Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vampire mal anders
Hier hat man mal einen Vampir-Roman aus einem anderen Blickwinkel. Sie sind mal nicht so heldenhaft. In diesem Buch fängt man erst so nach 75% an, Sympathien für einige der Blutsauger zu hegen, die versteckt auf einer Insel leben, die in ewiger Nacht existiert. Das Stilmittel, das der Erzähler von Kapitel zu Kapitel wechselt, mag vielleicht nicht jeder aber...
Vor 12 Monaten von caroangie veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Fängt gut an...
Die Story fängt wirklich gut an - Die Hauptdarstellerin wird entführt, um die Sklavin oder Haremsdame eines mächtigen Vampirs zu werden, der jahrhundertelang geschlafen hat. Leider fängt es da schon an: Der Vampir hat fünf Sklavinnen, mit denen er weder schläft, noch ihr Blut trinkt...dafür dürfen sie Kampfunterricht nehmen, TV...
Vor 10 Tagen von anima veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vampire mal anders, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
Hier hat man mal einen Vampir-Roman aus einem anderen Blickwinkel. Sie sind mal nicht so heldenhaft. In diesem Buch fängt man erst so nach 75% an, Sympathien für einige der Blutsauger zu hegen, die versteckt auf einer Insel leben, die in ewiger Nacht existiert. Das Stilmittel, das der Erzähler von Kapitel zu Kapitel wechselt, mag vielleicht nicht jeder aber hier passt es super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr sehr spannenden!, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
Ich bin auf dieses Buch gestoßen, während ich den kindle shop durchgestöbert habe. Es ist sehr spanned. Nachdem ich das erste Buch gelesen habe, habe ich mir gleich das 2. und 3. Buch gekauft, auch alle sehr sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine spannende Geschichte, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen. Der Wechsel der Erzähl-Perspektiven ist zunächst gewöhnungsbedürftig und war für mich ein neuer völlig neuer Stil. Aber dadurch fühlt man immer mit der jeweiligen Person. Ich habe das Buch durchgelesen und gleich den nächsten herunter geladen und weitergelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Comparable to Twilight?- Absolutely NOT!, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
How did I get this novel?- I surfed the kindle-shop, threw a closer glance to my recommendations and saw in similar products the cover of "A Shade of Vampire" by Bella Forrest, clicked, read the blurb and bought it.
Last week I read a devastating review by a passionately fan of Twilight who had said that "A Shade of Vampire" is completely boring and you should better not read it. So I began to read two days ago and was amazed. Bella Forrest's characters are so much stronger than Stephenie Meyer's. The female protagonist Sofia isn't as vague as Bella is, she isn't flawless but she is much more interesting than Bella Swan.
The story is totally different to Twilight, in "A Shade of Vampire" the coven lives in "The Shade" a secret place, where they're hiding from the hunters. Humans are their slaves and so is Sofia a part of Derek Novak's harem, but he's different and he fell in love...
I can't await to read "A shade of blood"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Fängt gut an..., 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
Die Story fängt wirklich gut an - Die Hauptdarstellerin wird entführt, um die Sklavin oder Haremsdame eines mächtigen Vampirs zu werden, der jahrhundertelang geschlafen hat. Leider fängt es da schon an: Der Vampir hat fünf Sklavinnen, mit denen er weder schläft, noch ihr Blut trinkt...dafür dürfen sie Kampfunterricht nehmen, TV schauen und eigenen Zimmer gestalten. Wo genau ist der Sinn der Sache? Außerdem empfinde ich die Liebesgeschichte zwischen den beiben nicht gerade als glaubwürdig....und es gibt zuviel schwarz-weiß Malerei. Und zum Schluss wirds ein wenig langweilig...leider.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A Shade of Vampire - Bella Forrest, 19. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
I was intrigued by the cover of A Shade of Vampire, not in particular by the motif but by the font style and the really nice red and black logo. That got me interested in the first place. They might say you shouldn't judge a book by its cover, but what can you say? It IS what you see first, especially with humans being visual creatures.

Back to the book though, at first the sentences seemed to be a bit long and just long-drawn-out but after a couple of pages that changed and it was a pleasant read. Reading the POV from both Sofia and Derek worked really well and made me feel like I could connect better with the characters. Sofia is a pretty straight-forward character but the complexity of Derek gets you to like him right away. His inner struggle made him believable and added depth to him. However, Ben is a different topic. The best friend Sofia thought she is in love with. At the beginning of the book that worked, right until the point he showed up at The Shade. There was something utterly dislikable about him. The way he treated Sofia and the kind of effect he had on her simply bugged me. Her reactions suddenly made her feelings seem unreal and like there's no depth in them. The ending made up for that nevertheless.
The storyline itself was quite unique and different from other YA vampire stories around. The idea of The Shade itself was brilliant and transported your mind into a different world.

Overall it was a great read I throroughly enjoyed and finished in just a couple of hours reading time.

* I was provided with an ebook copy of A Shade of Vampire by Bella Forrest for an honest review. *
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend gut, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
ich war sehr skeptisch, als ich für den Kauf dieses Buches entschieden habe. Aber ich dachte für den Preis kann ich erst mal nix falsch machen.

Ich wurde nicht enttäuscht. Mittlerweile lese ich Band 5 und denke schon jetzt mit Schrecken daran, dass die Serie auch ein Ende hat. Ich kann gar nicht genug bekommen.

Liebesgeschichte und Handlung!

Perfekte Mischung.

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
Es macht Spaß die Bücher von Bella Forrest zu lesen. Sie schreibt flüssig und sehr angenehm. Man will immer wissen wie es weiter geht. Lese schon Band 2

Kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Really good :-), 29. Juni 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
When I got a copy of this book my first thought was "How someone could put a good story in only these few pages?"

You know I'm a very passionate reader and it takes a book a lot to win me over. I like to read hours and hours and don't get scared by books of more than 500/600 or more pages. So I was more than sceptiacal if this story would be worth reading it.

And although I'm a big Twilight and Black Dagger lover vampire stories are not my first choice in reading (and when I read Twilight or BD I almost completely forget about the vampire stuff).

But after all, the description of the plot sounds like something I might like so I decided to give it a try.

And now after finishing this book in one day I'm just able to think WOW. I've never thought this story could captive me the way it did. It took me only a few chapters to fell in love with Derek and to identify with Sofia. Both are very strong characters.

The writing in different point of views is one of the main reasons why I love this story, especially to get inside Dereks head and not only to read the "victims" thoughts. This whole new world becomes so much more visible and palpable by doing this.

What I don't like about it was that it was a little too short for my taste - it was over too soon ;-). I’d really like to read more about the whole become-friends-really-like-each-other stuff between Sofia and Derek, also in other situations like Sofias time with the other girls or the training session.

My conclusion to the end: I really recommend this book to all who want to read a fascinating, strong and well-written story about friendship, fear, strength and love. The plot contains a well-balanced mixture of thrilling and sweet moments without getting boring. I’m very pleased that I read it and I can’t wait to get to know more about Sofia and Derek.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sadly too short, 16. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: A Shade of Vampire (English Edition) (Kindle Edition)
3.5 stars

A Shade of vampire is the first book of Bella Forrest’s vampire series.
I really enjoyed reading this book and liked the plot and the two main characters Sofia and Derek, but the book was too short for my taste and you feel it while reading.
There are passages where Sofia just roughly tells us in a summary what is happening instead of actual scenes we get! we don’t get to know the other girls at all, which I found strange and I would have loved to see an actual training scene with the girls instead of just to be told that they were trained.
There is also the problem with Sofia and Derek’s relationship! We don’t see them actually bonding or becoming closer (except for one or two scenes) but just get the result. Sofia says that they have become close in a short time due to what (I have no idea what this “what” is!) they have been through but we don’t get to see that but merely are told the fact.
With the alternating narration by Sofia and Derek I would also have liked to see more of what Derek is doing about the safety of The Shade and the thread by the hunters, after all this is what the vampires need him for! I also wondered how the hunters became such a thread when in ancient days without the technology advantage they couldn’t have been such a thread for the vampires. I also missed a scene with Derek and his father. We don’t even know if they met since Derek is awake.

After reading this book I feel like I am left with too many questions and I truly hope I will get some answers in the next one. However, I have big hopes for this series and believe the development of the plot could be really interesting. Book two is already released and I think book three will be out soon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

A Shade of Vampire (English Edition)
EUR 0,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen