Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles super
gutes lied zum immer wieder anhören. ein richtiger ohrwurm. sänger ist auch super

amazon download ohne beanstandung ging alles problemlos gerne wieder.
Vor 13 Monaten von Jennifer Janitschke veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Super, aber...
Eigentlich ein Wahnsinnshit - wenns noch jemand singen würde der wirklich singen kann wärs aber noch deutlich besser... Eine kräftigere Stimme würde doch auch viel besser zu diesem Backgroundchor passen - so schauderts mich fast bei dem Gewinsel. Wundert mich dass sich keiner dran versucht, immerhin gabs ja bei "I follow rivers" auch zwei Varianten...
Vor 8 Monaten von ocean-drive veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Stimme, 27. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Ich mag die Stimme des Sängers sehr. Das Thema im Song finde ich bemerkenswert und tiefgründig. Trotzdem ist das keine sentimentale Musik, die einen runterzieht. Für mich ist es gute Laune Musik, die mir gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Alles erste klasse oberklasse, ich bin sehr zufrieden Alles erste klasse, ich bin sehr zufrieden Alles erste klasse oberklasse, super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Tolles Lied.

Musikalisches Meisterwerk.
Ich bereu nicht diese Musik gekauft zu haben.

Einfach mal anhören . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pompeii hat mich auf Bastille aufmerksam gemacht, 8. Dezember 2013
Von 
M. Krtschal (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Pompeii habe ich das erste Mal im Radio gehört und hatte direkt einen Ohrwurm. Da ich leider die Band noch nicht kannte, hat es sehr lange gedauert, bis ich endlich dieses Lied ein weiteres Mal hören konnte. Und nun habe ich die MP3 zum immer wieder anhören! :-) 5 Sterne von mir
Die Stimme vom Leadsänger gefällt mir sehr gut. Auch die Akustikversionen klingen alle hervorragend. Ich finde die Band klasse, und sie wirken so, als ob sie wirklich gerne Singen und nicht nur auf den kommerziellen Erfolg aus sind und Spaß an der Sache haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Song ist spitze !, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Hier passt alles - super Melodie - top Stimme. Man kann es sofort nachsingen und es geht nicht mehr aus dem Ohr. Kauftipp !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Musik, 3. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Ich habe nur einen Song runter geladen der mir gefällt .

Ich find den Aufwand für jeden Titel eine Bewertung zu groß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pompeii, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Musik mal anders. Ich konnte am Anfang dieses Lied, als es im Radio kam, überhaupt nicht ab und schaltete gleich weiter. Aber nach ein Paar mal "gequältem anhören" gefällt es mir sehr gut, eben mal etwas anderes :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Das ist Lied ist sehr gelungen. Tolle Gruppe. Ich hoffe die Jungs machen so weiter. Sie treffen momentan den Nerv der Zeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Super, aber..., 7. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
Eigentlich ein Wahnsinnshit - wenns noch jemand singen würde der wirklich singen kann wärs aber noch deutlich besser... Eine kräftigere Stimme würde doch auch viel besser zu diesem Backgroundchor passen - so schauderts mich fast bei dem Gewinsel. Wundert mich dass sich keiner dran versucht, immerhin gabs ja bei "I follow rivers" auch zwei Varianten gleichzeitig auf dem Markt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter Song, 1. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pompeii (MP3-Download)
ist ein guter Song , hat mir gut gefallen , kann man nur empfehlen laden laden laden , laden laden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pompeii
Pompeii von Bastille
MP3-Song kaufenEUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen