Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen stabil und leicht zu falten
ich habe diese Umzugskartons jetzt das zweite Mal bestellt und bin schon wie beim ersten Mal sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte ungewöhnlich fix (Stern 1) und war zudem auch noch kostenlos (Stern 2). Die Kartons selbst sind schnell "aufgebaut" (Stern 3) und halten, was sie versprechen, haben eine gute Größe und sind nicht so schnell kaputt zu kriegen...
Vor 7 Monaten von PontiacGTO67 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Profi Umzugskartons...
Ich erwarte bei einem "Profi Umzugskarton" ehrlich gesagt eine bessere Qualität, aber grundsätzlich erfüllen die Kartons Ihren Zweck. "Profi" ist eben ein sehr weit dehnbarer Begriff und es gibt anscheinend keine festgelegten Eigenschaften, die ein "Profi Umzugskarton" erfüllen muss. Da das Material nicht sehr dick ist,...
Vor 18 Monaten von peter wissel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen stabil und leicht zu falten, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
ich habe diese Umzugskartons jetzt das zweite Mal bestellt und bin schon wie beim ersten Mal sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte ungewöhnlich fix (Stern 1) und war zudem auch noch kostenlos (Stern 2). Die Kartons selbst sind schnell "aufgebaut" (Stern 3) und halten, was sie versprechen, haben eine gute Größe und sind nicht so schnell kaputt zu kriegen (Stern 4). Natürlich möchte man immer gern weniger bezahlen, aber preislich ist das eigentlich völlig i.O. (aktuell ca 20euro für 15st) - Stern 5. Ich habe nichts auszusetzen und ziehe daher auch keinen Stern ab. Empfehlenswert!

Nachtrag: Ich habe sie übrigens beide Male für den Umzug gekauft und eine Sache ist mir doch noch aufgefallen: durch den relativ kleinen "Verschluss", lassen sich die Kartons, wenn sie doch etwas voller sind nicht mehr so gut schließen, aber mit einem kleinen Streifen Klebeband ist das schnell erledigt. Für mich jetzt nicht unbedingt ein Grund für Punktabzug, also alles gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Umzugskartons, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Sie haben ihren Zweck beim Umzug gut erfüllt, einige sind bei den Handgriffen ausgerissen aber dies wird bei allen Siedelkartons vorkommen. Die meisten sind aber intakt geblieben und können erneut verwendet werden.

Ein stabiler Umzugskarton, ich kann sie empfehlen.

Versand ging schnell, unkompliziert und gut verpackt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für diesen Preis unglaublich stabil, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Als die Kartons geliefert wurden und ich dieses dünne Material sah, hatte ich zunächst Angst, dass die das Gewicht nicht halten können. Doch das änderte sich bereits beim Auseinanderbauen. Der Aufbau ist sehr schlau geregelt und gibt dem Karton einiges an Stabilität. Mir ist beim Umzug kein einziger Karton gerissen, das kenne ich vom letzten Mal mit deutlich teureren Kartons auch anders.

Letzt endlich muss ich sagen, dass die Umzugskartons überraschend stabil, gut verarbeitet und günstig sind. Bei den angegebenen 35kg Maximallast wäre ich doch etwas vorsichtig, aber normalerweise erreicht man dieses Gewicht beim besten Willen nicht, solange man keine Gold- oder Bleibarren transportieren will.

Auf jeden Fall 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwischenlager für Kachelofen - Brennholz, 17. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Es gab keine Probleme, auch ein mit Buchenbrennholz gefüllter Karton ließ sich ohne Klebestreifen transportieren. Ich benutze die Kartons für das im Sommer gekaufte getrocknete Brennholz, als Zwischenlager in meinen geheizten Keller. Die vollen Kartons lassen sich so auch einfach stapeln. So erspare ich mir in den ersten 2 bis 3 Monaten der Heizperiode das ständige Holz holen vom normalen Holzlager ausserhalb des Hauses.

Klaus Lehigh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Profi Umzugskartons..., 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Ich erwarte bei einem "Profi Umzugskarton" ehrlich gesagt eine bessere Qualität, aber grundsätzlich erfüllen die Kartons Ihren Zweck. "Profi" ist eben ein sehr weit dehnbarer Begriff und es gibt anscheinend keine festgelegten Eigenschaften, die ein "Profi Umzugskarton" erfüllen muss. Da das Material nicht sehr dick ist, schneiden die Griffe leider beim Tragen leider in die Finger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Das Material ist dünner als wir gedacht hatten. Die Kisten sind auch deutlich kleiner als die üblichen Baumarkt-Umzugskartons. Was mir jedoch sehr gut gefallen hat, da sie nicht zu schwer werden, sich dadurch leichter transportieren lassen und bei normaler Befüllung auch garantiert nicht durchbrechen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Die Lieferung erfolgte schnell und die Umzugskartons waren unbeschädigt, was auch nicht immer selbstverständlich ist.

Die Umzugskartons weisen für diesen Preis eine gute Stabilität auf und erfüllen ihren Zweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Die kartons sind sehr stabil,einfach zum zusammen klappen! Jederzeit wieder! Nur zu empfehlen! Haben locker 20kg in den kartons und beschriften kann man sie auch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen good, though a bit smaller than i thought., 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
good quality, easy to handle. but relatively small than i thought. nevertheless they did the work.
they were delivered fast.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles supi, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 15x Umzugskartons stabil, Größe L, 2-wellig, braun von Richel®GmbH (Misc.)
Kartons sind für den Preis absolut in Ordnung...machen einen stabilen Eindruck,einfacher Zusammenbau...einen Umzug werden sie definitv überstehen...super schnelle Lieferung.Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen