Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abnormal groovy!, 11. Februar 2013
Von 
Hanno Reimer (Bergisch Gladbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Wie ich auf diesen Song abgehe unglaublich, auch vom Film losgelöst ein klasse Song- der groovt und absolutes Suchtpotential hat und seit 2 Tagen meine Ohren verwöhnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Alles super gelaufen. Download einfach und bequem und das Lied konnte ich direkt auf mein Handy laden, so dass ich es jetzt immer unterwegs habe.
Sowohl Service als auch Preis-Leistungsverhältnis als auch das Lied (ist natürlich subjektiv) sind perfekt!
War mein erster Musik-Download-Kauf auf Amazon und wird nach der Erfahrung bestimmt nicht der letzte sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ?, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Eine Bertung für ein Musikstück abzugeben halte ich für sinnlos.
Natürlich kann ich die fachliche Umsetzung und die Fähigkeiten der Musiker, Tontechniker etc. loben, dennoch ist die Frage erlaubt: Hilft Ihnen das weiter?
Ich denke nicht.
Auch ein scheinbar schlecht gemachtes Lied kann mich berühren und meine Seele (sofern vorhanden - sonst was anderes) zum Schwingen bringen.
Vergessen Sie die Bewertung und suchen Sie sich Ihre eigne Meinung.
Viel Freude beim Hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer Song!, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Der Song ist im Film schon der Hammer. Kann man den ganzen Tag hören. Qualität hier bei Amazon Top. Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Lied, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Was soll ich dazu groß schreiben. Ein super produziertes Instrumental und eine hervorragende Stimme machen direkt wieder Lust auf den Streifen "Django"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Habe ds Lied, wie sicher alle anderen, beim Filmanschauen gehört. Hat mich angesprochen und die Suche bei Amazon unter "freedom" sofort das richtige gefunden. Bezahlt und Runtergeladen, und wird nun als Klingelton verwendet. Bekomme nicht genug Anrufe, stelle ich gerade fest ;o) Also kurz und knapp "VOLLE PUNKTZAHL" !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur WOW!, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Dieser Song transportiert tatsächlich die Message des Lieds zum Hörer. Da ich auch den Film gesehen habe schießt mir immer sofort die Szene in den Kopf in der das Lied gespielt wurde. Der Regiseur hat es bei dieser Filmstelle geschafft Musik und Bild EINS werden zu lassen. Sodass das Lied ohne diese Bilder im Kopf nur halb so schön ist und anders herum genauso.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super lied, 15. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Der beste Track aus dem soundtrack zum besten Film der letzten Jahre. Hier hat Tarantino wieder mal alles richtig gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen RIESEN Film, noch besserer Soundtrack, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Musik/Musikgeschmack ist immer individuell. Ich kann meinen Geschmack empfehlen ;D Gefallen wird nicht garantiert!! Muss jeder für sich selbst entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Song, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freedom (MP3-Download)
Den dazu passenden Film habe ich leider noch nicht gesehen. Das Lied jedoch ist spitze. Jedes mal wenn ich es mir anhöre, rieche ich Zigarrenqualm, schmecke Whisky auf meiner Zunge und sehe einen halbdüsteren Raum vor mir liegen. Der einzig dazu passende Tanzmove ist vermutlich das wippen des Fußes.

Großes Kino für die Ohren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Freedom
Freedom von Anthony Hamilton
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen