Fall große Beachtung. Für dieses, aber auch für die Vorgängeralben, gebe ich meine absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wirklich was ganz anderes als gewohnt..., 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
...jedoch unheimlich gut und für mich ein Highlight der Bandgeschichte.
Die Lieder sind (ausgenommen vom Text) fast nicht wiederzuerkennen.
Trotzdem macht sie das keinesfalls schlechter - im Gegenteil - hier sind wirkliche Perlen dabei, die mir im Orginal teilweise weniger gefallen.
Diese Neuinterpretationen live sind wirklich Gänsehaut pur und man merkt, dass auch die CD sehr ursprünglich gelassen wurde und einen völlig eigenen Charme hat.
Anders, aber auf keinen Fall schlechter
Highlight für mich: Kingdom of Cancer und Last Words
Wunderbar umgesetzt - bitte mehr davon!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mehr oder weniger Fehlkauf, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
Ich hatte mich zu wenig über das Album im Voraus informiert gehabt, deshalb war ich etwas enttäuscht, als ich es das erste Mal gehört hatte. Einige Lieder sind einfach nicht nach meinem Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total unterbewertete Band aus der Schweiz, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
Ich hatte das Vergnügen die Band als Vorgruppe von den Diary of dreams Akustik Konzerten zu erleben.
das aus diesem Special Event dann ein Akustik Album wurde....Gott sei dank.
Es sind einfach nur schöne Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hörenswert, 6. März 2013
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
Wirklich sehr schönes und hörenswertes Album. Es wirkt sehr echt und auch die Auswahl der Instrumente ist für Gothic etwas ungewöhnlich (Spanische Gitarre )aber dennoch passt alles zusammen. Ich habe mich ja persönlich sehr auf dieses Album gefreut da ich schon einige Lieder Live (Acoustic Tour mit DoD)hören durfte .Mein Fazit eines der besten Alben der letzten Jahre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial und traumhaft schön, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Myrrh Sessions (Audio CD)
Wirklich ein durch und durch überraschendes und in seiner Art geniales Album.
Trotz unplugged treibend und heftig.
Einzig die Version von 'Hunter' hat mich nicht so überzeugt. Die ist eindeutig zu langsam für den zu Grunde liegenden Text.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Myrrh Sessions
The Myrrh Sessions von The Beauty Of Gemina (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen