Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gewohnte Hummel Qualität
Der Hoodie ist sehr schön lässt sich gut tragen. Er sieht genauso aus wie auf den Bildern und bietet die gewohnte Qualität der Marke Hummel. Einen Stern ziehe ich dennoch ab, da der Hoodie doch ziemlich groß ausfällt und ich deshalb leider wieder zurück schicken muss. Nichtsdestotrotz ein gutes Produkt und vielleicht einfach eine...
Vor 10 Monaten von Julia K. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Qualität gut, aber...
Die Qualität des Pullovers ist gut, aber leider musste ich ihn zurückschick, weil sich an der Seite die Naht aufgelöst hat.
Vor 2 Monaten von Silvia Mollenhauer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gewohnte Hummel Qualität, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Hoodie ist sehr schön lässt sich gut tragen. Er sieht genauso aus wie auf den Bildern und bietet die gewohnte Qualität der Marke Hummel. Einen Stern ziehe ich dennoch ab, da der Hoodie doch ziemlich groß ausfällt und ich deshalb leider wieder zurück schicken muss. Nichtsdestotrotz ein gutes Produkt und vielleicht einfach eine Größe kleiner bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, ich habe den Pulli in Größe XL gekauft bei einer Größe von 1,85m. Ich habe immer das Problem dass die Pulli's zu kurz an den Ärmeln sind bzw. bei großen Größen wie ein Kartoffelsack wirken.
Ich würde diesen Pullover nochmals kaufen => sehr angenehm zu tragen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gemütlicher Kapuzenpulli, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Modell eignet sich schön zum Sport und für die Freizeit. Die Qualität ist sehr gut, die Größen stimmen überein und Waschen geht problemlos. Es ist sehr angenehm, dass der Pulli fast bis zum Po geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein neuer Liebling, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein absolutes Schmuckstück muss ich sagen. Die Lieferung kam pünktlich, mit Waschanleitung/ Tips. Das Material ist klasse und die Farbe (in meinem Fall das helle grau) wirklich schön. Er trägt sich super angenehm, ist nicht zu groß oder zu klein und auch nach mehrmaligem Waschen bis jetzt top in Ordnung. Ich kann nur empfehlen, diesen Pullover zu kaufen. Ich bin wirklich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Pullover in der Größe "S" bestellt, er passt perfekt und ist nicht zu kurz. Ich hatte ihn etwas weicher erhofft und die Bündchen an den Handgelenken könnten etwas enger sein, an sich aber kein störender Faktor. Die Ärmel sind auch etwas zu lang, aber damit kann ich gut leben. Ich würde ihn mir wieder holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hummel Damen Sweatshirt, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pullover lässt sich angenehm Tragen, die Öffnung für den Kopf ist nicht zu klein. Auch die Kapuze finde ich passend. Tolle Farbe.
Werde Ihn in einer anderen Farbe nochmal bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen pulli, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein normaler pulli wo preis leistung super ist. er ist angenehm zu tragen nicht zu dick nicht zu dünn nicht zu eng nicht zu weit . so wie es sein muss =)
Lieferung war auch schnell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Pullover, hochwertig, gute Passform, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Hoodie ist schön warm und gut verarbeitet. Die Größe fällt normal aus.
Der Pullover ist schön tailliert und an den Ärmeln schön geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoch zufrieden !!!, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
-Tolle Marke
-Material sehr komfortabel
-sieht super aus
-sportlich & bequem
- von den kaufe ich auf jeden fall noch einige :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super bequem, Pulli zum Wohlfühlen., 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage normalerweise Gr. 40 und habe bei diesem Hummel Hoodie Gr. L gewählt. Passt super, schön gemütlich, nicht zu eng. Eher angenehm locker (aber auch nicht zu weit!). Die Gesamtlänge ist für mich gut, nicht zu kurz. Die Ärmel sind ein wenig länger, was ich sehr mag! Kann man gut tagtäglich anziehen, nicht nur für Sport.Die Verarbeitung ist gut, der Stoff angenehm und robust. Maschinenwäsche bei 40° (auf links waschen), leider nicht Trockner geeignet.

Einen Stern Abzug gibt es für den sehr unangenehmen Geruch beim Auspacken und daß das Herstellungsland Indien ist (finde ich schade bei dem hohen Preis)...

Grundsätzlich kann ich den Kapuzenpullover weiterempfehlen, kann schnell zum Lieblingspulli werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen