Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Karabinerhaken rund
Schauen sehr schön aus !! Sehr leicht da aus Alumaterial !! Leider keine wirkliche Sicherheit beim Zug ! Mir ist leider schon ein Haken kaputt gegangen
Vor 14 Monaten von Renate Ettenhofer veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung nicht kaufen!
Für diesen Artikel habe ich 1. zu lange gewartet, da sie aus Hongkong kommt, 2. musste ich nach öffnen des Päckchens feststellen, dass ich keine 10 sondern 98 (!!!!) Karabiner geliefert bekommen habe! Ich habe auch 100% 1 Mal diesen Artikel mit 10 Karabiner bestellt, steht auch auf Paket und Lieferschein. Bei der Kontrolle meines Bankkontos habe ich auch...
Vor 5 Monaten von Schneewittchen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Karabinerhaken rund, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Schauen sehr schön aus !! Sehr leicht da aus Alumaterial !! Leider keine wirkliche Sicherheit beim Zug ! Mir ist leider schon ein Haken kaputt gegangen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung nicht kaufen!, 4. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Für diesen Artikel habe ich 1. zu lange gewartet, da sie aus Hongkong kommt, 2. musste ich nach öffnen des Päckchens feststellen, dass ich keine 10 sondern 98 (!!!!) Karabiner geliefert bekommen habe! Ich habe auch 100% 1 Mal diesen Artikel mit 10 Karabiner bestellt, steht auch auf Paket und Lieferschein. Bei der Kontrolle meines Bankkontos habe ich auch festgestellt, dass automatisch mehr Geld als bestellt abgebucht wurde! Ich bereue diesen Kauf, würde ich nicht nochmal bestellen. Ich würde, wenn es gehen würde, 0 Sterne verteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rundkarabiner, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Der Artikel für meine diversen Schlüssel gekauft, da mir die Knibbelringe bei häufiger Abnahme und Schlüsselwechsel zu kniffelig sind. Hiermit geht es besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Die Ringe halten alles, was sie sollen. Egal ob man eine Schnur oder ein Kuscheltier dranhängt. Ich benutze sie für meinen Kinderwagen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preisknaller, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Hier war der Preis der Knaller. Daher bestellt und nicht bereut. Lieferung erfolgt im angekündigten Zeitraum. Für meine Zwecke ist gut, daß der Verschluß ein bisschen schwerfällig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Asiatisches Abfallprodukt, 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Es handelt sich hierbei um 10 billige Ringe in mieserabler Qualität. Für den Preis zwar in ordnung, wer allerdings die Clip-Funktion öfters benutzen will sollte vielleicht doch zu was teurerem greifen. Der Clip war bei mir nach dem zweiten mal kaputt, wie auf dem Bild zu sehen - naja, hab ja 10 ...

Wenn man bedenkt, dass für 2,50€ auch der Versand enthalten ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Produkt kommt aus Asien und muss somit durch den Zoll. - Lange Lieferzeiten garantiert!

Für mich leider ein absoluter Fehlkauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Lieferzeit 6 Wochen, Nieten am Rand sehr scharfkantig . . . ., 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Soweit ich den Poststempel richtig gelesen habe hat der Verkäufer die Karabiner wirklich sofort verschickt. Leider sind sie ab Bestellung erst 10 Wochen später bei mir eingetroffen.
Für mich ist dieser Artikel leider auch wegen der mangelhaften Qualität nicht zu gebrauchen. Die kleinen Nieten die den "Schnapper" halten sind nicht richtig entgratet, sprich, sie sind scharfkantig und können die Kleidung aufreißen. Für meine Zwecke leider unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 29. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Auf dem Bild sehen Sie besser aus, bzw. hochwertiger.
Sie kamen 3 Wochen nach dem angegebenen Liefertermin, Sie funktionieren, aber meinen Schlüssel würde ich diesen Ringen nicht anvertrauen. Sie kamen Matt- Grau und sehr leicht bei mir an. ich dachte ich könnte ein paar Preiswerte Schlüsselringe kaufen, dieses kann ich leider nicht bestätigen. Sie fühlen sich an wie, leichtes Plastik was jederzeit verbiegen kann. Auch wenn es bis jetzt nicht passiert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Karabiner Haken, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Die Haken wurden von mir als Ledertaschenringe (Riemenbefestigung an der Tasche) verwendet. Sie erfüllen sehr gut ihren Zweck. Wie lange, kann ich natürlich noch nicht sagen, da ich sie erst vor zwei Wochen befestigt habe. Bei der Ledertasche handelt es sich um eine schwere, mit vielen Büchern gefüllte Tasche, deren original Befestigung durch das Gewicht verbogen und die Lederriemen nicht mehr zu befestigen waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Präzision der Verarbeitung, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Farbe Silber Rund Karabiner Haken Karabinerhaken Verbinder (Misc.)
Brauchbar, aber schließen nicht so präzise, wie man erwartet (Präzision und passgenauigkeit der Teile). Aber dennoch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Verschenken gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen