Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super ... Arte auf dem Tablet :)
ARTE ist ja so schon ein guter Sender, aber gucken wo man will ist Spitze ... leider ist nicht alles per Stream verfügbar, aber das schmälert nicht die Freude.
Vor 23 Monaten von Bronold Christian veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ...nichts gegen Arte
...doch leider diese App geladen, eigentlich nie benutzt, aber einen Datenverbrauch im Hintergrund ohne Ende.
Hat mir meine Datenflat innerhalb kürzester Zeit leergefressen! Tut mir leid, ist wieder runtergeflogen! Wenn das Problem mit den Hintergrunddaten gefixt ist, gerne wieder! Unverständlich
Vor 11 Monaten von Kai Sky veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 47 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen arte, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Ein sehr guter Sender mit teilweise Anspruchsvolle Sendungen. Der Inhalt ist ziemlich gut ausgewogen. Ich schaue gerne Arte öfters an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen In Ordnung, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Läuft auf dem Kindle einwandfrei. Auch auf der 8 GB - Version.
Über den Sender braucht man wohl nichts zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Arte, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Sender ist mit seinem Programm nicht mit andern zu vergleichen
Absolut Spitze !
Komme immer wieder auf diesen Sender zurück !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wirklich toll, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
nicht nur das ich total happy bin mit dem Kindle Fire hdx es ist super sich die verpassten Sendungen von Arte anzusehen. Richtig toll für eine kostenfreie App.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen arte auf dem kindle fire, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Dank der App von arte können wir das informative Programm von arte auf unserem kindle fire anschauen. Auch wenn man eine Sendung verpasst hat, gibt arte die Möglichkeit, sie eine Woche lang nachzusehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen arté +7, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
habe fast irgendwas versäumt. Aber siehe da! Arté+7 hat die Sendung noch im Programm. Ich kann meinem Sofa doch abends verlassen.

Gruß aus Kriegenbrunn

Carl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen MultiKulti, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Übersichtlich, informativ und kreativ.
Das was ich suchte, fand ich unkompliziert wieder.
Um Hinweise oder Ratschläge über das Layout abzugeben, überlasse ich den Insolvierten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hervorragend gestaltete App!, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Die App ist hervorragend konzipiert, leicht überschaubar, sie bietet beste Bildqualität, gute Auswahl ..., ich war angenehm überrascht, und ich nutze die Angebote gern von Zeit zu Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohne Probleme, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
App läuft rund. Inhalte ohne Frage absolut top. Fast alle Inhalte die auch im Programm auf Arte laufen sind über die App abrufbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARTE (App)
Ich habe diese App schon sehr oft benutzt und bin damit sehr zufrieden. Auf jeden Fall empfehle ich diese App weiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 47 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ARTE
ARTE von ARTE G.E.I.E.
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen