Kundenrezensionen


10 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr locker, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
einfach einfach, sehr klar und humorvoll dargestellt - ich habe sofort gemerkt, dass ich als frau offensichtlich anders gestrickt bin - eher multidimensional :-)) - und bisher gar nicht in erweägung gezogen habe so einfach zu denken - das ein und andere habe ich auch schon übernommen - und ... durchaus mit erfolg. regt zum überprüfen der eigenen denkmuster an - super gelungen. danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SEHR empfehlenswert für jede Frau!, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Herr Lindau hält was er verspricht; das Video ist daher extrem hilfreich.
Wir Frauen erwarten im zwischenmenschlichen meist viel zuviel von unseren Männern,
was in diesen Vortrag sehr gut verdeutlicht wird.
Alle Problematiken kommen zur Sprache und Frau bekommt gute, hilfreiche Tipps, was
sie besser unterlassen sollte, bzw. wo sie einfach mal etwas mehr Verständnis für den
Mann aufbringen sollte.

Aber das wichtigste kommt auch zur Sprache:
Unsere Selbstliebe als Frau.
Also wir sollten von unserem hilflosen Image mal endlich wegkommen und dem Mann
auch mal zeigen können, dass wir ohne ihn auch ganz gut auskommen ;)

SEHR hilfreicher Vortrag - er sollte in keiner Frauen-Filmsammlung fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mir wurde vieles klar, 1. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Ich kaufte diese DVD nicht mit überzogenen Erwartungen, eher so: na mal sehen, was er so sagt.
Und hoppla!!! Er sagte viel. Und er sagte es klar, deutlich, ehrlich und verständlich.

Diese DVD trägt enorm viel zum Verständnis bei, für Frau, wie Mann so ist. Wenn Frau offen ist und wirklich zuhört, was Veit sagt.
Männer ticken einfach anders. Und wie anders, sagt er klar und deutlich. Wenn man das versteht und es mit Bewusstheit in seinem Alltag umsetzt, bin ich zutiefst überzeugt, dass vieles anders (ich sage nicht besser) läuft. Entspannter, ruhiger, und ja evtl. sogar besser.

Diese DVD ist definitiv ihr Geld wert, für jede Frau, die wirklich wirklich verstehen will, wie der Mann denkt. Dann versteht sie nämlich auch warum er so handelt und dann kann sie entsprechend re-agieren.

Mädels, ich wünsch Euch alles alles Gute !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut! :-), 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
auf jeden fall empfehlenswert zu schauen! auf ziemlich charmante und simple art und weise rückt veit lindau das "sagenumwobene andere geschlecht" ins rechte licht und klärt auf.. !! tut all jenen gut, die (wie ich ;) lange genug erklärungen für missverständnisse in kindheit und "schlechtem karma" etc. suchten... mir hat es super gefallen. unglaublich, wenn ständig die tür aufgeht (nicht ganz professionelle aufnahme; auch was den ton betrifft)... ich musste einmal richtig loslachen... aber trotzdem volle punktzahl dafür .. weils einfach sympathisch ist und spass macht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 22. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Ich kann diese DVD jeder Frau nur empfehlen. Ein Dankeschön an Veit für seine Offenheit. Ich habe vieles erfahren, was mir neu war. Dadurch habe ich über Männer und auch über mich selbst einiges gelernt. Nun kann ich das Verhalten von Männern besser verstehen und das ist wunderbar :-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So tickt ein Mann, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Genialer Vortrag -sag ich als Mann (Zuhörer). Für alle die sich nicht so ganz verstanden fühlen oder endlich ihren Mann verstehen wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat mir sehr gut gefallen, habe etwas dazugelernt., 6. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Diesen Artikel ist sehr empfehlenswert. Jedenfalls konnte mich davon überzeugen, Beziehung Mann - Frau, die so vielen Missverständnisse besser zu verstehen. Wirklich, eine sehr gute Sache, diese Betriebsanleitung für einen Mann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grinsen im Gesicht, 1. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Einfach gut! Dauerschmunzeln im Gesicht. Empfehlung für jede "Sie", die künftig mehr Verständnis für "ihn" haben möchte. Eigentlich typisch Veit Lindau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Offen und ehrlich, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Veit beschreibt sehr schnörkellos die männlichen Beweggründe, warum Mann so oder so handelt. Er zieht sich und sein Leben gerne als Beispiel heran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen so sind sie..., 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bedienungsanleitung für einen Mann (DVD)
Film gefällt mir bis auf die Aufmachung gut, wirkt ein wenig unprofessionell im Design. Inhalt halte ich für zutreffend, auch da ein wenig handmade gefilmt, alles in allem ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bedienungsanleitung für einen Mann
EUR 14,20
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen