Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt auch in die älteren Navigon-Halter
Ich habe mir diese Halterung gekauft um meine alte Navigon Halterung vom iPhone 4 weiter verwenden zu können. Passt prima!
Vor 19 Monaten von Alfalfa veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ein bisschen zu eng
Hatte bereits die Varianten für das iPhone 3GS und 4. Bei beiden hat das iPhone perfekt gepasst.
Diese Halterung für das iPhone 5 ist ein wenig zu eng. Bedeutet das man das Gerät nicht so einfach in und aus der Schale bekommt.
Habe bei jeder Entnahme auch das Gefühl das Gerät zu verkratzen.
Vor 14 Monaten von zatrix veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt auch in die älteren Navigon-Halter, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Ich habe mir diese Halterung gekauft um meine alte Navigon Halterung vom iPhone 4 weiter verwenden zu können. Passt prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Teuer aber passt, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Die Halterung kam wie von Amazon gewohnt sehr schnell bei mir an. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Telefon passt perfekt hinein. Ob es im Laufe der Zeit irgendwelche Kratzer geben wird muss sich zeigen, es wirkt aber sehr passgenau.

Zur Funktion kann man ja nicht viel sagen, die Halterung hält das iPhone 5 und kann einfach an die vorhandene Scheibenhalterung von Navigon/Garmin angesteckt werden.

Einen Stern ziehe ich aufgrund des aus meiner Sicht überzogenen Preises ab, da hätte ich von Navigon/Garmin eine günstigere Umrüstmöglichkeit auf eine neues Telefon-Modell erwartet. Leider war die Alternative eine komplett neue Halterung zu kaufen, also war diese Schale immer noch der günstigere Weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt!, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Eine wahrhaft tolle Lösung von Garmin. Hatte mir im Vorfeld schon das Designer Car Kit für mein iPhone 4S gekauft. Als ich nun auf das 5C wechselte und eine geeignete Kfz-Halterung suchte, stieß ich zu meiner Überraschung auf diese passende Halterung. Ich finde es ausgesprochen gut, dass sich die Halterungen so einfach auswechseln lässt und die Saugnapfhalterung für die Windschutzscheibe weiter verwendet werden kann. Was die Passgenauigkeit angeht, so gibt es daran nichts auszusetzen. Das iPhone sitzt bombenfest. Würde den Artikel jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top! Passt auf Navigon Halterung!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Bin sehr zufrieden! Für mein neues iphone 5s brauchte ich lediglich das Plastikteil, was das Telefon hält. Die Teil mit dem Saugnapf hatte ich bereits von Navigon. Trotz anderer Marke, passt es ineinander.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt auch fürs 5c!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Nachdem ich lange vergeblich gegoogelt hatte, ob die Halterung auch fürs 5c passt (sowohl die Garmin Homepage als auch die Spezifikationen haben es nicht 100%ig hergegeben), habe ich die Halterung bestellt, als der Preis auf 10 Euro gesunken war. Umso größer die Freude als ich feststellte, dass sie wie angegossen passt! Natürlich nur ohne Bumper oder Schutzhülle. Also klare Kaufempfehlung als Halterung für das 5 c!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt fürs iPhone 5 und 5s, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Ich habe die Halterung für meine vorhandene Saugnapfhalterung von Garmin gekauft. Sie passt hervorragend und hält das Smartphone sicher fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schon im einsatz!, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Hab bereits die Halterung von Navigon für das IPhone4 gehabt und vergeblich auf eine neue fürs IPhone5 gewartet. Bin dann auf die Halterung von Garmin gestoßen. Sie passt in die Windschutzscheidenhalterung von Navigon.Das IPhone 5 passt sehr schön rein auch die Folie an den Ecken wird nicht angehoben wie es bei der Halterung von Navigon beim IPhone 4 der Fall war. Ein Stern abzug für den hohen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Auspacken, einklinken, Handy einsetzen. Gute Fahrt, 11. Mai 2014
Von 
M. Riedel (KL) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Ist auch für das iPhone 5c geeignet.
Saugnapfhalterung hatte ich bereits vom iPhone 4. Brauchte nur eine neue Halterung für mein Smartphone.

Nur für den Preis gibt es einen Stern Abzug.

Fazit: würde es wieder kaufen. Empfohlen für alle, die ihr iPhone 5 sehr sicher fixiert haben wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ersatzteil für neues iPhone 5, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Hatte vorher die Halterung für das iPhone 4 zusammen mit dem Fahrzeughalterung von Navigon.
Durch den Wechsel zu iPhone 5 war die neue Halteschale erforderlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elegant und praktisch, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung (Zubehör)
Ich hatte die Garmin-Halterung schon für das iPhone 4, jetzt habe ich die Halterung auch für das iPhone 5 nachgekauft. Hält perfekt, sieht gut aus und ist auch nicht so klobig oder kompliziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Garmin iPhone 5 Kfz-Halterung
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen