wintersale15_70off Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen29
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Juli 2013
Ich habe die Schutzfolien sehr schnell per Post bekommen, es gab keinerlei Schwierigkeiten bei der Lieferung. Mithilfe der Anleitung habe ich es auch schnell, blasenfrei und einfach geschafft die Folie auf mein Handy zu kleben. Es ist sehr benutzerfreundlich und scheint eine gute Qualität zu haben. 5 Sterne für das tolle Produkt mit einem klasse Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Nach dem Lesen einiger Rezensionen war ich doch etwas skeptisch. Aber die Folie ließ sich sehr einfach auf das Display aufbringen und passt auch genau. Wofür die kleine Aussparung an einer Seite da ist, weiß ich auch nicht. Ich habe sie nach oben gelegt. Dort stört sie nicht. Der Tip, die Folie mit der EC Karte aufzustreichen, war hilfreich. Ich hatte zunächst eine andere (METRO) benutzt. Die war aber an den Kanten sehr rauh. Darauf sollte man achten. Mit EC ging es dann sehr gut. Zwei kleinere Bläschen blieben am Rand übrig. Die stören aber überhaupt nicht. Bei eingeschaltetem Display sind sie nicht zu sehen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Unbedingt empfehlenswert! Innerhalb von 2 Tagen im Briefkasten. Folie lässt sich blasenfrei anbringen, ganz ohne Probleme. Schön glänzend. Und das zu dem Preis! Hatte auf meinem alten handy eine teure Folie aus dem Geschäft, die war matt und hatte blasen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Sehr schneller Versand und Lieferung.
Professionelle und sehr klare Anleitung zum Verwenden der Folien.
Folien absolut passgenau und nach Anleitung auch leicht aufzukleben.
Sehr Empfehlenswert, kaufe gerne wieder dort ein,
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Die Folien lassen sich leicht aufkleben und die Videoanleitung ist echt hilfreich. Die Lieferung war umgehend da und das im Vorweihnachtsstress :) Es hat alles funktioniert, also kann ich einen Kauf nur empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Eine sehr gute Folie, schön glatt, auch als Spiegel nutzbar. Trotzdem kann man sehr gut das eingeschaltete Display sehen. Wie bei allen Schutzfolien ist für das Bekleben etwas Geschick erforderlich.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Finde das dies ein gutes Produkt ist und ich es weiterempfehlern kann.
zu jeder folie liegt ein neues Reinigungstuch dabei. *****

Werde sie wieder kaufen wenn ich eine neue brauche.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
und war auch einfach anzubringen! Ich habe die Folie mittlerweile schon fast 1 Jahr drauf, mache das Display auch regelmäßig sauber, und sie hält noch..... alles super!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Super Preis bei super Qualität! Schutzfolie hat sich dank der guten Beschreibung und des mitgelieferten Tuches sehr gut auf dem Handy anbringen lassen. Gerne wieder!!!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Das ist die erste Folie die ich auf Anhieb auf dem Display anbringen konnte. Sie ist sehr passgenau, nicht zu dick, die Bedienung ist weiter perfekt möglich.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.