Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück, 1er Pack (1 x 10 kg)
Das ist mal ein Eimer voll, der sich lohnt!! Ich füttere das ganze Jahr hindurch und habe bisher immer den 100er Karton vom Zoohändler im 25km entfernten Nachbarort gekauft. Diese Meisenknödel sind definitiv schwerer/ größer und im Preisvergleich sogar noch etwas günstiger! Hinzu kommt, dass ich mit der Bestellung und Lieferung bei AMAZON...
Vor 13 Monaten von Stephanie Lake veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gern vertilgt
Großer Andrang herrschte überall, wo ich die Knödel hingehangen hatte. Sogar die Schwanzmeisen kamen zu Besuch.
Allerdings, und das ist wirklich ärgerlich, nur, solange keine Minusgrade herrschten. Jetzt, im Winter, bei Kälte und Frost, wo zusätzliche Nahrung für Singvögel besonders wichtig ist, bleiben die Knödel...
Vor 7 Monaten von Kunigunde Lugzumhimmel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück, 1er Pack (1 x 10 kg), 12. August 2013
Von 
Stephanie Lake (Butjadingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Das ist mal ein Eimer voll, der sich lohnt!! Ich füttere das ganze Jahr hindurch und habe bisher immer den 100er Karton vom Zoohändler im 25km entfernten Nachbarort gekauft. Diese Meisenknödel sind definitiv schwerer/ größer und im Preisvergleich sogar noch etwas günstiger! Hinzu kommt, dass ich mit der Bestellung und Lieferung bei AMAZON Prime kein Porto draufzahlen muss - mir also Fahrkosten und Zeit spare :-) Die Meisenknödel sind schon mittags weg, sodass ich für Familie Specht oft spätnachmittags nochmal "nachlege" und der Eimer ist so stabil und solide, dass ich den ersten schon zum Ansetzen von 10l Holundersekt genutzt habe. Werde in Zukunft nur noch den Dehner Eimer kaufen - absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität und gute Verpackung, 21. August 2013
Von 
C. Mahr "wildmohn" (Meerbusch) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Die Knödel sind alle unversehrt angekommen, da die gut verpackt sind. Sie waren ruckzuck verzehrt. Aus meiner Sicht, ein wenig zu bröckelig, fallen schnell auseinander , vor allem wenn viele Vögel dran picken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisenknödel, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, werde ich immer wieder ordern, da ich das ganze Jahr über füttere und die Knödel auch sehr gut ankommen bei Haussperlingen und Kohlmeisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen den Vögeln schmeckts !, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Die Knödel haben eine gute Grösse für den Spender und bröseln nicht. Sie sind auch bei tieferen Temperaturen noch gut von den gefiederten Freunden bearbeitbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Vögel fressen, 16. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Die Vögel mögen es.Wir belegen die Futterplätze auch im Sommer sporadisch und die Wildvögel freuen sich jedesmal und kommen gleich in Scharen. Dann bin ich auch zufrieden.Die Lieferung war schnell und pünktlich. Ich werde wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gern vertilgt, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Großer Andrang herrschte überall, wo ich die Knödel hingehangen hatte. Sogar die Schwanzmeisen kamen zu Besuch.
Allerdings, und das ist wirklich ärgerlich, nur, solange keine Minusgrade herrschten. Jetzt, im Winter, bei Kälte und Frost, wo zusätzliche Nahrung für Singvögel besonders wichtig ist, bleiben die Knödel unberührt.
Ich nehme an, sie sind zu hart und ich frage mich, ob es vielleicht auch Knödel gibt, die man im Winter füttern kann?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr beliebt bei den Vögeln, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Die Meisenknödel gehen bei uns weg "wie warme Semmeln". Daher bin ich auch froh über die 100er-Packung. Teilweise waren ein paar Knödel wohl vom Transport verdrückt. So lange man sie mit Netz aufhängt geht das aber und ist wohl bei der Menge und dem Gewicht beim Transport nicht vollständig zu vermeiden. Bei unserem Verbrauch (genauer dem unserer Vögel), habe ich schon eine Abo-Möglichkeit für den Artikel vermisst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität !, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Die Knödel im großen Eimer sind super, kein Suchen mehr im Supermarkt (ewig ausverkauft) und sie haben den ganzen Winter gereicht, obwohl mein Häuschen wirklich sehr gut frequentiert ist ;-) "schmolzen" auch nicht bei starkem Sonnenschein, wären auch noch bis nächsten Winter haltbar gewesen. Also immer ein guter Entschluss ! MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Ich habe vier Knödelbehälter, in die je 4 Knödel passen. Die Vögel stürzen sich wie die Aasgeier auf die Knödel, also scheinen sie zu schmecken. Spätestens am frühen Nachmittag sind alle Knödel weggeputzt und unter lautem Geschrei und Rumgehüpfe auf der Terrasse wird nach Nachschub verlangt. Selbst Stare und Tauben hocken unter den Behältern und warten auf herabfallende Krümel. Meinem Hund schmecken sie auch, er bekommt beim Auffüllen der Behälter immer die kleinen Reste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dehners Meisenknödel ab jetzt nur noch diese!, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg) (Misc.)
Anfangs waren die Vögel skeptisch, inzwischen können sie gar nicht genug davon bekommen. Die Knödel sind relativ weich, aber dennoch fest und ich finde sie riechen ein bisschen nach Nougat und Haselnüssen. Sogar die Eichelhäher holen sich Brocken davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dehner Natura Meisenknödel, 100 Stück (10 kg)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen