Kundenrezensionen


13 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Spiel
Ein super Spiel, es macht Spaß und man kann es Ewigkeiten spielen.
Der Grund, warum ich nur 4 Sterne gebe, ist der, dass WLP3 nicht ohne Weiteres auf dem Windows 7 x64 System läuft.
Die anderen beiden Spiele laufen einwandfrei.
Ich bin aber froh, endlich ein interessantes Strategiespiel mit Tieren gefunden zu haben, welches auf meinem Laptop...
Vor 15 Monaten von Madlin Gonther veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlender Product-Key
Als ich das Spiel installiert hab, lief alles gut.
Als ich dann das Spiel gepatcht habe, brauchte ich einen Unlockcode, um das Spiel zu lizensieren. Dieser Code war nicht dabei und im Internet gab es auch keine Lösung.
Absolut unfair und damit auch nur 1/5 Sternen, da ich echt enttäuscht bin!
Vor 13 Monaten von DDU_Kyroka veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Spiel, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Ein super Spiel, es macht Spaß und man kann es Ewigkeiten spielen.
Der Grund, warum ich nur 4 Sterne gebe, ist der, dass WLP3 nicht ohne Weiteres auf dem Windows 7 x64 System läuft.
Die anderen beiden Spiele laufen einwandfrei.
Ich bin aber froh, endlich ein interessantes Strategiespiel mit Tieren gefunden zu haben, welches auf meinem Laptop läuft :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Spiele!, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Ich spiele Wildlife Park schon solange es veröffentlicht wurde und war jetzt am überlegen, ob ich mir die Jubiläumsedition holen sollte. Für 20 Euro dachte ich mir okay warum nicht.
Als es dann auch endlich geliefert wurde, habe ich es sofort in meinen Laptop gesteckt und angefangen zu spielen und ich muss sagen , dass ich sofort begeistert war. Auf meinem dann doch etwas älterem Laptop dauert das Laden zwar ewig und man sollte auch nicht die Zeit auf Schnell stellen , denn sonst harkt es. Aber das Spiel an sich ist liebevoll gestaltet und die Grafik wahnsinn ! :)
Ich kann es nur jedem empfehlen der am Überlegen ist !:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Spiel, 7. November 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Das Spiel macht wahnsinnig viel Spaß und hat höchste Suchtgefahr.
Ich habe erst WP3 ausprobiert aber finde für 17,00euro hat es sich sehr gelohnt und ich bereue den Kauf keine Sekunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Paket !, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Echt Super diese Edition. Für jede Altersklasse was dabei. Das Wildlife Park 2 spielt meine Tochter andauernd . Bei 3 bin ich eher am Start, da sich das Spiel erst mit Erfolgen weiter aufbaut (Cool !!!). Und das Safarispiel ist auch für die Kleinen geeignet. Für den Preis ist das nicht zu toppen. Klasse !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Drei Spiele mit jeder Menge Spaß, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Drei sehr schön gestaltete Spiele für Groß und Klein. Es gibt Missionen zu erledigen oder man kann bei Wildlife Park 3 frei drauflos bauen. Durchaus zu empfehlen für regnerische Nachmittage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen viel Spass für jedes Alter, 19. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Super Spiel. Für die ganze Familie interssant. Von uns wird es in der Altersgruppe 4-30+ es gespielt.
Im Verlauf werden die Aufgaben auch anspruchsvoller und die Kinder können spielend den Umgang mit dem PC bzw. Maus erlernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein super Spiel, 22. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Ich habe dieses Spiel für mich selber gekauft und kann nur sagen, dass auch für Erwachsene Spiel, Spaß und Spannung bietet. Einige Missionen sind schwerer, die meisten einfach, aber trotzdem macht es sehr viel Spaß, auch der Freispielmodus. Ich habe bisher nur Wildlifepark 2 getestet, einfach weil dieses Spiel alleine schon so fesselt, dass ich die anderen Teile später testen werde. Zur Handhabung muss ich sagen, dass die Steuerung in Wildlifepark 2 sehr gut ist. Sicher wenn man das Gelände verändert, z.B. ein Gelände absenkt braucht man etwas Übung damit es wirklich auch für die Tiere funktioniert, aber mit etwas Übung hat man das schnell raus. Ich kann dieses Spiel nur empfehlen. Es macht einfach immer wieder Spaß die Zoo's aufzubauen und dabei alles im Blick zu haben, von den Finanzen bis hin zu den Tieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seh Schönes Spiel :-), 10. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Da ivh wlp 1 schon gespielt habe , habe ich mir dieses pack auch gekauft !
Und ich muss sagen , das es ein sehr schönes Spiel ist !:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlender Product-Key, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Als ich das Spiel installiert hab, lief alles gut.
Als ich dann das Spiel gepatcht habe, brauchte ich einen Unlockcode, um das Spiel zu lizensieren. Dieser Code war nicht dabei und im Internet gab es auch keine Lösung.
Absolut unfair und damit auch nur 1/5 Sternen, da ich echt enttäuscht bin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach top!!, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition (Computerspiel)
Top Spiel Hammer Grafik super zu verstehen meine kleine liebt es macht richtig Spaß empfehle ich weiter!! :)
(sie hofft schon auf den nächsten teil!!!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition
Wildlife Park 3 - Jubiläums Edition von Koch Media GmbH (Windows 7 / 8 / Vista / XP)
EUR 22,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen